![]() |
Цитата:
nu chto ja govorila? :D |
Чемодан собран...
Сегодня в 17:24 поезд на Москву |
Цитата:
Буш меня отпаивать...а то болею)) а к 7 нуно выздоровить) |
Цитата:
ничего, летом от мну никто не отделается :cool: |
Цитата:
|
жаль, но не смогу приехать.. :(
|
Так Дайвер:)) А ехать те еще менбше 10 часиков:) Ыыы Попал братец))))) :cool:
|
в 10 утра буду в москве!!!!! 7-го числа=)))
как раз на хаддан-пати отмечу дату регистрации в игре 8 мес |
Я не смогу быть. Очень хотел, искал возможности. Но никак. Увы =((
Очень у меня счас сложное финансовое положение для таких поездок. :( |
У меня есть просьба, ФОТКАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ! Плииииииз :p :p :p
|
Цитата:
Выполним, если коллажиков поболе сделаишш!!! =)) |
Цитата:
Почему 8? 7 месяцев=)) |
А со скольки лет впускают на тусу?
|
Кто xочет Шарк был в етом Хаддан-Пати то передайте 100змн в Ячейку под номером №1001692
Кто НЕ xочет чтобы Шарк не пришол передайте 101змн на ячейку под номером №1001692 :D:D:D Очен очен очен xотелбы там быть((((Даже не преставляете как я xотелбы быть там....((((Жаль что ето не реально((( |
Цитата:
|
Ситуация сложилась так, что по личным причинам я несмогу присутствовать на пати...
|
Цитата:
Извините меня, но вы совсем тю-тю? вы в курсе что за пределами, драки ещё хуже? один не осторожный удар и хана, а угадай кто за это в ответе будет? во во... так что лучше продумать... выгонять тех кто начал драку или спровоцировал её.... |
Вообще статья была угроза расправы в реале?
|
Ну понятно, что мы не будем выгонять пару и говорить "разбирайтесь там". Будет выгнан зачинщик.
Позиция администрации по игровым разборкам в реале четка и вроде бы понятна. С другой стороны, если что-то, тьфу-тьфу, произойдет за пределами пати - мы этого никак не можем предотвратить и конечно же не можем гарантировать безопасность на наших улицах. Смысл моей фразы был в том, что на пати драк и разборок не будет. P.S. Born2kill часть большая твоих последних сообщений сквозят неуважением и негативом в сторону администрации. И уж никак не относятся к как ты любишь вспоминать фразу "конструктивной критике". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да на что только не пойдешь :D |
|
Вип зал? Это хорошо, только боюсь что друзя и знакомые окажутся в обычном...Вот я расстроюсь...
|
Цитата:
|
Не знаю зачем , но вроде все пишут, кто будет- что прибудет :), ну вот тож пишу, для друзей. Буду обязательно, записался на 2 билета еще неделю назад !!! А да, вот есть вопр: буду с полдругой, она не не знает куды я ее веду и не играет. Мона ли ее под своего инкорна для билета представить?
|
Ура!!!
Билеты взяты будем 7 апреля в 10-10 в Москве. Вагон 2 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
приеду с другом:) мы с ним с первого класса....короче бригада
|
НЕ ЗНАЮ КТО ПРИЕДЕТ А КОЛЯН СЕДНЯ ОБЕЩАЛ СОБРАТЬ ЧЕЛОВЕК
НАДЦАТЬ;) |
Цитата:
|
А бум гудеть до завтрашнего пати, Колян чел масштабный. Респект и важуха ему!:D
Надеюсь мну он не забудет;) |
Буду....:)
|
Цитата:
Да, можно и основным персонажем её представить. Будет в два раза больше шансов в лотерее :). |
Цитата:
Согласен Цитата:
а оно должно быть? Я абсолютно нейтрален к Администрации... То есть нет неуважения и нет уважения... Я лишь говорю что есть и что вижу как "старый" игрок, а не то, что втирают нубам... если чем зацепил - то конечно извиняюсь, но не думаю что что-то такое было... лишь собственное мнение... |
я тоже еду но не один:cool:
|
скорей всего буду,но точно пока не знаю...если на меня будет бронь но я не приеду ничего такого не будет?)
|
Цитата:
не Чес приедут и силой притащят на Пати-ГыГ :D Это просто чтоб знать приблизительно к-во человек,которые будут на Хаддан-патИ П.С Давай пиезжай обязательно ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |