![]() |
Цитата:
а остальным на 30 ур у кого даж 10 парира небудет 7 круг и 2 круг чорной например очков нехватит |
Цитата:
|
Хотабыч у многих магов парир до 10 прокачан разве я неправ?я вот тоже прокачал мне на 25 умелок хватит на 6круг и всё.....
|
поздравляю магов с новыми занклами ))) , есть там на счет чего поломать голову...
Что касается умений парирование, которые были вкинуты еще до ввода 6-го круга - думаю, справедливо создать элик (временный), который бы позволит парирование перекинуть в маг-умения. По истечению срока лавочку закрыть. Это бы раз и навсегда сняло лишнюю напряженность. А с ценой и сроками пусть определятся Админы. |
Цитата:
так что гораздо разумнее было создать топик, где админы бы по заявкам сбрасывали желающим все умелки. за флуд в таком топике жестко карать. тем более, что 5 мастерства парира дают всего-то 10 единиц модификатора, такая мелочь вобщем-то |
Цитата:
|
если класс заклинания божественный - бонус к урону по большей части идет от мудрости, не зависимо от того какой там урон - магический, огненный или дробящий.
Если элементальный - от интеллекта. Все зависит от класса заклинания, а не от типа урона. От типа урона - только плюсы от вещей. Да, некоторые уроны намеренно сделаны огнем в черной и магическим в огне или земле - они базируются на статах и собственной силе мага (это раз), они обходят иммунитеты и сопротивления, когда без такого урона маг ничего сделать не может (это два), они не делают безразмерными уроны там где так и должно быть (это три). Вам же не сделали Костянного Духа с электрическим (например) уроном. Все это было продумано. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |