Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Долгожданное событие! Ивент в честь "Туда и обратно" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93992)

.Dark Seer. 13.10.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от _Lord Dragon_
У каждого, значит у всех))

А ты видел категорию нашу,1-41,я сдохну он убивает их с 1 удара а я даже если выживу примурно с 10 ударов,а ДФ написал что надо их убивать за раунд(((((И ещё у каждого будет шанс дойти до туда,я потрачу 5к на все эли шмотки,и в итоге 100% не доёду,я уже говорил,опять для хаев((((((((((((((((

_Lord Dragon_ 13.10.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от .Dark Seer.
А ты видел категорию нашу,1-41,я сдохну он убивает их с 1 удара а я даже если выживу примурно с 10 ударов,а ДФ написал что надо их убивать за раунд(((((И ещё у каждого будет шанс дойти до туда,я потрачу 5к на все эли шмотки,и в итоге 100% не доёду,я уже говорил,опять для хаев((((((((((((((((

Хаям не когда, они работть будут:D :D :D :D

.Dark Seer. 13.10.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
По статистике пик онлайна приходится на пн-чт 19:00-22:00. Так что выходные не катят.

Хочу сделать несколько заметок относительно боя с паучками.
Бой не только закрытый, но и кровавый (впрочем об этом предупреждается в диалоге, как и о том, против скольки пауков вам предстоит драться)
Берите все, что может увеличить ваш урон. Малышам очень желательно сносить минимум паука в раунд, хаям вообще паука за удар. Иначе загрызут.
Берите все, что может увеличить ваше хп. Берите все, что может увеличить вашу защиту от магии. Может именно на этой бой стоит выйти со щитом? Надеть Костяные Подштанники?

Сделайте ещё так:типа приходишь к сундуку и набираешь мешочек денег,и чтоб он был трофейным,тогда будет вообще супер,для хаев и ещё трофейный.Хотя и так лучше почти некуда.Блин(((((((((((99

_Lord Dragon_ 13.10.2011 19:21

Маги, увороты тож сливать будут:wall: Если без упивки:crazy:

.Dark Seer. 13.10.2011 19:23

Я снова разочаровался в админах,извиняюсь конено но сделайте хотяб чтоб нападал ток один паук(((((

_Lord Dragon_ 13.10.2011 19:33

Узнаем;) Все еще в переди:smilewide::smilewide::smilewide::smilewide:

Мурочка_Я 13.10.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от .Dark Seer.
Я снова разочаровался в админах,извиняюсь конено но сделайте хотяб чтоб нападал ток один паук(((((

Сказано же было, что нападать будут в соответствии с Вашим уровнем.

.Dark Seer. 13.10.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Мурочка_Я
Сказано же было, что нападать будут в соответствии с Вашим уровнем.

Блин точно,блин,а я тут уже чуть плакать не начал))))
Лан всё предыдущее отменяю,извиняюсь,если б не ваше сообщение я б блин пошёл на админов с штыками:wall: :crazy:
Извиняюсь))))))))))))))

Фаргот 13.10.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Берите все, что может увеличить вашу защиту от магии. Может именно на этой бой стоит выйти со щитом? Надеть Костяные Подштанники?

из чешуи, так-то... так и хочется добавить слово из трех букв )

Mr. Bugy men 13.10.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Берите все, что может увеличить ваше хп. Берите все, что может увеличить вашу защиту от магии. Может именно на этой бой стоит выйти со щитом? Надеть Костяные Подштанники?

ммм....так понимаю что маги против воинов, воины против магов) маги бьют энергетикой?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:12.