![]() |
По поводу кол-ва фотографий: такое ограничение (5 фоток) было введено, чтоб участники не засыпывали фотографиями всей своей жизни, а выбирали лучшие из них...если фотографий будет на 1-2 больше положенного количества, то это - не смертельно:)
|
Цитата:
Окей) Спасибки за ответ) |
если и делать конкурс на звание мисс и мистер хаддан то надо придумывать еще какието задания а не тока фотки...
|
Из меня получется отличная миссис Хаддан...
Хотя после того как я вчера прошолся от заслона из меня бы получился хороший "Мистер котлета Хаддана" или "Мистер отбитая печень" или "Мистир калека Хаддана"... Короче вариантов много...-))))):D |
У меня 2 вопроса:1)Можно ли будет учавствовать девушкам,которые в том году заняли призовые места?
2)До какого числа принимаются заявки? |
Цитата:
За дней 5 до конца приема заявок будет объявлено;) |
попробую поконкурировать с Джо,хотя по моему это слегка анриал:mad: помню как в фотках мну старались запинать многие *перекрестился* :o
|
Оленька, приветик, давненько мы не виделись, размахнулась ты:D сразу два конкурса, а до какого числа заявки кидать????:rolleyes:
Интересьненько будет поболеть и за ребят и за девчат:D Как ты? если в игре стукни в приват:p |
порадовало!
Забавно! Здесь на конкурс мистер Хаддан людей на порядок больше зарегестрировалось, чем на конкурс миссис! ВАУ! Обычно бывает наоборот.
|
Цитата:
Про заявки: Дней за 5 до окончания приема заявок будет объявлено. P.S. Будешь онлайн стукну в приват):) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |