Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Падение цен на ресурсы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55837)

ХАСЫН 12.10.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Скальд
тк цены будут расти и боюсь что не пропорционально

С чего так думаешь????:eek:

Скальд 12.10.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от ХАСЫН
С чего так думаешь????:eek:

потому что всегда так - сначала какаянить хрень пройзойдет а потом водка дорожает... вот так и тут...

Stranger_12 12.10.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от XySSeiN
Сначала закинь столько реала...умный блин...если все тут такие были бы игра бы точно потеряла смысл,чтобы все тут "мочить" нужно работать...и в реале и в хаде:cool:

Работу в реале в игру не надо впутывать, а на счет выражения "умный блин", да я считаю себя умным имея два технических образования и такое обращение, могу расценить как оскарбление...

enf 12.10.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Stranger_12
Автокопки халява ... мне что то аж смешно стало...:D

а стоило бы посмеяться... чтобы тому жнецу или егерю добыть ресов - нужно постоянно торчать у компа, вам же можно без проблем в оффлайне продолжать "работать", добывая опыт и тем самым упрощая себе жизнь

Пендальф Сауронович 12.10.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Stranger_12
На рынке да, но не на все, а у Али и Грегора цены остались прежними если я не ошибаюсь...

за такой срок игры и с таким то левелом.... я не уверен что вы много знаете о шмоте хаёв...

silentnuke 12.10.2008 20:48

неужели вы сами не понимаете поднимаем цены на ресы поднимется цены на шмот и толку будет?:confused:

Stranger_12 12.10.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Пендальф_Маг
за такой срок игры и с таким то левелом.... я не уверен что вы много знаете о шмоте хаёв...

За какой срок? дата моего появления в Хаде 04.03.2007г. и при чем тут шмот хаев... речь идёт о фиксации цен на ресы путем небольшого увеличения цены скупки у Али, тем самым подняв цену скупки на базаре, напоминаю если кто забыл...

XySSeiN 12.10.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Stranger_12
Работу в реале в игру не надо впутывать, а на счет выражения "умный блин", да я считаю себя умным имея два технических образования и такое обращение, могу расценить как оскарбление...

И 4ё?убьешь на месте?

Stranger_12 12.10.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от silentnuke
неужели вы сами не понимаете поднимаем цены на ресы поднимется цены на шмот и толку будет?:confused:

А вы не задумывались по чему против повышения цены только игроки уровней выше 15 и с профессией далеко не шахтерской? а потому что вы уже достигли каких то результатов, и доход у вас далеко не 1200 мн в неделю, а повышение цен на шмот ох как не хочется, не хочется его и нам, но цены должны быть сбалансированы, рассмотрим на примере - я весь свой шмот брал месяц назад, с того момента цены на ресы упали на 10-25% кроме РМ, а цена на мой шмот осталась прежней, я уже не говорю про лавку Али и Грегора...

Призрачный Клинок 12.10.2008 21:21

Ну и вы достигайте и будет вам счастье!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.