Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Боты поляны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33797)

Служивый 14.11.2007 00:18

Например я работаю на поляне и у меня единственная проблема - ОЧЕНЬ долго ждать приходится ((( 10 минут это не есть хорошо
Других проблем не имею
Работаю в простом шмоте , единственный шлем жреца +2...
15 ос завалить не сложно если половину из них убить не укусом , а чем-нибудь по=серьёзнее, что б вампиризма больше было.

Grey Horse II 14.11.2007 08:04

Цитата:

Сообщение от Служивый
Например я работаю на поляне и у меня единственная проблема - ОЧЕНЬ долго ждать приходится ((( 10 минут это не есть хорошо

Чтобы меньше ждать, уходят на дальнюю.

pokolop 14.11.2007 20:20

ДУмаю ограничения верхнего не будет.

Просто процесс так задуман чтобы небыло все одинаково и шаблонно. Каждому свое так сказать. В Каждых профах свои плюшки.

Магам проще зарабатывать на полянках, нежели в егерях.
И также спокойно можно зарабатывать другими профами (алхимы, кузнецы, шахтеры)

Воинам в егерях интереснее чем на полянках зарабатывать(из за сопротивления живности на полянах к физ урону и доп урону в егерях)
Также могут спокойно зарабатывать на др профах (алхимы, кузнецы, шахтеры)

Каждая школа магии тоже имеет разные возможности Вода большую массовость, огонь силу но не постоянную, светлые хорошее лечение, темные вампиризм. И под каждую школу нужны свои перки, нужны свои пути, которые тоже в свою очередь будут зависить от образа игры: если маг на полянке работает и он не стихийник, то ему можно брать взрывную силу. Если стихийник то может душу брать и концентрацию. если шахтер, то он будет другие цели приследовать и другие пути выбирать.

Воин если он егерь может брать концентрацию или вампиризм допустим. Если он идет в жнецы, то там ему может пригодится поглощение души например и тд.

Т.е. в итоге выбрав направление развития, надо предвологать о возможных проблемах и как с ними справляться, в зависимости от этого и развивать персонажа нужным образом... Отсюда и разнообразие... Ну и естественно если неделю быть шахтером, неделю кузнецом, неделю егерем, а потом еще и жнецом то будут траблы, так как выбранные пути могут не помочь в какихто профах... и было бы нечестно и скушно еслибы без проблем перепрыгивать с одного на другое... Думать нужно изначально, и естественные ограничения быть должны

Кериам 16.11.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от pokolop
Ну и естественно если неделю быть шахтером, неделю кузнецом, неделю егерем, а потом еще и жнецом то будут траблы, так как выбранные пути могут не помочь в какихто профах... и было бы нечестно и скушно еслибы без проблем перепрыгивать с одного на другое... Думать нужно изначально, и естественные ограничения быть должны

Это просто невыгодно:)

Rock'n'Rolla 16.11.2007 19:41

я нормально работал в обычном фуле стихии, у мя заки 4 круга валят по нескольким целям это вообще класна!:p

Кериам 16.11.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Оптимус
я нормально работал в обычном фуле стихии, у мя заки 4 круга валят по нескольким целям это вообще класна!:p

Мне сейчас одну, две шмотки +1 надо для нормальной работы, правда я не стихийник...:rolleyes:

Rock'n'Rolla 16.11.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Кериам
Мне сейчас одну, две шмотки +1 надо для нормальной работы, правда я не стихийник...:rolleyes:

ну на самом деле я считаю стихийником лучше работать на паляне нежели поддержке));)

Freddy 02.08.2008 06:39

неа. если ты 9 лвл с посохо ми тором в нем то укусом бьешь на 30-40 и вампиризм 15-30 а 5 ос бьют на 5-10 каждая. скарабея выносим первым он атстоиник

Sicro 02.08.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от Freddy
неа. если ты 9 лвл с посохо ми тором в нем то укусом бьешь на 30-40 и вампиризм 15-30 а 5 ос бьют на 5-10 каждая. скарабея выносим первым он атстоиник

на этой профе у тебя должен быть фулл или +1 или +2 так там делать нечего особенно когда на большом лэвэлэ :cool:

Dimmu 02.08.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Sicro
на этой профе у тебя должен быть фулл или +1 или +2 так там делать нечего особенно когда на большом лэвэлэ :cool:

алмаза +0 в долгожителях вполне хватает :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.