![]() |
У меня знакомый наоборот на 14лвле вернулся в шахтёры от егеря
|
ну знаешь, бывает и такое) особенно если шмот плохой..
|
Шмот норм.. но летит постоянно...устал чинить
|
Ладно.. я смотрю тема плавно перетекает в обсуждения егеря..)
|
и я,и я ушёл из егерей)шахтёр самая нормальная профа,ибо она не зависит от твоего боевого лвла! роешь себе,да рой..а в егерях пни лишнии появляются..а в Лесничем вообще делат не чего на лвле 30+ ,конечно без АМН,кучи МН,и комплекта +4,который не жалко поломать :)
|
Для меня шахтер-оч скучная профа.. мне тупо делать нечего пока перс копает) я даж когда медитирую в храме на стену от скуки лезу..)
|
Я копаю, когда паралельно чемто занята =) А занята я часто =))
|
Ну вот) а у меня дел нет))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ныли нубы....:( ноют хаи.... :eek: :eek: коро будут ныть посланники..........:D :D :D
|
Цитата:
|
:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего другие не ноют? Лесники не считаются...
|
ннда.. прочитал всю тему... как далеко ушли от первоначальной темы... не заметил на которой странице отвалились активисты 4-5лвл...
я сищу в игре с декабря. этой инкорой начал гдет месяц назат... профу взял на 9 уровне (или 8 точно не помню) по идее до этого деньги не нужны были... воще шахтёр для меня идеальная профа так как у мя нет времени шоб кудато ходить и с кемто драца....просто ввожу код включаю копку и занимаюсь своими делами... почти все шахтёры когдато участвовали в бунтах и ненадо это отрицать, бунты были всегда и всегда будут :) и мне нравица на них смотреть иногда даж участвовать когда совсем делать нечево. во время первого моего бунта а было это в марте я даж сайт создал типа профсоюз шахтёроф щяс как бунт, я активистов на него отправляю... заодно и подругу пеарю (она своё творчество в форуме размещяет) :) поэтому и сидю на городской шахте (когда сидю) ибо тока там бунты приключаюца причём почти каждую неделю ЗЫ не нравица профа, бери другую, не нравица игра, никто не держыт :cool: |
Хехе, бунт закончился, зачинщики растреляны
|
:)
|
Автор выпий Айду, скрути свою тему и пойди в туалет используя свою тему там в тему и по назначению
|
да норм зароботок у шахтёра(подмастерье)100 мн в день у меня всегда стабильно-то копает то нет!и всё норм не ною за мелкий зароботок:D
|
чё ты ноешь!я сменил комплект ученика,вепря,отречения а теперь ветра и всё шахтёрство!:cool:
|
Цитата:
|
Мастер(Кирка мастера, нет соответствия уровней, глубокая шахта)
Выкопанное почти за 3 дня(копка не активная) Медь 297 Железо 223 Мдк 33 РМ 53 КДК42 Так что копайте и будет вам счастье. ЗЫ. Если не знаете как работают кузнецы, то и не надо говорить что они наживаются(профа у них в разы сложнее). |
Шахтеры гранды-это какбудто ты попал в рай))
|
я бы так сделал...пусть инквизиторы сделают 2 профу на кузнеца))тоды всё окей будет)))я ли4но не против))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:kino:
|
Цитата:
|
Цитата:
сматря скоко в день копать) |
Цитата:
|
Цитата:
есть стимул к чему стремится):D |
2к в день....хочууу))
|
а до мастера скоко примерно копать с подмастерье?если мерить месяцами...
то я че не выкопаю в основном один опыт дают,ток за четыре железа и 2мдк дают больше |
Цитата:
|
2к в день действительно мало,я егерем по 3к за день мог собрать не особо напрягаясь,правд сделал глупость и терь заперт в шахту на оооооччч дооолгий срок:(
|
хех а я коплю ресы а птом продаю шахтерам на несколько % дороже но зато оптом и много.
|
:mad: :mad: :mad: да мы просим нормальные деньги а не эти гроши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
я знаю как поднять цены... уберите взятие профы шахтера до 6 лвла, увеличьте стоимость взятия профы, урежьте дроп и улучшите качество работы в других профах, тогда не будет такого количества шахтеров, особенно с 1-3 профуровнем. и цены поползут вверх весьма ощутимо
ни к чему не призываю. и очень хочу чтобы етого не случилось.;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |