Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Издевательские цены (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39232)

Maximus_Valme 29.01.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
ну я помню когда железо стоило 1.4 мдк, 1.1, рм также как щас,хад стоил 35мн!! а щас....а вот цены на ресы егеря упали на все(кроме кд вроде бы):mad:

Если б шахтеры-новички копали бы сразу хадданий, как сразу егеря-новички могут бить шкуру - то и цена на Хадданий бы упала.:cool:

Slavanin 29.01.2008 15:24

ЕЩЁ раз повторяю-все кого устраивают цены на рынке-кыш с топа

-Сила тьмы- 29.01.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Если б шахтеры-новички копали бы сразу хадданий, как сразу егеря-новички могут бить шкуру - то и цена на Хадданий бы упала.:cool:

егери-новички щкуру могут выбивать только с большим расходом для себя

-Сила тьмы- 29.01.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Slavanin

а меня они не устраивают!!!! хадданий и мдк слижком дорогие:mad:

Ling 29.01.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Slavanin

Мне кажется автор ответ получил, и тему наверное можно закрыть;)

Maximus_Valme 29.01.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
егери-новички щкуру могут выбивать только с большим расходом для себя

Я в курсе с какими. Не такими уж и большими.

Ловец ветра 29.01.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Slavanin

Устраивают ли меня цены... ну может и мона бы было процентов на 25% поднять... Вот только обрубает мысль - ресы покупают не для того чтоб ими любоваться. Я Вам , юноша, открою страшную тайну: ресы покупают что бы... "КРАФТИТЬ ИЗ НИХ ШМОТ!!!" который вы потом будете на скопленную денюжку покупать... Ресы дорожают => шмот дорожает и если даже шмот будет дорожать на теже 25% то вы не только ничего не выиграете, но и проиграете, ибо меньше сможете купить на ту денюжку которую получаете за уровень (равно как и на ту, что заливаете с реала)...
P.S.
Кхм... Почти 2 месяца почти в игре и все 5 лвл шахтер-учениник... И это после НГ... NO COMMENTS... (я на пятом уже подмастера взял).

ERX 29.01.2008 18:50

Нупский бред.... бунтуй в открытой шахте там таких полно!

ФанатСплинов 29.01.2008 19:55

Блин, да надоели вы уже! Да, да и еще раз да! Меня не устраивают цены! Я хочу побольше денег! Мне надоело копить все время, целыми днями просиживая в шахте! Я хочу что-бы медь скупали по 15мн. железо по 30мн. РМ по 100... Но этого не буде-е-ет!!:mad: Как бы вы этого не хотели! Так что предлагаю заткнутся, взять кирку в руки и идти обратно махать ею!!

Все, выдохся..:p

Belatriks 29.01.2008 21:40

это, по мойму, никогда не закончится(((..каждый месяц одно и тоже....до одних доходит они замолкают, потом приходят новички и заново((( - вот уж действительно наглядный пример замкнутого круга.....
Постараюсь объяснить:
У всех мало мальски нормальных шахтеров есть свои магазины, и те цены которые стоят на рынке большинство устраиваюст (они никому ничего не сдают, а сами торгуют ресами). я сейчас не беру во внимание *новичков* , *учеников*, и начальные стадии ранга *подмастерья*......нормлаьное кол-во мы добываем и нормальную денюфку получаем при продаже....новичкам надо заткнуться и поднимать свои проф. лвл больше ничего не остается....ах, да еще закачка реала. Вместо того чтобы занимать место на форуме бессмысленными темами лучше бы копали!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.