![]() |
насчет шмота усе нормально в принцыпе, правда нельзя будет прыгать по локам с 5% хп одеваясь при прыжке, но в тоже время и нахалы-мародеры не смогут прятаться от праведного гнева раздеваясь-одеваясь
|
Цитата:
|
Я в шоке от всех пунктов,кроме 3-его :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
пока больше ничего написать из того что я думаю немогу...бана нехочу.... |
Маразм однозначно крепчал!!! Что, в принципе, не радует. Тогда дайте хоть как-то прокачаться до приемлемого левела без выхода из города народу. На арену киньте ботов до 15-го левела хотя бы.
|
Цитата:
2. А много ли таких кланов? И все ли клановые этот запрет соблюдают? И мне теперь уставы всех кланов читать, чтобы знать, кто должен мне вернуть ресы а кто нет? |
Цитата:
К этому же гнул и я )) Думал, что рунным камнем востанавливаться до полной и шмот одевать. Вот и всё лечение )))) |
я вас не-на-ви-жу!:mad: блин, одни маты только и можно сказать... давно хочу на все плюнуть, обматерить админов и уйти в другой проект, да жалко только он не слишком скоро выйдет:mad:
|
Цитата:
|
1-ое апреля начинается? если это такая шутка..... то очень смешно, а если нет..... ждать мну бана за оскорбление администрации...
|
-1
:mad: вапще не догоняю 1-й пункт... у нас (кузей и химов) такая профа... она творческая очень. заказы могут подкрадываццо незаметно, часто риходится выходить посреди работы да просто по работе. тут заказ там нуП до 9-лвла просиццо вещь ему срочна
то ресофф не хватает, наример, как седня 50 бревен не додали, пришлось тащить, а то работа-то встала с тоговым чатом - это вдвойне.... договариваешься с клиентами с разных локах. а тут получиццо как привязаная как я понимаю, теперь если перса кто-то пасет... то от него уже не скроишься. даж и в астрал уйдешь - достанет и выпотрошит фсе фто за суДки сковано а то и за неделю. отд.пасип за пункт 2.:( ну 3-го я не догоняю - не пробовала кнопу никада но судя по 1-м двум и комметам игрокофф подозреваю что-то подлое и там зы: итаво -3:p |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |