![]() |
опять пользуясь тем, что это не оффициальные заявления:
Элите и Цезарю в осебенности: Вы желаете, чтобы в вашу войну никто не лез? хотите спокойно повоевать? Тогда зачем лезть выяснять отношения на форуме? Ну пофлудят чуток, ну потрет модер, а вы не обращайте внимания, играйте, воюйте. А вопросы войны и мира лучше выяснять в приватах. Ангелам и Пчелке: Во-первых оценивайте здраво свои силы, во-вторых проявляйте чуть меньше категоричности |
Элита,чего вы добиваетесь?Ваш противник вас по полному разносит,я видел не один лог с вашей войной...Вам ставят травмы любой степени тяжести,ну конечно Вы тоже ставите травмы,но Ваш клан они уже загнали в угол...Цезарь - какая склона?Разве это подабает настоящему главе клана?Ты не красиво себя ведёшь,очень не красиво...
|
Цитата:
ггг)) ты оскорбил сам себя)) могу рассказать что значит "С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВАШИХ СОКЛАН"....весьма познавательные слова))) |
Ceasar - предупреждение за зав. мат.
|
Клан BalcK LotuS вступает в войну в качестве найма на сторону клана Angels of Demolition.
Требования к клану Элита. 1.Выполнить требования клана Angels of Demolition. 2.Каждое использование ЭКВ с нашей стороны +10 мн контребуции.Каждое увечье игроку нашего клана +200 мн. ТСТ не принемает участие в войне.Если будет нападения на ТСТ со стороны Элиты то каждое нападение 1000 мн контребуции +200 мне в случае увечья. |
Что ж, начнём ... ну или можно сразу закончить =)
|
И всё оскорбления и тп идут по прайсу который был опубликован на форуме , ну или на нашем клан форуме можете его узнать.
С ув. Daymaz. |
Войну - заканчуем.
Весь долг беру на себя. 12400 плюс минус екв 12500 мн...перечислю на указаную пожже ячейку..по мере копания...ориентировочно 3 недели. Всем приятной игры и спасипо за такую же. |
Я до города ещё добежать не успел за ЭКВ, вы что издеваетесь? Давайте хоть денёк посопротевляйтесь
|
Требования выполнены, конфликт улажен.
Приятной игры. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |