![]() |
Цитата:
![]() Но скажу - связи нет, наверно не так написал:) Инта дает парир, а бонус крови дает неуяз, во:crazy: |
А может стоить пересмотреть свойства мистического подшмота? ибо там нормальный только Связь крови, вот все и стараются его использовать
|
Цитата:
|
Цитата:
пример: Проклятье Крови Головная Боль - на 4 раунда снижает владение школами Огня, Воды, Земли и Природы на 1. Персонажи, с любой максимальной школой равной или выше владением Черной Магией кастера защищены от головной боли. :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: нафига-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: Просто так что бы место занять? Нафига это ваще создано? ну будет у меня 8 круг черной, будет подшмот, а толку с этой беды?) чтобы я бил игроков с 7-кругом?) бредятина |
Цитата:
|
Как по мне следует определить характер перка. Атакующий или защитный.
По факту на данный момент он атакующий. А смысл его наличия у атакующих школ магии? Или у него же защитная суть? тогда порядок применения действительно должен меняться. Т.е. для того чтобы он спасал применившего, своеобразный "козырь" в рукаве. На данный момент перк можно охарактеризовать как автономную атакующую систему с датчиком движения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не прав, все они мелкие еще и не очень виднеются свойства, но когда их будет много как у 3 человек связь, то тогда есть результат:rolleyes: |
Цитата:
а ты хочешь 8 кругом снимать 9-10?)) Эт конечно некий сарказм, согласен что ни о чём этот минус 1... Пущай при равных школах основная бы не трогалась а вот все доп. слетали на 1, куда бы ещё ни шло) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |