![]() |
на счёт подстав... не думаю что это будет так часто и так много, а если будет пару спорным моментов, о всегда есть жалобы котрые будет рассматривать надлежащий человек... просто я не вижу другого варианта из ситуации, что очень ярко продемонстрировали вы с Викой вчера...
вариант с запросом ссылки хороший, но.... во первых как тогда быть с разрешённой раз в 20 минут рекламой клансайтов? её никто не запрашивает, хотя конечно можно пойти по пути Бк и назначит глашатаев которым будет она официально разрешена, все остальные в сад... по любому над этим ещё надо думать... и вторая дрка в этом варианте: злоумышленник1 и злоумышленник2 ведут диалог... - привет даймне ссылку на лучшие ресурсы Хаддлана - привет, лови.... *летит ссылка на РВС но ведь она запрашиваемая, как тогда наказывать? опять же у инка всё та же менопауза (хи хи) и сбой в системе... уж лучше пусть учат 200 клановых ссылок, в конце концов инки не просто значёк и всё же то же оборот "убил бы если бы встретил" должен быть наказан... пусть лучше наказать за такое, чем оставить такую бреш в законе и разгулье для нарушителей на счёт фантазий я же говорил должен учитыватся весь диалог в котором была произнесена фраза... и да "..." в моей фразе был именно завуалированый мат |
Цитата:
Что за тоталитарность опять началась? Я тебе в день раз 10 могу сказать "убила бы!" и меня бы затнкули? Люди ведь могут просто шутить! Это может быть просто восклицанием. Как мы будем одно от другого различать? Мы потонем в жалобах. С головой. |
Цитата:
Вик, при другом вариане мы потонем с голово в фразах, которые во всю позволял себе агроном и иже с ним в одном из топиков, где обсуждались мы с Лёлей... вот чесное слово мне не приятно слышать от пацана 17 лет, который ходит в штанах с очком на коленках, что он мне фэйс разбил бы в реале если бы встретил... при этом он остаётся безнаказаным по законам Хаддана... если шутка, то всегда челолвек, к котрому была обращена фраза может написать инквизитору, что притензий не имеет. что это дружеский шарж и так далее... в остальных же случаях наказанием должно быть изгнание хотя бы на месяц, при рецидиве - пожизненное, потому что "такой футбол нам не нужен", а без уродов, позволяющих себе такое, Хаддан вполне отлично выживет... |
на счёт подстав... не думаю что это будет так часто и так много
Достаточно часто если задатся целью подставить одного инка. - привет, лови.... *летит ссылка на РВС Вредоносные ссылки отдельная статья. Для Этого будет отдельный отдел в инках. должен быть наказан... и да "..." в моей фразе был именно завуалированый мат ничё что я тот же твой символ нашёл в другой фразе. Я не могу трактовать однозначно твою фразу как посыл. Может ты меня куда то отсылаеш или просто не договариваешь. К примеру я сам очень часто использую фразу не тяни кота за ... (пауза) ... лапку Про остальное тебе Спит сказала. |
Цитата:
подставит можно любого, но всё же это гораздо проще сделать не имея законов, чем имея недоработаные... почему нет? в моей фразе был посыл и достаточно однозначный... ещё раз повторяю один и тот же символ мной был использован в абсолютно разных случаях, но ведь мато он на то и завуалированый, что он может скрыватся под символами не несущими открытого оскарбления... опять же если не принимать эту статью останется слишком большая бреш для нарушений... Вике я на остальное уже ответил |
Ангел, ну ты вещь абсолютно другую говоришь.
За фразу "ублила бы!" наказание идти не должно. Это убогий тоталитаризм. Ты же говоришь о своей реакции, что тебе это неприятно, значит что надо сделать? Значит, надо чётко прописать, что наказывать за угрозы ТОЛЬКО после жалобы человека, к которому они были направлены. И сначала предупрждением! А не чтобы изгнать, а потом выяснится в топике "Жалобы", что это пошутили. За рецидив уже больше. Но тотализировать не надо! |
Если ещё про угрозы подолжать. Опять же про подставы...
Дабы такого не случилось, Инквизитор должен смотреть на: - есть ли просьба указать реальный адрес ("говори адрес - подъедем") или угроза найти в реале ("по АйПишнику пробью") (основное) - контекст, в котором это было произнесено (основное) - на рядом стоящие смайлы, если имеются (я вон тоже могу "убила бы" и три хуга рядом) - на инфу персонажей (возможно, они у друг друга как враги записаны, тогда отговорки "шутка" силы иметь не будут) |
почему нет? в моей фразе был посыл и достаточно однозначный...
Вот только я этого посыла тобой меня не заметил.И не счёл себя посланным. подставит можно любого, но всё же это гораздо проще сделать не имея законов, чем имея недоработаные... Я и хочу минимум правил для инков от критерии порядок. Остальные правила будут дописыватся градоправителями или советами городов, так как удобнее каждому отдельно взятому городу. Но базу, первооснову никому нарушать нельзя. За это будет Наказание со стороны органов Порядка. |
по АйПишнику пробью
Спит не пробьёш. Ты узнаешь Адрес прова и пожалуй всё, а дальше у "юнца с очком на коленях" не хватит бензина. |
Цитата:
по сути мы мыслим одинаково... пусть так... идёт угроза, идёт жалоба от игрока инку, за ней идёт наказание, согласен что вешать сразу изгнание без разбора тоже не правильно ведь и правда может быть шутка, но по прежнему настаиваю на том, что если выяснилось, что это не была шутка, наказание должно быть крайне строгим, а не предупреждение просто... предупреждния могут идти за мелкие правонарушения общения в чате, там где у Ивл Готик сразу прописана молчана на 30 мин, там они гораздо нужнее... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |