![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вообще-то в бою маг vs крит крит должен выносить мага. Если же прикрывать мага будут (как и задумывалось изначально), то маг уже на второй раунд так жахнуть сможет и не раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
извините, канешн, но как терь на ак ходить магом?? я буду по криту максимум 200 сносить за каст? Энергетику раскачать для 2 атаки мне ещё уровень не позволяет, а у крита под плеском да + равновес 2к хп... я проживу, пока половину снесу хотя бы, как думаете?? защитники вылетают на ура, причём частенько пробивая их
|
Забавно что некоторые заклинания 8 слабее низших кругов, если еще учесть что будет усилено влияние на урон превышения навыка школы над требуемым для заклинания в 2.5 раза (с 2% до 5%), то зачем 8 круг?))) Сравните Лавовый кратер например и кипящую грязь.
|
Млин, смотришь бои и видно что маги одни из сильных, особенно в массовых боях. Но тут почти все твердят что им плохо и станет ещё хуже.
Насчёт 8 круга хз, посмотрим. А критам вы должны проигрывать как антиклассу, почему тут такое сильное недовольство. |
Цитата:
|
все видно дочитали до 2ого пункта и на 3ий забили:D
"3. Влияние интеллекта и мудрости на урон заклинаний 8 круга и выше сильнее" качайте интеллект/мудру и будет вам счастье а не вынос до 50+ поднимайте :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |