Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Грядущие изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669)

Ктулху 01.04.2008 10:30

Цитата:

эти изменения только на пользу шакалам..ну и хаям...а как же другие? я понимаю что часть хаев вкладывают реал...но вы то подумайти об остольных..с такими темпами треть хада может идти в ПСЖ
просто включи мозги....
напомню что до ввода окресностей в игру нападали везде - в городе лесу шахте...
например пока ты копаешь в шахте могли напасть и падал дроп!!

Випера 01.04.2008 10:40

А что плохого в тайм-ауте?
У меня почему-то бои, когда на меня нападают, открываются обычно 3 часа... или вообще не открываются...
Я пропускаю 2 раунда и не успеваю применить хотя бы разок славную Усталость...

headall 01.04.2008 10:53

кому надо тому и 30 секунд вполне хватит чтоб напасть
администрация не стыкалась наверно с моментом когда ты идёшь по тракту, тебе на внутренний звонит директор и говорит зайти. Раньше вышел и ушёл к нему в кабинет, а теперь? - вышел, и жди 30 сек, а если нападут то надо заходить в игру по новой, чтоб хотя бы вероятность травмы уменьшить

Ктулху 01.04.2008 10:54

Цитата:

А что плохого в тайм-ауте?
У меня почему-то бои, когда на меня нападают, открываются обычно 3 часа... или вообще не открываются...
Я пропускаю 2 раунда и не успеваю применить хотя бы разок славную Усталость...
да, пока лаги есть, тайм аут должен быть больше, так как я порою не успеваю сделать три атаки за раунд+ выпить эли, а воины еще и магов дополнительно щитят

Ктулху 01.04.2008 10:58

Цитата:

администрация не стыкалась наверно с моментом когда ты идёшь по тракту, тебе на внутренний звонит директор и говорит зайти. Раньше вышел и ушёл к нему в кабинет, а теперь? - вышел, и жди 30 сек, а если нападут то надо заходить в игру по новой, чтоб хотя бы вероятность травмы уменьшить
зачем заново заходить? просто отменить выход в астрал и биться...

Верити 01.04.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
зачем заново заходить? просто отменить выход в астрал и биться...

Вы, видимо, неверно поняли сообщение вашего оппонента headall. Прочтите внимательно. Из его поста ясно, что драться он в момент нападения не может из-за того, что его в реале выдернули. Всё одно без ответов на удары он травму получит.

А насчет того, что "раньше до ввода окрестностей".... мне лично без разницы, меня тогда в игре не было. Собственно, как и подавляющего большинства возмущенных. Поэтому предложение "включите мозги" ... в общем и целом, пускай их попробует у себя включить сами-понимаете-кто. Если тебя пасут, то и 5 секунд напасть хватит, это 100%

Ктулху 01.04.2008 11:22

Цитата:

Вы, видимо, неверно поняли сообщение вашего оппонента headall. Прочтите внимательно. Из его поста ясно, что драться он в момент нападения не может из-за того, что его в реале выдернули. Всё одно без ответов на удары он травму получит
ну это проблема не администрации а игрока...
а если на него нападут когда он не уходит в астрал и его тут позовет начальник?? это не проблема...
Цитата:

А насчет того, что "раньше до ввода окрестностей".... мне лично без разницы, меня тогда в игре не было. Собственно, как и подавляющего большинства возмущенных.
меня вот этим персом тогда тоже не было... но я же не жалуюсь...
жалуются те кто за год в игре не смогли взять 20-й лвл, по причине попаданий в ЧС, войн и т.д.

XaoLu 01.04.2008 11:29

Референдум будет по поводу введения этих "фиксов" ? Интересует непосредственно п.2:confused:

Синобит 01.04.2008 11:34

Вобщем ситуация прозрачна, хотя многие и не замечают сути, на удивление. А суть проста, перс в Хаддане как, своего рода, владелец копейки. Он ездит по разбитым дорогам, на своей пасудине и тупо вдупляет как его обгоняют скаи и бэхи=)) и мысль о своем превосходстве засталяет его тюнить свою колымагу. Он её тюнит, вливает бабло, а скаи все равно рулят=))

headall 01.04.2008 11:45

2 BMKCC-flex форум это место где высказывают своё мнение, вот я его и высказал. Так что не надо в дебри углублятся, если я в бою, то я их стараюсь планировать так чтобы не попасть в ситуацию с "директором", но форс-мажор бывает у всех. И по тракту стараюсь ходить на работе когда на 99% процентов уверен что меня не дёрнут.

