Гм. По моему вспонинать старые сколнности, все равно, что тосковать по СССР, и какие были тогда вкусные конфеты и колбаса. Это время ушло, и его не вернуть. Пойдя на поводу тех кто хотел вернуть склонности и, сделав клановые склонки, администрация положила светлых под нож. Ведь и тогда был большой перевес в сторону пути силы особенно в топ кланах. Выравниванию числености может помочь только отмена получения пути за убийство в окресностях. А то чем сидеть в храме лучьше пойти в окресности и за 1-2 удара положить малыша с противоположным (замечу, ни о каких склонностных боях речи не идет, идет просто кач как на мышках). Вот люди и стали скидывать свет, а новички брать все кроме света. Помню посты Сарумяна (тогда он еще не боролся с шакалами, а был в ЛЛД) как он поменяв путь на свет с помошью халявных эликов вырезал темных в шахте и качал путь. Дамп тоже свет выбрал из-за быстрой прокачки пути параллельно. Даже Iron Hands не устаяли и стали качать склон в окрестностях (хотя держались долго).
А путь качать ну не знаю введите склонностные бои (допустим для выравнивания сил во время боя против меня входит мой клон упраляемый компом) или каких то рэйд босов склонностных на которых сможет ходить только клан взявший противоположный путь. В первом случае хоть какоето ПвП, во втором поощрение клановых склонностей. Естественно получать очки пути должны все принявшие участие в бою (допустим учитвыая нанесенный урон) а не тот, кто убил противников.
ЗЫ. где обещанные плюшки за клановую склонну? Вроде год уже как прошел.
ЗЗЫ. в храме не заметил обещанного преимущества при медитации вроде склона кланом взята.
|