![]() |
)))) ржу нимагу)))) точно что Спанч боб)))
|
а мне кажеца прикольно) спасибо)
|
в топку такие новости
|
А что собственно взъелись-то?
Надо же с чего-то оживление начинать, авось кто-то пришедший впервые не обплюется с непонятных статичных картинок. Практически все приведенные мной из-за этого и поуходили в основном. Сама тож люблю старый бой, ну так если кнопка переключения будет- то паркуа бы и не па. |
Детский сад, а не игра... Я пришёл в эту игру несколько лет назад и играю в неё до сих пор потому, что она серьезная! Она как жизнь! И политика и экономика, блин. А вы всё это разбавляете какими-то картами которые бесят глаз? о_О Ну спасибо, одмины. Вы убили игру.
|
Забавно.....
теперь фраза "Бой пройдет как карта ляжет" приобретает вполне визуальные очертания) |
Цитата:
касательно нововведния, это ужасно ) но приколько. |
как говорится- первый блин всегда комом, но радует позитивный настрой админов...
наверняка это направление будет развиваться и становится удобнее, красивее и надежнее, но нельзя отключать возможность использования старого стиля, а также нельзя забывать и о других проблемах хада... |
Да. Например меня напригает отсутствие шариков и халявы >_<
|
Мдя...
Лучше бы нарисовали новые образы взамен стандартным уродцам. Ато на данный момент половина приглашенных прерывают регистрацию потому что видят уродливые картины прошлого века и думают что игра устарела. Вот что хоть помогло бы для привлечения новичков. Но уж точно не эти десткие картишки. Забава на 1 апреля разве тчо..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |