![]() |
Цитата:
|
ЕЩЁ раз повторяю-все кого устраивают цены на рынке-кыш с топа
_______________________ "нет человека-нет поблемы" (с) Иосиф Сталин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кхм... Почти 2 месяца почти в игре и все 5 лвл шахтер-учениник... И это после НГ... NO COMMENTS... (я на пятом уже подмастера взял). |
Нупский бред.... бунтуй в открытой шахте там таких полно!
|
Блин, да надоели вы уже! Да, да и еще раз да! Меня не устраивают цены! Я хочу побольше денег! Мне надоело копить все время, целыми днями просиживая в шахте! Я хочу что-бы медь скупали по 15мн. железо по 30мн. РМ по 100... Но этого не буде-е-ет!!:mad: Как бы вы этого не хотели! Так что предлагаю заткнутся, взять кирку в руки и идти обратно махать ею!!
Все, выдохся..:p |
это, по мойму, никогда не закончится(((..каждый месяц одно и тоже....до одних доходит они замолкают, потом приходят новички и заново((( - вот уж действительно наглядный пример замкнутого круга.....
Постараюсь объяснить: У всех мало мальски нормальных шахтеров есть свои магазины, и те цены которые стоят на рынке большинство устраиваюст (они никому ничего не сдают, а сами торгуют ресами). я сейчас не беру во внимание *новичков* , *учеников*, и начальные стадии ранга *подмастерья*......нормлаьное кол-во мы добываем и нормальную денюфку получаем при продаже....новичкам надо заткнуться и поднимать свои проф. лвл больше ничего не остается....ах, да еще закачка реала. Вместо того чтобы занимать место на форуме бессмысленными темами лучше бы копали! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |