Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Грядущие изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669)

lyulya 31.03.2008 19:21

насчет шмота усе нормально в принцыпе, правда нельзя будет прыгать по локам с 5% хп одеваясь при прыжке, но в тоже время и нахалы-мародеры не смогут прятаться от праведного гнева раздеваясь-одеваясь

Бэ 31.03.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Вопрос по UPDATE: Например, меня убили, 0хп, снимаю весь шмот, становиться максимум ХП 50 выпиваю Эль Жизни x2, одеваю опять шмот и с полным ХП в бой…прокатит такой вариант?

P.S. По возможности ответьте на 1-ый вопрос

После этого поста элики жизни тоже к процентам привяжут)

-Сила тьмы- 31.03.2008 19:25

Я в шоке от всех пунктов,кроме 3-его :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
пока больше ничего написать из того что я думаю немогу...бана нехочу....

TpoTuJI 31.03.2008 19:26

Маразм однозначно крепчал!!! Что, в принципе, не радует. Тогда дайте хоть как-то прокачаться до приемлемого левела без выхода из города народу. На арену киньте ботов до 15-го левела хотя бы.

Верити 31.03.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от прапор-2
1.шакалы не убегут.2.у многих кланов запрет на нападения и отдача ресов.3.есть время для осмысления и принятия правильного решения кланам.

1. Шакалы 20 лвл и выше не бегают. Тупо убивают.
2. А много ли таких кланов? И все ли клановые этот запрет соблюдают? И мне теперь уставы всех кланов читать, чтобы знать, кто должен мне вернуть ресы а кто нет?

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 31.03.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Вопрос по UPDATE: Например, меня убили, 0хп, снимаю весь шмот, становиться максимум ХП 50 выпиваю Эль Жизни x2, одеваю опять шмот и с полным ХП в бой…прокатит такой вариант?

P.S. По возможности ответьте на 1-ый вопрос

К этому же гнул и я )) Думал, что рунным камнем востанавливаться до полной и шмот одевать. Вот и всё лечение ))))

Korsar 31.03.2008 19:28

я вас не-на-ви-жу!:mad: блин, одни маты только и можно сказать... давно хочу на все плюнуть, обматерить админов и уйти в другой проект, да жалко только он не слишком скоро выйдет:mad:

NewError 31.03.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
2. Персонаж после выхода будет оставаться он-лайн еще 3-5 минут. Будут "безопасные зоны" (город, деревня), где такой выход останется мгновенным.

А не кажется ли Вам что это приведёт к нарушению многих законов? )) Связанными с инкорнами например?.. я теперь могу с лёгкостью передать мн с инкорны оснвному персу, так сделают еще и многие персы...еще и назло все сделают ) Лишняя работа инкам, лишние приблемы...нужны ли они? ;)

Manefa 31.03.2008 19:32

1-ое апреля начинается? если это такая шутка..... то очень смешно, а если нет..... ждать мну бана за оскорбление администрации...

juliatina 31.03.2008 19:34

-1

:mad: вапще не догоняю 1-й пункт... у нас (кузей и химов) такая профа... она творческая очень. заказы могут подкрадываццо незаметно, часто риходится выходить посреди работы да просто по работе. тут заказ там нуП до 9-лвла просиццо вещь ему срочна

то ресофф не хватает, наример, как седня 50 бревен не додали, пришлось тащить, а то работа-то встала

с тоговым чатом - это вдвойне....
договариваешься с клиентами с разных локах. а тут получиццо как привязаная

как я понимаю, теперь если перса кто-то пасет... то от него уже не скроишься. даж и в астрал уйдешь - достанет и выпотрошит фсе фто за суДки сковано а то и за неделю.

отд.пасип за пункт 2.:(

ну 3-го я не догоняю - не пробовала кнопу никада но судя по 1-м двум и комметам игрокофф подозреваю что-то подлое и там

зы: итаво -3:p

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.