Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О причине блокировки Дворов Хаоса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40268)

База 08.02.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Kofr
Сорри, но я представитель служебного клана, а отнюдь не служебный персонаж. Это звучит оскорбительно лично для меня.
Извините.

Упс, прошу прощения, за свою корявую формулировку... но мне действительно понравились ваши ответы.
Исправился ;)

Белый Единорог 08.02.2008 19:08

Хм... Нашел... Зашел... Просмотрел... Впечатления:
1) Нормальная подача информации, если бы ни одно НО! Там вообще модераторы работают :confused:
2) Да есть некоторый негатив по отношению к Администрации проекта...

По поводу признания РВС... Представте ситуацию из реала: я выйду на улицу и начну поливать грязью Президента страны, что будет? Вполне могут засадить и надолго... таковы реалии, и в любом государстве так, иначе престиж государства падает... Кто захочет жит в таком государстве :(

Old Boy 08.02.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Kofr
Ссылку на что?

Ссылку на сайт, который почему-то считают РВС.

Moon Elf 08.02.2008 19:49

Эх, вот что-что в ДХ меня радовало, так это их сайтик и их новостная. Теперь и за это наказали :(

Kofr 08.02.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Old Boy
Ссылку на сайт, который почему-то считают РВС.

Открываем законы Хаддана:
Закон “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 :
Цитата:

Статья 27. Вредоносные ссылки в информации о персонаже

1. Вредоносные ссылки в информации о персонаже - наказываются изгнанием на трое суток с требованием убрать вредоносные ссылки из информации о персонаже, в случае неповиновения - блокировка по истечении трех суток.
2. В случае рецидива нарушения – наказывается блокировкой без предупреждения.
3. При совершении такого нарушения персонажем от первого до третьего уровня включительно - блокировка

Sergiollo 08.02.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Белый Единорог
...По поводу признания РВС... Представте ситуацию из реала: я выйду на улицу и начну поливать грязью Президента страны, что будет? Вполне могут засадить и надолго... таковы реалии, и в любом государстве так, иначе престиж государства падает... Кто захочет жит в таком государстве :(

Даже в консервативной Британии есть место, в котором люди могут открыто заявлять о том, что думают по поводу правительства и королевы... К сожалению здесь все по другому. Боязнь критики - каменный век.
ИМХО:
Большего респекта от юзеров можно добиться делами направленными на улучшение игроы, а не блокировкой тех, кто указывает на недостатки этой игры. РВС - повод, причины, думаю, всем известны.

бунша 08.02.2008 20:37

про то, што щитают РВС в ЛЮБОЙ онлайн игрушке - любая ссылка на другую игрушку, не принадлежащую админам первой игрушки
ну или для перестраховки - ЛЮБАЯ ссылка без спросу - РВС

про адрес сайта дх - на месте админов хадана я подал бы в суд - или ЗРЯ написано на главной странице - ХАДДАН КОПИРАЙТ?

про дх - от них меня тошнит - конкретно - дара, ниангел
остальных я В УПОР НЕ ВИЖУ (кто такой хаос-ежык - не могу понять, иногда сам посебе пишет, иногда пишет из под ниангила, с учетом што ниангил пишет из под сибя, дары, арвен - тихо фигею)

ну а то, што дх - ТУПО юзеры игры хадан, а воняют сильнее админов (не нада блока)))) ), при этом мнят себя кемто круче админов - бес каментариев - имхо

кстати - Я САМ СИБЯ РАДОВАЛ - читаю новости на хадане, сам себе их конентю и сам РЫГАЧУ (ржу) - это про новостную ленту дх

База 08.02.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Даже в консервативной Британии есть место, в котором люди могут открыто заявлять о том, что думают по поводу правительства и королевы... К сожалению здесь все по другому. Боязнь критики - каменный век.
ИМХО:
Большего респекта от юзеров можно добиться делами направленными на улучшение игроы, а не блокировкой тех, кто указывает на недостатки этой игры. РВС - повод, причины, думаю, всем известны.

Ага... прямо таки вижу картину:
Я, половозрелая, совершеннолетняя особь, гражданин Белорусии... выхожу значит на главную площадь Минска, прям под ратушу, и начинаю резать всю правду матку... и жизненно так рассказываю о всех проблемах моей родины, а главное тычу пальцем на того кто в этом виноват... дальше даже мой воспаленный мозг отказываеться рисовать катрину...

Old Boy 08.02.2008 20:38

no coments, из темы удаляюсь

PS

бунша 08.02.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Old Boy
no coments, из темы удаляюсь
PS

да удаляйся нафиг - ты б еще спросил за што ей залатое пиро дали
а то што дара ставит сибе в заслугу нападение деманаф на хадан (или еще каких сатанистов) плюс бухой и офигенно здоровый фашист в баре НА 9 МАЯ - тоже ее идея, плюс летучий отряд клан-фашистов на тоже 9 мая - тоже ее идея
ура даре?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:56.