Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Клан-войны. Точки Власти. Анонс. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82730)

Blizzz 22.08.2010 20:31

Плис системы в том, что 30- смогут просто заходить в бои, не боясь слить очко или просто быть целью... Да хотя бы ночью перс из клана не топового сможет(если есть время) постоять на точке. Низкоуровневые персы из средних-мелких кланов смогут помогать.

Uber_Mephisto 22.08.2010 23:50

Помогать то смогут, но всеравно эта система предполагает суровое задротство. Надеюсь тесты покажут недостатки и их исправят.

Solteron 23.08.2010 00:11

Мне кажется, что игра должна быть приятным времяпрепровождением, а не задротством. И, исходя из этого тезиса, надо строить стратегию игры, кланваров и прочих мелочей. Добиваться победы за счет усыхания у компа - кайфа мало, но и бесконечная война тоже не кул. Плюс, давайте понимать, что деньги в проект приходят не от школьников и студентов, а от взрослых людей, у которых помимо Хадда есть еще, например, работа, поработав на которой, они могут влить денег в Хадд :crazy: , а быть уволенным из-за Хадда - какая-то нерадостная перспектива :cool:

Uber_Mephisto 23.08.2010 00:17

Школьники и студенты, имеющие богатых папаш могут вливать не меньше. Давайте просто понимать, что играют люди у которых есть другие дела?:D

ЗЫ: кстати у студентов дел не меньше, чем у работающих людей, и времени на задротство тоже не так уж много^^

Solteron 23.08.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Школьники и студенты, имеющие богатых папаш могут вливать не меньше. Давайте просто понимать, что играют люди у которых есть другие дела?:D

ЗЫ: кстати у студентов дел не меньше, чем у работающих людей, и времени на задротство тоже не так уж много^^

Шоб я своим детям давал денег на онлайн игры!!!! :mad:
Поверьте, у студентов дел меньше))) и Слава Богу)

Hot Sauce 23.08.2010 09:15

Дайте уже полную метаморфозу!

Imperial. 25.08.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Solteron
Шоб я своим детям давал денег на онлайн игры!!!! :mad:
Поверьте, у студентов дел меньше))) и Слава Богу)

вы себя переоцениваете...

Maelstorm 25.08.2010 18:51

Как вижу основные претензии к "дежурству" :crazy:
Ну во первых вы воюете не в одно лицо, а кланом и даже целыми альянсами, из толпы может кто-то один и постоять.
Во вторых сделать только в определенные моменты захват точек нельзя - отвалятся все с +-6 часов и больше с сервером - им никакое время не удобняк.
Солт, я не понимаю, а что строить стратегию это не интересно? :confused:

Далее, что можно внести в концепт:
1. Кулдаун на захват точки. Если вы захватили точку, ваш противник не сможет ее захватить в течении какого-то времени.
2. Изменить отрезки прайм-тайма (по 3 очка). Предлагайте.

А еще видел замечание что мол все мелкие в актив вылезут и ЧС нельзя будет. Войну вы сможете объявить мелким. Просто при победе над ними НИЧЕГО не получите. А может при больших разницах еще и пенальти по славе сделаем (хотя не хотелось бы) :)

Apostol-yar 25.08.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Как вижу основные претензии к "дежурству" :crazy:
Ну во первых вы воюете не в одно лицо, а кланом и даже целыми альянсами, из толпы может кто-то один и постоять.
.....

А если активный клан не состоит в альянсе и у него не больше 30-40человек?он уже при выставлении войны проигрывает альянсу,по сути ничего ещё не сделав:) Да,для альянсов,больших кланов это супер,НО вы не забывайте тот факт,что на сегодня играет мало народу в сравнении с годом назад и ещё ранее,и по сути АиД и Конклав,ну может ещё и Единство Сил на сегодня смогут вынести ВСЕХ по этой системе войны и хоть ты истанцуйся,но выстоять против них никак.

Вопрос собственно именно к вам - как вы это рассматривали(ситуации маленьких безальянсовых активных кланов,которые по нынешней системе кланвойн может выиграть альянсы и крупные кланы а по вашей задумке уже никак,даже сопротивляться не сможет),а если не рассматривали,то почему?

Soul Reaver 25.08.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Солт, я не понимаю, а что строить стратегию это не интересно? :confused:

вопрос не мне, но отпишусь
это какую тактику? забей на реал и держи точку!
а мож старые вары для тех немногих кто ещё не ушел?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.