Cpt. Black Immortal |
30.08.2009 19:25 |
Хм, если бы вернули полуторку, лично я бы не изобретал велосипеда с ловкой - оставил бы её под 70, остальное вогнал в силу. Да, нетоп увёрты скорее всего укладывались бы, но нормальные бойцы в редком с артами типа ЛЛД/БЛ меня укладывали бы, как сами хотели. Увороту вообще разницы нет - если я по нему попадаю хоть на 1100, хоть на 1300, хоть на 2500, то он умирает, если нет - умираю я. Уворотам такой ход наоборот принёс бы пользу, т.к. многие перекинули бы в силу именно ловкость. Повторюсь - не надо ставить целью рулить всех, это анреал :)
По поводу "немегаартовых" увёртов - они и дерутся в основном с критами, у которых силы едва за сотню и за счёт обрунки в Нау - там с полуторкой всё ок.
По поводу слов - господа криты, а какие ещё слова вам надо? Даже без очень редких рун криту можно поднять любые атакующие параметры на любые величины в разумных пределах. Немного страдает только интуитивка, но с неё криту мало толка, нужно серьёзно вкачивать интуицию.
Ктулху насчёт посоха прав на 200%, и за то, что он не следует советам типа "перекачайся" или "юзай щит", от меня ему уважение. Из посоховика надо делать именно антимага, ибо если поднять урон, посоховик будет элементарно рвать даже крита за размен, что уже нонсенс. Можно то же выжигание маны повесить, али резист маг урону процентов так 30 - под "баланс" подогнать, так скажем. Но посох пересматривать нужно однозначно, как бы щитовики не противились.
|