Верити 01.04.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
ну это проблема не администрации а игрока...

Вполне возможно. Но тут хотя бы какой-то вход из ситуации для игрока был, а в случае принятия нововведений выхода не будет (пока, по крайней мере)...

Многие не могу быстро подняться, потому что не имеют возможности играть целый день (например, на работе нет инета, урывками вечером 3 часа от силы, а ночь спать хочется, ибо на работу наутро....) А поиграть хочется.

На самом деле дискутировать по этому вопросу можно достаточно долго...У меня вполне конкретные предложения:
1. Голсование.
2. Админам тему закрыть, хотя я уверен, что "сралка" тут не возникнет, народ вмеяем и адекватен)) Но береженого Вездесущий бережет...)))

Damp 01.04.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
насчет 30 сек,так это мне кажется +1
теперь будет легче ЧС валить...! Так что Дампу и Пули теперь советую закупиться туалетной бумагой и свои компы сразу поближе к туалеты перенести

Лох, ты кто? Я тебя почему-то никогда в бою не видел, возможно потому-что ты никто и звать тебя никак? А может потому, что без клана ты и кучки меди не стоишь? Снеми значек и покажи какой ты крутой, а то спрятался за спинами людей, которые представляют какую-то боевую силу и заслуживают уважение и тявкаешь как моська.

.Сарумян. 01.04.2008 11:55

Мне интересно, а что будет с дропом в лесу? Он же падает не в инвентарь а на пол..:)
а вобще, "грядущие изменения" - бред

ПуЛеНеПрОбИВаЕмЫй 01.04.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Damp
Лох, ты кто? Я тебя почему-то никогда в бою не видел, возможно потому-что ты никто и звать тебя никак? А может потому, что без клана ты и кучки меди не стоишь? Снеми значек и покажи какой ты крутой, а то спрятался за спинами людей, которые представляют какую-то боевую силу и заслуживают уважение и тявкаешь как моська.

Да таких как он 90% которые только орать могут, а на самом деле из себя не чего не представляют

Bloodnik 01.04.2008 14:18

если это первоапрельская шЮтка от админов....то как-то не очень удачная.

XeDuH 01.04.2008 14:31

запасаемся рунными камнями:) теперь они будут регенить хп полностью между боями:)

Ктулху 01.04.2008 20:40

Цитата:

запасаемся рунными камнями теперь они будут регенить хп полностью между боями
эх ты... подумай.. не надо рунник, восстанови за 30-ть секунд 100хп сними шмот одень и вуаля =))

Otrava 01.04.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
эх ты... подумай.. не надо рунник, восстанови за 30-ть секунд 100хп сними шмот одень и вуаля =))

там процентное соотношение, так что если 100/1000, то останется 5/50 (к примеру) ;)

_Insane_ 01.04.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от _Алигарх_
насчет 30 сек,так это мне кажется +1
теперь будет легче ЧС валить...! Так что Дампу и Пули теперь советую закупиться туалетной бумагой и свои компы сразу поближе к туалеты перенести

Тарас, представь, что точно так же о тебе говорят нубы. Поведение этих людей в игре - не повод для оскорблений.

Тёмный Кардинал 01.04.2008 22:21

Давайте не переходить на личности . Это всего лишь игра :)

HELLHOUND 01.04.2008 23:34

Нафиг такие изменения. Все для шакалов и реальщиков, просто игрока совсем зажали, а с учетом элитной крови и постоянно виснущего сервака (причем и в игре, и на форуме) все чаще смотрю на раздел о ПСЖ.

Джедай с бодуна 2 02.04.2008 00:59

Оставьте мгновенный выход!!! чё за фигня???? закаким мне ждать эти 30 сек!!! это уж слишком

Mr.Oracul 02.04.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от headall

Вообще то на работе нужно работать, а не в игрушки играть, тогда и деньги будут на эти игрушки...
По теме, админы -3
В принципе как уже не раз писалось ни как адекватно ваши намерения не объясняются....Даже вы сами, видимо, не можете этого объяснить.просто один из хаев реальщиков постучался в аську к одному из админов и сказал, а давайте сделаем так, а то мне скучно стало. Вот и решили сделать так....
Раз админы - посланники богов, то боги скорее всего игроки, которые вкладывают много реала, или ещё проще деньги являются для кого то богом.....Фанатизмом попахивает....

