Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Послать человека (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68922)

innusik82 30.05.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Випера
меня страшит обратный эффект. многие прилипалы имеют успех.
Мне он не нужен.

смотря в уаком возрасте;)
Цитата:

Сообщение от мафаняя
мда у тя проблем как в мыльной опере майден Бразилия)а вот я не пойму как можно сделать если у человека есть к тебе чувства и ты решила сделать отнашения дружеские))это не когда не будет)вот ты ево кое как послалал и вот он сделал вид что стал другом и у нево к тебе дружеские отнашения)и стоит тебе попросить у нево 1 одолжение,так он подумает это знак )значит она мня любит и у нево сново начнёться и появиться кучу надежд))а да ис коко тебе лет ?надеюсь за 20 есть?ток скажи чесно и скоко лет тому парню?не надо называть конкртеную дадуту можешь напсиасть за 15 но не 20 илил 20 но не 25 .так что 2 выхода пошли ево игнорь ево)и не пытайся оставить дружеские отнашения,так как с таким типом не получится дружеских отношений)

я о том же!
Цитата:

Сообщение от Випера
Ну, у вас-то, понятное дело, проблем нет (я это списываю на СЛЭшность).
А я ещё думаю о том, что ябы вот сииильно огорчилась, если б меня грубо отшили. Потому намёки приятнее, убегания и вечные отмазки с помощью якобы отсутствующего времени. Но меня почему-то не всегда понимают.

Я бы вообще сказала, что меня почему-то часто СОВСЕМ не так понимают.

сама ясно написала, что дело в тебе.Так что начни с себя.

Випера 30.05.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от innusik82
смотря в уаком возрасте;)я о том же!сама ясно написала, что дело в тебе.Так что начни с себя.

на самом деле любви не демонстрирую. Нет её. Я просто общаюсь с людьми.

innusik82 30.05.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Випера
на самом деле любви не демонстрирую. Нет её. Я просто общаюсь с людьми.

это слишком обобщённо.Если хочешь конкретного совета-конкеритизируй ситуацию.

Випера 30.05.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от innusik82
это слишком обобщённо.Если хочешь конкретного совета-конкеритизируй ситуацию.

Конкретно сейчас мне уже никого отшивать не надо.
Конкретно сейчас я наоборот пытаюсь продемонстрировать симпатию. Но не навязываясь, как всякие идиоты. Из-за боязни быть навязчивой прилипалой (чего раньше не было, спасибо идиотам!), получается совсем коряво, потому что я себе по большому счёту вообще никак не проявляю толком, так ведь ещё и чужую инициативу гашу.

innusik82 30.05.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Випера
Конкретно сейчас мне уже никого отшивать не надо.
Конкретно сейчас я наоборот пытаюсь продемонстрировать симпатию. Но не навязываясь, как всякие идиоты. Из-за боязни быть навязчивой прилипалой (чего раньше не было, спасибо идиотам!), получается совсем коряво, потому что я себе по большому счёту вообще никак не проявляю толком, так ведь ещё и чужую инициативу гашу.

Блина!Ты должна наоборот себя проявлять!И если понравившийся тебе парень проявляет здоровую инициативу, только подерживать её.А если нет, то обратить на себе внимание, будучи не такой как все;)

Випера 30.05.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от innusik82
Блина!Ты должна наоборот себя проявлять!И если понравившийся тебе парень проявляет здоровую инициативу, только подерживать её.А если нет, то обратить на себе внимание, будучи не такой как все;)

Я знаю.
Но вдруг я начну навязываться и не замечу этого, как те товарищи?

0utcast 31.05.2010 01:55

strag1 - предупреждение по Ст. 30

innusik82 31.05.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Випера
Я знаю.
Но вдруг я начну навязываться и не замечу этого, как те товарищи?

а ты не навязывайся.Можно выделяться не навязываясь.

Випера 01.06.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от innusik82
а ты не навязывайся.Можно выделяться не навязываясь.

Эм.
да всё уже.
у меня траур.

Вот подождите..
Досдам экзамены. И отдохну. Почитаю книги хорошие. Пообщаюсь с людьми, которых давно не видела. Познакомлюсь с новыми.
и покинет мою голову вся эта дурь.

ну ведь знала же.
никаких общих точек соприкосновения.
вообще.
сам - ходячий недостаток.

а продолжает почему-то казаться безбожно прекрасным.

хэзэ какогочёрта.

ничего.
это временное явление.

Дьяволёнок 01.06.2010 12:46

А не думаете, что он/она будет думать, что всё нормально, убивать на вас кучу времени, а потом окажется, что вы это просто из вежливости с ним/ней так общались, а на самом деле он/она вас пипец как бесит? Не лучше ли сразу и честно всё сказать? Потом уже будет тяжелее и вам и ему/ей.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.