Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Связь Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95176)

Mr. Bugy men 04.12.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Vickey
он видно по старой памяти писал когда у меня шмот в ста и черепахах был, и на силу и ловку приходилось статов мизер :D

ЗЫ и не понял какая связь парира и защиты крови оО
защита крови у меня славно работает и правда потому что несколько больше инты чем нужно + за счет лички щита и от того весь урон поглощается, но это не есть парир, парир это если удалось избежать удара, по аналогии с блоком.

Нас конечно покарает великий Кааа :crazy:
Но скажу - связи нет, наверно не так написал:) Инта дает парир, а бонус крови дает неуяз, во:crazy:

ИспанеЦ 25 05.12.2011 04:58

А может стоить пересмотреть свойства мистического подшмота? ибо там нормальный только Связь крови, вот все и стараются его использовать

Mr. Bugy men 05.12.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
А может стоить пересмотреть свойства мистического подшмота? ибо там нормальный только Связь крови, вот все и стараются его использовать

А что плохого в остальных бонусах?:)

War Devil 05.12.2011 07:36

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25

+9999
пример:
Проклятье Крови
Головная Боль - на 4 раунда снижает владение школами Огня, Воды, Земли и Природы на 1.
Персонажи, с любой максимальной школой равной или выше владением Черной Магией кастера защищены от головной боли.
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
нафига-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а?
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Просто так что бы место занять? Нафига это ваще создано? ну будет у меня 8 круг черной, будет подшмот, а толку с этой беды?) чтобы я бил игроков с 7-кругом?) бредятина

Defrik 05.12.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25

Я кроме себя даже не знаю,кто еще использует данный перк активно))все ушли в школу Воздуха)))А то что было на турнире люди тратили деньги и перекачивались.Так что проблемы как таковой вообще нет.И в нынешних реалиях где у людей по 6к+ это смешной перк если исходить из жертв ради него.Тот ж Триксер ушатает меня как нефиг делать.

Lancelot of the Lake 05.12.2011 10:12

Как по мне следует определить характер перка. Атакующий или защитный.
По факту на данный момент он атакующий. А смысл его наличия у атакующих школ магии?
Или у него же защитная суть? тогда порядок применения действительно должен меняться. Т.е. для того чтобы он спасал применившего, своеобразный "козырь" в рукаве.
На данный момент перк можно охарактеризовать как автономную атакующую систему с датчиком движения

ИспанеЦ 25 05.12.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
А что плохого в остальных бонусах?:)

почитай свойства,может сам поймешь

ИспанеЦ 25 05.12.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Defrik
...

я не про турнир,а вообще,что магу кроме как "Связи крови" юзать больше нечего.Остальное шлак,как по мне

ТЕРНОР 05.12.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
я не про турнир,а вообще,что магу кроме как "Связи крови" юзать больше нечего.Остальное шлак,как по мне

ты не прав, все они мелкие еще и не очень виднеются свойства, но когда их будет много как у 3 человек связь, то тогда есть результат:rolleyes:

Бельт 05.12.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
Просто так что бы место занять? Нафига это ваще создано? ну будет у меня 8 круг черной, будет подшмот, а толку с этой беды?) чтобы я бил игроков с 7-кругом?) бредятина

а ты хочешь 8 кругом снимать 9-10?))

Эт конечно некий сарказм, согласен что ни о чём этот минус 1...
Пущай при равных школах основная бы не трогалась а вот все доп. слетали на 1, куда бы ещё ни шло)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.