![]() |
Цитата:
|
тут затронули тему о устойчивости к шоку, там на алмазном устойчивость только на поясе и наручах и дает в общем +20 к устойчивости к шоку. Разве эти 20 устойчивости помогут? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: вчера в поисках колдуна новогоднего случайно залез на заслоны на востоке и если бы не ступил (в конце оставалось маны на заклу 2 круга, а я 3 круга кастанул, и как следствие пропущеный впустую ход) вальнул бы 11 + 13 ботов :rolleyes: был в шмоте в котором и на поляне сейчас (только пояс стихии +2 вместо пояса хранителя) http://haddan.ru/blog.php?id=23645597 Могет маги все-таки не такой бесперспективный класс? :p |
Цитата:
|
Страг, всё таки почитал что ты пишешь. Бред :)
алмазы+3 > стихии +4....не так :) то что Христ выкладывал логи..так это на нубском уровне конечно ещё покатит, но когда будет бот 29 лвл крит с двойной или тройной шоковой атакой, там сразу этот алмаз+3 невилируется. Я бы озвучил так, проблема даже не в выживаемости, а в том, что у магов занижен урон. Да,именно занижен. Разницы между +3 и +4 сильной нету в уроне, про разицу в виживаемости вообще молчу. |
Цитата:
ифриты убивали только когда проходило три атаки+ уворот от закла+ ответка ну или хороший крит, раз в десять боев на алмазе единственное чего не хватает, так это хитов, а то уж очень рандом влияет, но это я без белья дрался и антишока у меня было порядка 90 вместе с элем ну и что касается нубского уровня, крит он конечно крит, но по количеству шока ему до нормальных критов далеко |
что могу сказать. Данная тема ( похожая) уже поднималась.
Магам, действительно проще качаться с 18 по 20 - пока не появляется бот 21-го лвл. Я не думаю, что для моего лвл у меня самый слабый шмот, но чтобы положить граба, нужно как минимум всплеск и 5-6 разных эликов. Если учесть, что идёшь качаться не на 5 минут - к этому желательно обруч тайн и тройная ожерелка, иначе за час больше 2-х боёв не проведёшь. В общем, убивать то можно, тока стоит это не очень дешево. Я уже не говорю о том, что за 6 часов получаешь не меньше 3-х травм от него. А посмотришь на заклы 6-го круга - вообще тоскливо становится))))Такое ощущение, что маги с 5 и 6 кругом постоянно должны в толпе ходить и её прикрывать. И даже в этом случае - если кто-то бился в паре с магом на заслонах - наверняка замечали, урон, наносимый уворотом, становится меньше, чем когда он один качается. Так зачем им тогда магов с собой брать? Чтоб под ногами мешались? |
Цитата:
|
попробую с критом сходить сегодня, напишу что и как))))
|
а я ходил в лаб до 19ого уровня с магом поддержки, а качаюсь сейчас с магом стихийным ;) но затраты на кач очень большие ((
|
вот логи
http://haddan.ru/blog.php?id=23684478 http://haddan.ru/blog.php?id=23684934 защиту пробивает граб, но веселее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю по другим причинам, но это уже оффтоп пойдет
|
Маел, дайте пожалуйста на логи с тетстов хай-комлекта стихийников посмотреть
|
Вложений: 1
по просьбам читателей:D
будет время, выложу чуть больше боев |
Качался с волк ларсен (его пробивают), а также с бешиный (тоже пробивают) качался на западе... за бой максимум 150-300 наносил урона,а то вообще с 1го удара валили, альт (давненько) качал на востоке вродь нормально, но тогда я еще стихийниковм был,а альт уворотом....
|
Вложений: 5
архив с остальными боями
бои идут подряд, чтобы не было обвинений в подтасовке фул алмаз +3, кольца паука, равновесия и бликов, серьги алмаз, амуль бликов, полуредкими рунами подтянул устойчивость до 70ти:D, костяного белья нет. Эли- всплеск, парир +10. Если нет желания качать архив- на предыдущей странице пример боя |
Цитата:
ужос:mad: |
Цитата:
полностью согласна чем выше уровень тем хуже |
Цитата:
в том что тебе повезло и ты этим портишь всю тему и все приложенные к ней усилия:mad: а на самом деле магам действительно нужен баланс по урону. ведь мы не против, что итак трудно. но удары смешные у магов больших уровней:cool: |
Цитата:
я видела лог боя когда Грифа убили одним ударом при входе в бой, и где тут баланс? почему у критов, уворотов. танков оружие +3 +4 дает больше урона чем заклинания 6 круга?) не задумывался?:) И какой смысл год копить на +4, что бы быть мясом:) В общем за магов я двумя руками. трудности это хорошо. но они должны быть оправданы. еще раз повторюсь урона маловато:) |
Цитата:
Спор может быть долгим, есть свои плюсы и минусы и у каждого свое мнение. но урона маловато это 100% и не спорь:p |
Цитата:
+1000) или хотябы защитник сразу становился на защиту, а то как часто бывает 90 маны коту под хвост, да еще почему у воинов есть эли мастерства с которыми они поднимают свой урон до сумашедшего, а нас магов как всегда обделили:mad: |
Цитата:
чушь по поводу урона...а вот про защитников думаю не чушь все-таки)) |
все устала спорить с вами))
Хоть Папка Айс и бандит и хуляган. за темку ему +1000 полностью поддерживаю за сим удаляюсь:p |
Не трогайте урон заклов.... не просите админов их править - поверьте мне это тока хуже будет.... с заклами все норм... одеть +4 и будет тоже норм... главное не надо админы что то трогать - не видел еще магов в алмазе+4 - по моему реальные параметры будут.....
штанишки 110к правда стоят... ну ниче, делать нечего |
Цитата:
если тебя каст 6 круга на 250урона устраивает,дело твое, остальных магов не устраивает |
сделайте закл, ну или перк, снести шмот с противника )) мы же маги ёпть... будет справедливо, если за первый ход маг выживет, то раздетый крит, уж не будет так рулить...
Итог:Давайте закл, раздеть противника! |
Цитата:
получить лвл одним заклом... хватит стонать... вначале было предложение - сделать урон пропорционально шмоту - если +4 дак и пусть бьет как воинская пушка+4 а то что все тут стонете - да не видел ни одного стонущего в алмазе+4 а в хадде такие есть |
Цитата:
Полностью поддерживаю :) |
а мне интересно кто нибудь, кого нибудь палкой загонял становиться магом что ли?
Все вы дорогие мои прекрасно знали что такое маг,однако накопили 20 000 мн , купили элик,сами по собственному желанию пошли в Гарри Поттеры... Просто любопытно если я куплю Жигули,а потом буду бегать в ГАИ и жаловаться что нет баланса на дороге меня Мерседесы обгоняют! |
Цитата:
Конечно наюморил... Да не в тему... Хотя бы признал, что маги слабые ))) Главная фичя в том, что много (если не большенство) не вкладывают реал и собрать для них заоблачные суммы (когда 1 шмотка больше 100 000 мн) практически не реально + она же рассыпается ))) + зная, что она особо не поможет ))) Если администрация утверждает, что маг - это элита, то почему он в бою не элита??? Где его элитность? Только в том, что он маг??? ))) А на поле боя он (элитный маг) получается какимто несуразным ))) Еле "смерда" выносит... или не выносит... 100% не элита )))) |
бррр...а чего хотят маги?)) магов и ДОЛЖНЫ убивать криты! вот меня маг в алмазе +4 убивает.так что норм, а представляете танков,которые не убивают магов и которые не попадают по уворотам , так по ним и криты есчё на ура проходят, магам не так уж и плохо ;)
|
Цитата:
Ну брякнул Маел неподумавши что Маги якобы "Элита" ну ошибся человек,и тут же все полетели к Али за элем метафоры за 20к!!Так что ли получаеться,надо понять что посланники богов-это не боги и им свойственно ошибаться,а верить нужно тому что видишь,стал магом? это твой выбор,зачем стонать и тем более кого то обьвинять в том что бота завалить проблема. |
Цитата:
просто не правильно что хай 28-30 выбивает по 150-200 будь он хоть тысячу раз маг поддержки... это явный дисбаланс, который вполне можно было поправить 6 кругом магии... до 25 лвл качаться так как есть, а уже на 6 круге делать нормальные заклы, с которыми и поддержка сможет бить без лишних заморочек |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |