![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы случаем не сантехник? Цитата:
|
Цитата:
У вас там одна отписка: Наказание правомерно. Тема закрыта. Вон у Smirenie тема висит. Замечательная. Она вам указывает на ошибку а вы ей еще и статью за соучастие шьете. Так что методы контроля мониторинга и пересмотра наказаний не рулят. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Надеюсь вы сподобитесь в следующих своих постах хоть на что то большее, нежели переругивание и албанские фразы. P.P.S. А если не сможете, то право – не позорьтесь. Иногда признать себя не правым… - Чем отличается умный от дурака? - Умный может ошибаться, но только дурак упорствует в своем заблуждении. (с) Афоризм |
Цитата:
Я рад что вы нашли свое призвание в жизни и успешно притворяете свои идеи в жизнь. Где доказательства что я "уперся в рог"? отвечу афоризмом на афоризм. Цитата:
Я не вижу в Вас сомнений по поводу того, что возможны вы можете быть не правы. p.s. что то я не видел предупреждения от Аленки за оф язык. |
Maximus_Valme ....упороли косяк признайтесь!!! не нужно переберать все темы на свете ...тема проста Димму не место в ОИ...А заниматься словоблудством и рыться в грязном белье...извольте. Не в коей мере прошу не расценивать моё заявление как угрозу... Но с 20.04.09г я начну Димму кровить где встречу...если меня внесут в ЧС ОИ это будет проблема ОИ
|
Уважаемые Inquisitorium, Maximus_Valme, AKUL, прошу вас перейти в приватную беседу для обсуждения друг друга. Спасибо.
|
Цитата:
Все у вас ровно да гладко. И на каждое решение бумажка найдется. Но тут уж спорить никто не будет, что за время наших форумных прений о вступлении Димму в ОИ, вы бы уже смогли выполнить определенный объем работ. Вы сами себе создаете проблемы и отталкиваете от себя пользователей. Не подумайте что я тут пытаюсь выставить лично Димму за дверь ОИ. Мне лично Димму ничего не сделал. Но я прекрасно понимаю тех людей и те кланы которые имеют его в своем ЧС и для которых подобный ход - плевок в лицо. Я уже не поднимаю тему Варкрайера. Тут уж каждый скажет что он личность одиозная на форуме и что успел наговорить на добрый вагончик маленьких и больших ЧСов. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Когда я была в рядах ОИ за отписи в подобных темах инквизиторам давали уран... И не 1-2, а десятками и без права откупа... Ждем ответов вышепоставленных должностных лиц... :cool: |
по теме немножко...
до сих пор каратели например выплачивали ЧСы своих новобранцев или находили альтернативные пути решения вопроса ЧС (но вопрос с ЧС решался так или иначе), как дело обстоит в самом ОИ не знаю... то что ОИ приняли ЧСника - и послали далеко всех, у кого данный перс был в ЧС, не есть хорошо (независимо от того что оф или неоф ЧС - сути это не меняет(раньше не было этих *вц* оф чсов - все неоф было=)))) /уж о заморозке ЧСа можно было полюбому договориться/ to ОИ - вы еще Пулю возьмите к себе - отличная пиар компания будет а насчет покровавить Димму - думаю ниче не выйдет....максимум 3-5раз крованете - потом административный ресурс "разведет всех по домам":cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |