![]() |
Ееее, скока тут философии развели - всё даж ниасилил. ИМХО для того, чтобы ответить на этот вопрос надо просто знать себя, какой ты есть - без всяких самовосхвалений или душевных мазохизмов, и не бояться самому себе это озвучить - тогда и отвечать очень просто :)
|
Цитата:
книга-матереальное сотворение человека,а любовь-загадка природы))) |
Цитата:
Чтот я вообще запутался,вы меня обидеть хотите?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда мб:) |
Воистину, некорректен вопрос, ибо ответ, суть испытуемого мнение о себе, от состояния его текущего зависит коренным образом.
И, с тем вместе, удачен вопрос, ибо формулировка сама его заставляет ответить точно так, как ощущает испытуемый себя в момент ответа. Итог. Автор, по результатам не суди о количестве подлецами себя считающих в проекте, ибо уже спустя промежуток времени малый, испытуемый с вероятностью большой иначе ответил бы. Опроса сего результат мог быть интересен, если бы отвечать много раз все могли, но не ранее, чем час спустя после ответа предыдущего. Или если бы вопрос поставлен иначе был, например, так: Задумайтесь, вы способны на подлость? Нет, никогда! Да, когда на кону более важные для меня ценности (жизнь/любовь/большие деньги/и т.д. – на разные ответы разнести можно). Честь для меня – пустой звук, пережиток прошлого). Вы совершали подлые поступки? Никогда, лучше смерть! 0 1, 2-n Слишком много, чтобы все вспомнить. Я ими живу! |
А по-моему в каждом человеке живет что-нибудь эдакое...
|
Повторяю в очередной раз: интересует личное мнение на данный момент. Всё.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |