![]() |
Цитата:
|
Почему нет варианта "Мне пофик"? Мне вообще ровно до этого уберут или не уберут) все что счас есть это игровой момент, Вас обидели? У вас точно такие шансы ответить тем же, ну эт по теории а на практике... кто то сцыкует кто то еще что..
|
Цитата:
А шакальство (к сожалению) такой же игровой процес, как и профа. Хочу сказать одно: старайтесь попадаться меньше на глаза разбойникам - и будет вам счастье) |
Цитата:
ну почему то когда разбойничают зло во много раз превосходит добро,почему же разбойник 30 лвл не нападёт на 40 потому что он ишет слабых ,а имено их профающих очень много ,нужно ограничения тогда выставлять ,если распинаетесь все хаи перед добром и злом,пусть будет разница нападений в 2 уровня,например 12 лвл может напасть либо на 10 или выше и также 30лвл минимум на 28 тогда будет баланс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70321 3. Наш навигатор - мозг. :) |
Цитата:
|
Цитата:
1 это было месяцев 5-6 назад когда они были карателями. 2 они мне про отписку на форуме ничё не сказали,просто ответили что сам виноват и дроп не возвращается. 3 это не мозг,по тому пути как я шёл он меня просто не мог найти через 2мин как я вышел из леса,но может случайность. |
плё пол года небыл опять нубо стартеры и нытьё в топах
идите в тетрис играйте если не нравится проект |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |