|  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Зелёная мартышка не станет фиолетовым человеком, хоть сотню раз её вы им назовите. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 О.. даже страшно стало публиковать результат своего фотошопного издевательства... Пока ограничимся осознанием. Знайте, ОНО уже есть! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Показатель феминности: -1 Показатель маскулинности: 22 Вы — маскулинный мужчина Маскулинность — это характеристика мужественного психологического пола. Данный тип полоролевого поведения включает в себя такие качества личности как: сила, смелость, практичность, лидерство, находчивость, изобретательность и т.д. Маскулинный психологический пол отражает нормативные представления и установки, которые в социуме соответствуют мужчине. Маскулинный тип полоролевого поведения наиболее часто встречается у мужчин и является нормой. Мужчины с маскулинным полом обычно ориентированы на карьерный рост, имеют аналитический склад ума, способности к ручному труду, склонны к изучению математических наук, экономики, политики, юриспруденции. Могут быть хорошими бизнесменами и руководителями. | 
| 
 Цитата: 
 Пример стереотипа: женщина - хранительница домашнего очага, мущщина - добытчик и защитник. Как вы понимаете, в наши дни такое представление (сохранившееся, как ни странно, у отдельных индивидов) не ообо актуально. Этот стереотип является пережитком, ведь теперь нет необходимости в беспорядочном размножении, которое буквально приковывает отдельных представителей рода человеческого (а конкретнее - особей женскагу полу) к пещере. Ведь теперь детёныши (и не только они) не мрут, как мухи. Цитата: 
 Цитата: 
 Что же, мне любить садистов? Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я вот не очень (на счёт своего непонимания), ведь я даже не пыталась. Хочу стать ещё историком и филологом. М.б., также искусствоведом и культурологом... А если осилю всё ж физику да химию, то генетиком, микологом и ботаником). Ещё я хочу на махмет. Люблю, когда возюкаются с моими волосами. 8) Но не все подряд, как бывало ещё совсем недавно. Фи. | 
| 
 Цитата: 
 Но хватит об этом "стереотипе", слишком много чего есть сказать, но это уведет от вопроса: Кроме этого, есть еще какие-то стереотипы, против которых вы боретесь?, ответ на который должен быть получен предварительно. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А моя бабушка ступила и зачем-то вышла замуж и родила ребёнка во время учёбы. Что не помешало ей продолжать её. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 не производите вы на меня впечатление тождика. Хотя... вирт... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Вы не правы. Мы разные (и это прекрасно). Разная биология предполагает разные возможности, и на этом могут и должны строиться "стереотипы". При этом разные возможности не должны предполагать разных прав, от соответствующих "стереотипов" действительно нужно отказываться. Но отказ от всех "гендеральных стереотипов" - антиутопический бред! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Основы я схватываю на лету - а дальше,если нравится,углубляюсь в более сложные материалы,а если нет то не обращаю внимания на предмет! Хими я и физика отдельный разговор.Основы достаточно простые,мне не интересные,но вот более сложный материал..мм.. мне до него все никак не добратся - а в общем и целом я химию физику и математику не очень люблю. История - дааа..обожаю.. Ну что ж - как нибудь ко мне на стрижку и укладку гоу :D Только не факт что это будет долго жить - я могу начать трепать волосы или сворачивать их в дредины чисто из веселья :D главное что бы пальцы чувствовали волосы=) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |