![]() |
Цитата:
естественно, ибо что интересного и хорошего может быть в наблюдении за обсуждением? пардоньте, но это уже недалеко от синдрома бабки-лавочницы) но опять же не суть, мы поняли, что я имела в виду и почему тебе скучно играть, на этом хватит, пожалуй) |
Цитата:
Да вы то как раз ничего не поняли, на самом то деле |
начали за здравие ,а закончили за упокой:D опять куча бессмысленных фраз и заявлений)))а как по мне-образы далеко не плохи,в принципе ,да и главное,что бы клану,носившему их нравилось,а не остальным:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Алебарда у нас ужасная, только я че то не пойму при чем тут она если речь об образах ПК? Волк, если бы сравнивал ихний образ с моим, то это бы я еще понял, ну а оружие сравнивать с образом, как то не уместно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое смешное,что алебарда так не нравится,что даже в образ поставил)))))))))))))))))))0 |
Цитата:
А вообще, зачем что-то доказывать и сравнивать? Дефрик кстати почему про зависть то заговорил на мой взгляд... Те, кто явно обсерает (а не просто говорит, что не нравится) далают это так яростно будто за их деньги была и установка и сами рисунки. ПК же получило установку нахаляву (как я понял), так что для них это шикарно ваше. Другими словами тут могли быть только 2 причины столь яростновытекающей пены из рта: 1) зависть 2) оппонент (сюда же относим неприязнь). Версия болеее вероятная, ибо верю в адекватность и зреслость игроков. А Деф потроллить ещё решил, сказал, что завидно:D . |
Цитата:
Да тут большинство вполне адекватные устоявшиеся личности в этой-кроме парочки индивидов))А потроллить то да надо ж))Чуток еще посмеяться)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |