Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последний пост Маела в дневнике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96158)

Euphemia 12.01.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Проще грубо говоря запретить надевания подшмота крови в ЦУ, лабе, у бездушных, в клетках заслонов

а ниче так, что в том же лабе, цу, у бездушных, в клетках заслонов проводятся те же экв бои?.. на кой хрен мне подшмот, если в нужном пвп бою его не смогу заюзать?)

Мертвый Ловкач 12.01.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
или качаться не только в лабе. тоже например

Влад, а где хаям еще качаться? Только не говори, что в ЦУ, этот тот же лаб, только нет дропа, побольше опыта и хреновы танки =(

Maelstorm 12.01.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Влад, а где хаям еще качаться? Только не говори, что в ЦУ, этот тот же лаб, только нет дропа, побольше опыта и хреновы танки =(

омг. там кач 50+. эпик. какой, на юг, износ?

Цитата:

Сообщение от Freakky
а ниче так, что в том же лабе, цу, у бездушных, в клетках заслонов проводятся те же экв бои?.. на кой хрен мне подшмот, если в нужном пвп бою его не смогу заюзать?)

и опять резонно. ну блин, вобщем-та давайте так. до конца февраля точно ниче не лапаем, потом смотрим. если и будет цена каста, то она не будет превышать 100 мн. А может и ниже.

Мертвый Ловкач 12.01.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
омг. там кач 50+. эпик. какой, на юг, износ?

Я про износ и не говорил ничего, я просто спрашиваю где качаться тем, у кого боты на заслонах и драконидах просто кончились, кроме как в лабе или ЦУ.

Deus Ex Machina 12.01.2012 16:58

Насчет износа все верно. нечего в мифе до 60 свободно расти. сам до 54 вырос в мифе всего с тремя крепкими вещами.

Добавьте ботов на заслон в Маоли и Драконов для 50+ персонажей.
Тогда будет стимул хоть какой-то собирать 85% устойчивости к износу.

Defrik 12.01.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
Насчет износа все верно. нечего в мифе до 60 свободно расти. сам до 54 вырос в мифе всего с тремя крепкими вещами.

Добавьте ботов на заслон в Маоли и Драконов для 50+ персонажей.
Тогда будет стимул хоть какой-то собирать 85% устойчивости к износу.

Ну да какой-нибудь заслон в окресах

GRENZGAENGER 12.01.2012 17:00

Я правильно понимаю, что по танкам и уворотам износа практически не идёт?
А что делать криту если шанса предотвратить урон нету?

Медоед 12.01.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
Я правильно понимаю, что по танкам и уворотам износа практически не идёт?
А что делать криту если шанса предотвратить урон нету?

Убивать противника до того, как он по тебе ударить. Судя по пятому пункту, удары критов будут первыми проходить.

Defrik 12.01.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
Убивать противника до того, как он по тебе ударить. Судя по пятому пункту, удары критов будут первыми проходить.

Ваще это нелогично.Маг стоит на удалении от противника физа,и первые заряды как раз должны лететь от мага))а уж когда побежит то все понятно=)

GRENZGAENGER 12.01.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ваще это нелогично.Маг стоит на удалении от противника физа,и первые заряды как раз должны лететь от мага))а уж когда побежит то все понятно=)

неа) магу надо подготовить заклы, а воин в это время подбегает и наносит удар)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.