XaoLu 02.04.2008 07:42

Администрация затаилась... К дождю ?:o

Ктулху 02.04.2008 10:33

Цитата:

Оставьте мгновенный выход!!! чё за фигня???? закаким мне ждать эти 30 сек!!! это уж слишком
понимаешь, переходы астралами это не игра Он-лайн.....
во первых - 30сек - это время меньше перехода в сапогах+4 по бурелому...
во-вторых... вы выходите из профлоки - и вам надо, просто необходимо идти по самому популярному маршруту... ЗАЧЕМ?? уйдите в противоположную сторону и скройтесь там в астрал на 3-4 минут, потом выходите спокойно и идите так что бы не переходить по клеткам где вас могут ждать.....
с выброшенными ресами - это да, хотя сутки которые лежит дроп, это нормально ИМХО, лично у меня больше суток дроп никогда не лежал....
да думаю каждый в шахте, лесу, кузне поднимает дроп раз в сутки....
далее про кнопу - ИМХО тут вам и стонать нечего, вы его пока не в состоянии бить, а когда заходит чей-то мульт ворует дроп и сваливает - не есть хорошо.....

headall 02.04.2008 10:39

уважаемый Mr.Oracul я работаю, хотя не важно кем, интересно - в инфе посмотрите, поэтому не вам решать когда мне играть а когда нет. Скажу лишь одно - есть время работать, а есть время отдыхать от работы. Бывают случаи когда нечего делать, нету заказов с которых я получаю свои деньги

Призрачный Клинок 02.04.2008 11:33

Совершенно ненужные изменения,имхо.

Otter 02.04.2008 11:50

Тут такая фигня еще получится...

Недостаток выхода в астрал 30 секунд.

Надо продумать такой вариант.

- Идет кто-то с трофеями на 2-5к. Нападает на него разбойник.
Выбивает трофеев и прикидывает, что осталось еще много..
Кидает бедолагу через астрал - сразу нападает и выбивает остатки..
Бедолага смыться не может.. 30 секунд должен ждать..
А его подчистую вымели в одном месте...

Или Пулю так поймают и пол-дня мурыжить будут..
Это уже издевательство будет... пол Хада сбежиться и кидать в астрал его начнут, что-б снова напасть.

Я совсем не против разбойников или наёмных убийц.
Но мы приходим к тому, что наемники и убийцы - это топ кланы, для остальных это ремесло петля на шее персонажа.

Делайте антинападение +10 тогда после проигрыша в бою, на 1-2 минуты.

Ктулху 02.04.2008 12:32

Цитата:

Делайте антинападение +10 тогда после проигрыша в бою, на 1-2 минуты.
+1.
ну не минута - две, а теже 30-ть секунд.... но сделать надо.

Otter 02.04.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
+1.
ну не минута - две, а теже 30-ть секунд.... но сделать надо.

Ага ... раунд боя 2 минуты из-за лагов, а антинападение 30 сек... тютелька в тютельку...

Ктулху 02.04.2008 12:45

Цитата:

Ага ... раунд боя 2 минуты из-за лагов, а антинападение 30 сек... тютелька в тютельку...
поясню - после боя у человека есть 30 секунд, что бы выйти в астрал...
вот эта возможность ПОСЛЕ боя у него должна быть...
если будет 2 минуты, то человек сможет уйти не в астрал а в город(например если напали в 2-х клетках от города)

бунша 02.04.2008 12:48

а ввидите при нападении и выпадании дропа и выпадение ключа ат ичейки в банке и магазина - ато нечесна както, не дай бог ктонить штонить данесет да горада, и што? уже никак это низя атшакалить? - даешь баланс - невид-астрал, антинападалка-элитный дракон, ячейка-взлом сейфа

Otter 02.04.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
поясню - после боя у человека есть 30 секунд, что бы выйти в астрал...
вот эта возможность ПОСЛЕ боя у него должна быть...
если будет 2 минуты, то человек сможет уйти не в астрал а в город(например если напали в 2-х клетках от города)

1) Лаги и медленный интернет, антинападение должно длиться дольше.
иначе получится у кого интернет быстрее - тому повезло
2) Ну забрали у работяги 70% - мало что-ли? - пусть идет.
3) Война с ЭКВ - с увечьем можно и отпустить, потом еще раз ловить, а если боец с увечками в храм ползет с 2 или 3 , какая разница будет еще одна или нет - будет там сидеть... а если вылечит - получай драйв снова - лови на здоровье
4) если поймали разбойника или ЧС.. да он не успеет за 30 сек смыться, если рядом 2-3 будут "напасть" долбить как дятлы.. он вообще ничего сделать не сможет

XaoLu 02.04.2008 13:06

гр-н ВМКСС, почему вы считаете, что гонку вооружений стоит заканчивать, когда преимущество имеет атакующая сторона(элитная кровь) ?

