![]() |
Хочу сказать по поводу повышения цен на ресы, что они находятся в прямой зависимости от цен у Али, чем они выше - тем выше и на базаре.
Снижение цен имеет смысл, чтобы люди вкладывали больше реала, с такими успехами - игра просто зайдет в тупик и потеряет популярность - этим заканчивают многие подобные игры. Попробуйте накопать на кирку мастера или зрительный прибор х2 хотя бы - без реала - пол года копать. |
Проблема в том, что цены на ресы упали летом - А шмот почему-то не подешевел и работа кузнецов не дешевеет и алхимиков. Соответственно, почему они должны будут повысить цены на свои услуги при повышении (разумном) цен на ресы???
Поэтому возникает конфликт и вопросы - пачэму цены упали и т.д. и т.п. |
По результатам голосования примерно равное количество голосов за и против. Предполагаю что "За" голосуют шахтеры, а "Против" те, кто покупают ресы шахты :)
|
Снижение цен на ресурсы
Слушайте люди я думаю это не справедливо снижать цены на ресурсы а сами кузнецы продают свою продукцию без изменений. Я понимаю что работа в кузницах тоже не сказка и им приходится сидеть не по одному часу за одной деталью, но вы поймите, что в шахте происходит тоже самое сидишь пол часа чтобы выкопать хоть что то а тебе раз и говорят "К сожалению вы не чего не выкопали" а когда мы все-таки наскребем хоть сколько-нибудь ресурсов то продаем их за копейки( вы поймите сколько приходится сидеть чтобы заработать на шмот себе нормальный. К этому времени когда мы заработаем на штаны иль сапоги мы уже становимся мастерами. Я хочу чтобы веши кузнецов стали стоить ниже или подняли цены на ресурсы. Всё.
|
Ну повысьте цены =))))))) Увидите, насколько сразу вырастут цены не только на шмот.....
|
Цитата:
Точно. Шут вас оставляет в стремлении повысить цены. Зато учитывая просьбы, Дочь Тьмы, моя подруга. Скоро заёмётся их скупкой. По *шахтёрским* ценам |
Цитата:
|
На самом деле, не надо ныть но и не надо парится, че хайлевам че то не нравится?? Может ижея и бредовая но почемубы не попробовать, мне кажется как минимум будет весело.... покрайней мере веселей чем копать копать и еще раз копать... Почемуб не попытаться управлять эканомикой хаддана через шахты.. ну покрайней мере до вмешательства создателей =)))...
|
Цитата:
|
Впринцепе ресы не очень дешевые, надо повысить цены тока на мень и мдк тогда все будет в норме ))))
Эсли ето зделают то впринципе нытье может кончиться ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |