Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Hexter (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=228)
-   -   Ошибки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97446)

ОСТРЫЙ 15.07.2012 18:37

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу hexter.ru.=(

silentnuke 15.07.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от острый63
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу hexter.ru.=(

К сожалению, Google Chrome может открыть страницу hexter.ru =)
Да и логи утверждают, что сайт в это время работал, ибо были обращения. Следовательно проблемы были где-то со стороны вашего провайдера.

-Rover- 16.07.2012 00:00

Видимо эти проблемы были у всех, с провайдером, т.к. мне он открывал страницу, но выбрать карту было нельзя

silentnuke 17.07.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Похищающий души
Видимо эти проблемы были у всех, с провайдером, т.к. мне он открывал страницу, но выбрать карту было нельзя

причем здесь это? Слышу звон, да не знаю где он (с)
У человек не открывалась (!) страница.

MeGaToXx 17.07.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от silentnuke
причем здесь это? Слышу звон, да не знаю где он (с)
У человек не открывалась (!) страница.

я писал уже о том что бывает такая фигня когда хекстер у одного человека не открывается а у остальных всё нормально. чаще всего хекстер тухнет когда карта корявая и он долго не может найти путь либо при смене уровня лабиринта.

кстати давно хотелось бы узнать: а нельзя ли использовать ту же систему поиска кратчайшего пути используя те же методы которые использует страничка карты IE менаджера? он в разы быстрее ищет короткий путь и при этом не тупит.

silentnuke 17.07.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от MeGaToXx
я писал уже о том что бывает такая фигня когда хекстер у одного человека не открывается а у остальных всё нормально. чаще всего хекстер тухнет когда карта корявая и он долго не может найти путь либо при смене уровня лабиринта.

кстати давно хотелось бы узнать: а нельзя ли использовать ту же систему поиска кратчайшего пути используя те же методы которые использует страничка карты IE менаджера? он в разы быстрее ищет короткий путь и при этом не тупит.

Давно уже писал, дальнейшее развитие вряд ли планируется, ибо нет времени и интереса на это.

dipekr 17.07.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от silentnuke
Давно уже писал, дальнейшее развитие вряд ли планируется, ибо нет времени и интереса на это.

может тогда передадите бразды управления кому то, кто хочет на данный момент помочь с проектом? :)

silentnuke 18.07.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от dipekr
может тогда передадите бразды управления кому то, кто хочет на данный момент помочь с проектом? :)

кто хотел помочь, писали в скайп и помогали, как по вашему рик попал в команду?

dipekr 19.07.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от silentnuke
кто хотел помочь, писали в скайп и помогали, как по вашему рик попал в команду?

Я просто за составом не слежу) вы один везде отписываетесь и "светитесь" по поводу хекста, а остальную вашу команду не видно нигде)

Aletheia 19.07.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
постоянно слетают галочки из списка друзей. не с каждым перезаходом или перезапуском браузера или перезагрузкой компьютера, что было бы прискорбно, но понятно, нет - по каким-то исключительно своим личным галочным критериям

миу

Часовой пояс GMT +4, время: 18:20.