зы: Тут думаю хватило бы +10 антинападения 10 змн, +10 нападения 10 змн, нет ?

Ктулху 02.04.2008 14:26

Цитата:

3) Война с ЭКВ - с увечьем можно и отпустить, потом еще раз ловить, а если боец с увечками в храм ползет с 2 или 3 , какая разница будет еще одна или нет - будет там сидеть... а если вылечит - получай драйв снова - лови на здоровье
если идет Мук, да я заплачу тому кто все его статы до 1 сбросит....
Цитата:

гр-н ВМКСС, почему вы считаете, что гонку вооружений стоит заканчивать, когда преимущество имеет атакующая сторона(элитная кровь) ?
смысл в гонке вооружений нету... из-за нее вы щас и стонете, потому что шансов нету без вложения реала....
мировая история явно показывает что ни к чему хорошему гонка вооружений не приведет...
Цитата:

1) Лаги и медленный интернет, антинападение должно длиться дольше.
иначе получится у кого интернет быстрее - тому повезло
человек вышел из боя, нажал кнопку выхода и вуаля - вышел в астрал до нападения...
Цитата:

4) если поймали разбойника или ЧС.. да он не успеет за 30 сек смыться, если рядом 2-3 будут "напасть" долбить как дятлы.. он вообще ничего сделать не сможет
если человек в ЧС, значит по делу, значит выход только в астрал или денежный перевод.... или храм...

XaoLu 02.04.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
смысл в гонке вооружений нету... из-за нее вы щас и стонете, потому что шансов нету без вложения реала....

Да ну ? Почему не остановиться после введения элитного антинападения +30 ? И хватит :wink:

А про стонете, тут, на сколько я понял, обсуждение и дискуссии, а не стоны, нет ?

Otter 02.04.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
если идет Мук, да я заплачу тому кто все его статы до 1 сбросит....

если человек в ЧС, значит по делу, значит выход только в астрал или денежный перевод.... или храм...

Г-н Флексс СЛИШКОМ кровожаден. ИМХО. Это игра и не надо дававить на других "не играй - тебе тут не место".. тем более в ЧС попасть можно просто-так.. за ответное нападение например, ну а сумма выхода берется вообще от фонаря... узаконеная финпрокачка :)

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
человек вышел из боя, нажал кнопку выхода и вуаля - вышел в астрал до нападения...

Лаги.. пока от меня дойдет до сервера, потом до меня, пройдет некоторое время... этим можно воспользоваться и напасть. особенно, если долбить "напасть". Т.е. ситуация будет как раньше в боях - первым ходил тот, чей сигнал "удар" раньше дошел до сервера.

Ктулху 02.04.2008 15:12

Цитата:

Лаги.. пока от меня дойдет до сервера, потом до меня, пройдет некоторое время... этим можно воспользоваться и напасть. особенно, если долбить "напасть". Т.е. ситуация будет как раньше в боях - первым ходил тот, чей сигнал "удар" раньше дошел до сервера.
тогда вариант - ненападение 2 минуты, которое снимается при первом же переходе из локации....

Отблеск Вечности 02.04.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43752 и таких ЧСов полным полно:o я понимаю когда Тебя Листик стебет и ты рвешь и мечешь по всему лесу в попытках его достать и искалечить:D а другое дело когда "вдохнул кислороду и получил ЧС от рядомстоящего":p

Street Raser 02.04.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Otter
Недостаток выхода в астрал 30 секунд.

Надо продумать такой вариант.

- Идет кто-то с трофеями на 2-5к. Нападает на него разбойник.
Выбивает трофеев и прикидывает, что осталось еще много..
Кидает бедолагу через астрал - сразу нападает и выбивает остатки..
Бедолага смыться не может.. 30 секунд должен ждать..
А его подчистую вымели в одном месте...

Или Пулю так поймают и пол-дня мурыжить будут..
Это уже издевательство будет... пол Хада сбежиться и кидать в астрал его начнут, что-б снова напасть.

Я совсем не против разбойников или наёмных убийц.
Но мы приходим к тому, что наемники и убийцы - это топ кланы, для остальных это ремесло петля на шее персонажа.

Решить эту проблему просто: если другой персонаж пытается на тебе активировать астральный прыжок, то просто должно приходить сообщение вездесущего (по типу того, как наставник предлагает молодому персонажу поступить к нему на обучение), согласны ли вы, или нет. Со счёта того, кто пытается на чаре применить прыжок пусть деньги снимаются в любом случае:)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.