Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Есть ли Студенты Мед.Вузов 5-6 курсов? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95432)

strag1 14.12.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Deathrow
мне скорость важнее чем реакция, аммонал еще более неинтересно горит, но его не каждый может отобрать) у меня вообще брикет с гексогеном на работе лежит):crazy: там же килограмм тротила):crazy:

для пиротехники все-таки лучше по старинке

РаЗрУбАлКо 14.12.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Випера
Так не бывает.

Было.
Значит еще может.

Belatriks 14.12.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
Срочно нужен Реферат по биорганической химии на тему "Основные понятия ДвуЭтильных Спиртов 40%"

Работа желательно не с интернета ,уже получил одну двойку из за этого.

Помогите пожалуйста Медики :o

мы тебе овощу когда ты поступал говорили*куда ты лезешь?!?* - но ты же самый умный))
терь сиди и разбирайся - поверь мне на слово будет лучше если сам напишешь, потому что дальше тебе смысла точно нет учиться если не будешь знать азов. Либо готовь деньги по несколько тысяч евро за экзамен.
И хватит ныть. по мне так лучше будет если тебя отчислят - и без тебя лошпедов в больницах купивших дипломы хватает.

Deathrow 14.12.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Випера
Потому что они не имеют отношения особого к латыни.
А почему вы не пошли в великие химики?..

при хорошем знании этого предмета я не особо интересовался им так как я хотел пойти в геникологи) там хватало бы моих школьных знаний этого предмета):crazy:

Deathrow 14.12.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Belatriks
мы тебе овощу когда ты поступал говорили*куда ты лезешь?!?* - но ты же самый умный))
терь сиди и разбирайся - поверь мне на слово будет лучше если сам напишешь, потому что дальше тебе смысла точно нет учиться если не будешь знать азов. Либо готовь деньги по несколько тысяч евро за экзамен.
И хватит ныть. по мне так лучше будет если тебя отчислят - и без тебя лошпедов в больницах купивших дипломы хватает.

+100500):crazy:

Шершембиев 14.12.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Belatriks

спрашивал твои глупости или как?:crazy: Я знал куда я иду, я просто попросил один раз помощи !!!А диплом как некоторые я покупать не буду , имею свой мозГ , а вам бы посоветовал купить бы себе мозг почитать что я пишу , а потом уже лезть в эти темы!

п.с. Учится буду сам ни копейки университет у меня не возьмет!

п.с.с. Что поделать ,если все такие умные как ты ,один я вокруз тупой по одному предмету!

Випера 14.12.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Было.
Значит еще может.

Да не было, бросьте)))...

Випера 14.12.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Deathrow
при хорошем знании этого предмета я не особо интересовался им так как я хотел пойти в геникологи) там хватало бы моих школьных знаний этого предмета):crazy:

Вряд ли(((((((((((((((.

Deathrow 14.12.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
А диплом как некоторые я покупать не буду , имею свой мозГ , а вам бы посоветовал купить бы себе мозг почитать что я пишу , а потом уже лезть в эти темы!

Поспорим на 20к евро что ты и диплом купишь и университет твои деньги получит?) :crazy:

Belatriks 14.12.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Шершембиев

Значит сиди и учись. Не хрен на халяву рассчитывать.
Цитата:

Сообщение от Шершембиев
имею свой мозГ

Вот и имей его дальше, а не создавай бредовые темки на форуме.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.