![]() |
Я так и не понял, что с праведной яростью??? Сами же писали что как то оно не так работает. О наболевшем, когда будут введены ограничения на воинский шмот для магов? Шансов у воинов против природника в выже 0 целых хрен десятых, дисбаланс полный
|
Вырастить шипы
Свойства: Выращены шипы 5 раундов Святые шипы +10% Цель Своё вызванное существо Расход маны: 60 жуть а не закл, вените потраченые средств |
и вобще развития у воинов после 40 никакого, у магов миксты одежды, ждут 8,9 круг, миксты школ....сделали хоть бы миксты шмота воинские как до 14 лвл, что б помиксовать то можно было
|
Цитата:
Эммм, миксуй.... миф с эпиком, например))))))))))) А по теме, наблюдая за теми же боями в клан-войнах, прихожу к выводу, что воинов превратили неизвестно во что... Абидна... Наверн нана что-то менять.... |
отстой(можно смело бросать игру пока админы непреведут ПОЛНОСТЬЮ баланс в порядок
|
что не день тем меньше хочеться, уже не понятно у кого перекачиться и и как, чтоб правильно перекачатсья:wall:
|
Давно так не смеялся.:D Как ни зайду на форум, так всё режут, режут, режут... ой, простите балансируют... Эли лучше бы убрали совсем эти, они давно уже для вас проблема... Пусть народ чарится у кузнецов на вампирку, а шипы алхимики варят (не помню есть ли зачарки на шипы) Маги... Сочувствую от чистого сердца, я даже не знаю на что вы похожи... Столько всего в них изменили. (Просто не осилил столько новостей перечитывать про магов). НO! Tеперь хоть дают власть над кнопкой перекача! Так что не всё так плохо как было раньше... (Или там какой-то подвох?) Админы, что курили?:D:crazy: P.S. Где обещанные N лет назад замки? |
Как то раз подняли тему баланска, и теперь при каждом нововведении будут находить что-то такое, что обязательно кому то не понравиться, или будет слишком неудачно:wall:
|
а как по мне, так вы все просто привыкли к халявной 5-й ступеньке вампиризма и 5-й шипов
отвыкайте :) если подумать о том, что все складывается, не все так печально, я хз кто из магов возьмет шипы заместо контры, то будет постоянный отхил у воина, как минимум от зачарок, если тьму не возьмут ну а с ботами надо чето делать, Бездухи шипованные хотя божественников много в игре похилят, ходить в 3 хари на них наглость, ну а в 2 то вобще ох...как нагло |
Мда... читаю и тупо улыбаюсь над всем этим...
Круто, сморю, на элементалов админы насели( отбирать последнее, что хоть как-то спасало - это поистине решение проблемы!спс Вам!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |