Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   По поводу шакальства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43772)

Тёмный Кардинал 07.04.2008 06:54

Да что вы спорите ? При желании можно спокойно ресы донести до города )) Даже с дальней поляны , где мимо тракта никак не пройдёшь :)

Ктулху 07.04.2008 16:58

Цитата:

Да что вы спорите ? При желании можно спокойно ресы донести до города )) Даже с дальней поляны , где мимо тракта никак не пройдёшь
хм... не пройдешь?? а вы вверх глаза поднимите =)))

Тёмный Кардинал 07.04.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
хм... не пройдешь?? а вы вверх глаза поднимите =)))

Совершенно верно )) Я же умудряюсь переносить ресы из леса под носом у Христа , и с дальней поляны мимо пули )) Как ? Не скажу :)

Рекксар 07.04.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Тёмный Кардинал
Совершенно верно )) Я же умудряюсь переносить ресы из леса под носом у Христа , и с дальней поляны мимо пули )) Как ? Не скажу :)

да тут много умения не надо...;)

Angwar 08.04.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Ктулху
а вообще назовите мне игры где возможность нападать на лвл ниже себя исключена программно??
надеюсь хоть одно знакомое название мне приведут в пример? или нет??

Грани, WoW

Manefa 08.04.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Angwar
Грани, WoW

:) по поводу граней... если бы ты играл там в самом начале... когда-то не было ограничений по левелам.... когда-то там и дроп падал.... когда не было дома.... ;) и все это было порезано из-за нытья.... сейчас это бот-пвп в его лучшем проявлении.. безумно интересно :D скукатища там короч

sOs1sKo 09.04.2008 01:39

та короче нубическое нытьё, ничего вам не сделают.Или реал, или милости прошу в лес/шахту, кто вас игратть заставляет?хнб

Отблеск Вечности 09.04.2008 01:48

сегодня мня просветили..я уже давно разбойник........
кач путей с вежливым *извини что доставил неудобства,пути качаю..* возврат дропа и рунник если совсем приперло сейчас расцениваются как "шакальство"..

мде.

ERX 09.04.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
сегодня мня просветили..я уже давно разбойник........
кач путей с вежливым *извини что доставил неудобства,пути качаю..* возврат дропа и рунник если совсем приперло сейчас расцениваются как "шакальство"..

мде.

мдааа... есть такие раздражают иногда так и хочется дроп не возвращать когда шакалом называют чтобы обвинение не было безпочвенным, а Ышо есть такие которые называют тебя шакалом при нападении в барном зале:D

Отблеск Вечности 09.04.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от ERX
мдааа... есть такие раздражают иногда так и хочется дроп не возвращать когда шакалом называют чтобы обвинение не было безпочвенным, а Ышо есть такие которые называют тебя шакалом при нападении в барном зале:D

я когда был 7лв и в бар зашел по незнанию,на мя напал Эрни и Альчбур=))))) я толи Эрни толи обоих шакалами назвал..:D Благо,были бы нравы как сейчас,наверно бы уже тогда забили бы меня:o Благо свое пронубствовал+)))
А я лично таким хамам конеш возвращаю все но фг когда помогу и пути на них буду чаще качать:o

Manefa 09.04.2008 02:16

Гы. а один вчера допрыгался... обозвал нехорошими словами.... и как итог 30-40 минут с сектора не мог уйти...

ERX 09.04.2008 03:35

Цитата:

Сообщение от Manefa
Гы. а один вчера допрыгался... обозвал нехорошими словами.... и как итог 30-40 минут с сектора не мог уйти...

А с тобой АпАснА связыватся:eek:

Кибер Атака 09.04.2008 05:34

А мне интересно читать такие темы, я в них вычитываю кто куда ходит и с чем, а еще ники самых умных записываю, потом их встречать буду :D

ПотолковыйЛампогрыз 09.04.2008 08:15

Цитата:

Сообщение от cybertron1
А мне интересно читать такие темы, я в них вычитываю кто куда ходит и с чем, а еще ники самых умных записываю, потом их встречать буду :D

мой ник запиши, встретимся как нить...

Маленький Мук. 09.04.2008 08:56

да Хрутых много в хаде :D

NewLawer 09.04.2008 09:29

Ваши записывать не стоит - страна и так знает своих "героев" в лицо:p
Ту Мук - хорошо хоть балаболов не так много.;)
3 http://haddan.ru/blog.php?id=30311626 крутой Ламп под экв.....за пару то дней уже можно было запомнить что в эти бои третьей стороной не зайдешь....

XeDuH 09.04.2008 16:09

да и сам Ламп выйдя на время из Штурма весьма успешно пошакаливал, так что все относительно:) примеров - море:)

Рекксар 09.04.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от XeDuH
так что все относительно

Относительность тоже относительна =)) В Хаддане вообще надо сегодняшним днем жить ;) А не вспоминать то что было вчера...

XeDuH 09.04.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Рекксар
Относительность тоже относительна =)) В Хаддане вообще надо сегодняшним днем жить ;) А не вспоминать то что было вчера...

согласен. но вчерашний день показателен чтобы понять что будет завтра.

Отблеск Вечности 09.04.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Знакомтесь, ERX, в недавнем прошлом - Рыцарь Забытого Времени, ярый борец за справедливость, права обиженных и угнетённых, пламенный обличитель шакалов, шакальства, и прочих шакализмов.
Вместе с тем - эти безусловно благородные *, рыцарские качества гармонично сочетаются в нём с грубостью и хамством.

ну почему же..Благородство и разбой - дела вполне совместимые,хотя и не каждый это захочет понять(я про нытикоф).А ERX даже не разбойничает,он качает пути..Благо нам,светлым,это делать не сложно,тьмы окиян безбрежный.:)

Рекксар 09.04.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
рыцарские качества гармонично сочетаются в нём с грубостью и хамством.

Ну и что =)) хам антишакал - по твоим словам. Что тут такого? ;)

black_w_cat 09.04.2008 20:13

Ничего не меняется в Хаддане, извечная тема шакальства:D
Уберут ее совсем со скуки помрете:rolleyes:
А воощето сделать надо немного, Изменить дроп с 70% до 20-25%, запретить повторные нападения в течении 30-60 минут и отменить вещевой дроп если нападающий больше жертвы больше чем на 1(один) уровень. Тогда хотябы все будут жить по одним законам.:rolleyes:
А то получается что игрушка держится за счет регулировагия политики внутри кланов(читай народ переносит реал в игру) а не за счет законов установленных БОГАМИ:cool:

strag1 09.04.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Шакал лань не завалит ;)

а лань льва завалит?

ПотолковыйЛампогрыз 09.04.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от NewLawer
3 http://haddan.ru/blog.php?id=30311626 крутой Ламп под экв.....за пару то дней уже можно было запомнить что в эти бои третьей стороной не зайдешь....

Трудно мозгами пошевелить? для того чтобы успеть убить еще одну жертву с одного ЭКВ

Цитата:

Сообщение от XeDuH
да и сам Ламп выйдя на время из Штурма весьма успешно пошакаливал, так что все относительно:) примеров - море:)

да пошакаливал, и что дальше? Я сейчас и не кричу что я антишакал, не разделяю никого на шакалов и антишакалов, я просто играю в свое удовольствие, как мне хочется.
И мне, откровенно говоря, пофигу кто и что думает о моей игровой позиции, я играю для себя а не для других.

Manefa 09.04.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
...

Так ты выяснил за то воюешь? :)

ПотолковыйЛампогрыз 09.04.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Manefa
Так ты выяснил за то воюешь? :)

от войны получаю удовольствие, больше ничего мне от игры не надо

Manefa 09.04.2008 23:25

Цитата:

за личное удовлетворение, удовольствие если хочешь:)

:cool: т.е. те доставляет удовольствие бегать с ЭКВ и самовыражацца таким способом? :) воюя за удовольствие...

а я думала что в ХР есть какая-то хоть идея... эхъ...

ПотолковыйЛампогрыз 09.04.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Manefa
:cool: т.е. те доставляет удовольствие бегать с ЭКВ и самовыражацца таким способом? :) воюя за удовольствие...

а я думала что в ХР есть какая-то хоть идея... эхъ...

я не самовыражаюсь, не играй словами, для этого реал есть, а в игре я просто напросто развлекаюсь...
По поводу ХР, идея есть, но лично я воюю не за идею

Rock'n'Rolla 09.04.2008 23:41

Цитата:

я не самовыражаюсь, не играй словами, для этого реал есть, а в игре я просто напросто развлекаюсь...
По поводу ХР, идея есть, но лично я воюю не за идею

:D :D :D

Spiritus Sanctus 09.04.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Оптимус
:D :D :D

Нефиг ржать =) Он шакалит прикрываясь благородными целями, что не понятного? : )

ПотолковыйЛампогрыз 09.04.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Нефиг ржать =) Он шакалит прикрываясь благородными целями, что не понятного? : )

читать умеешь вообще? вЫнимательно почитай посты повыше, разве я хоть что то о идиологии сказал?

Manefa 10.04.2008 00:14

:D :D :D этот топег начинает меня улыбать все больше и больше.

Лампа, я те уже говорила: "узнай за что воюешь"

ПотолковыйЛампогрыз 10.04.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Manefa
:D :D :D этот топег начинает меня улыбать все больше и больше.

Лампа, я те уже говорила: "узнай за что воюешь"

я не ясно выразился? воюю за то чтобы получать удовольствие от игры, или это не понятно с первого раза?
подоходчивее чтоли обьяснить...достали боты, хочется пвп, больше никаких причин нету

Doggy Heart 10.04.2008 00:25

Цитата:

читать умеешь вообще? вЫнимательно почитай посты повыше, разве я хоть что то о идиологии сказал?

Ты чё такой дерзкий стал, а? Был нормальный парень, а щас чё? + 4 людей портит... буэээ

Manefa 10.04.2008 00:29

Цитата:

я не ясно выразился? воюю за то чтобы получать удовольствие от игры, или это не понятно с первого раза?
подоходчивее чтоли обьяснить...достали боты, хочется пвп, больше никаких причин нету

слух, а ради чего ты шел тогда в ХР? за шмотом?

я разочарована... как и многие другие уже...

ПотолковыйЛампогрыз 10.04.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Manefa
слух, а ради чего ты шел тогда в ХР? за шмотом?

я разочарована... как и многие другие уже...

я тебе причину того что пошел в ХР писал в приват, причем неоднократно....разочарованы? ну это не мои проблеммы, за шмотом? ну а такие выводы делают в меру своего мышления...

в общем думайте что хотите, мне глубоко плевать что вы скажете или подумаете обо мне и о возможных мотивах моих действий, фантазия у всех хороша и все склонны больше верить негативу и делать поспешные ложные выводы, в этом я никому не могу помочь, да и не имею ни малейшего желания

ЗЫ: думайте что хотите, мне достаточно того, что близкие мне люди знают почему на самом деле я в ХР а не в в одном из кланов НЭ

XeDuH 10.04.2008 01:28

2 Ламп "Не верю" (с) Станиславский.

Manefa 10.04.2008 01:36

Цитата:

...

:D ты мне ни разу не сказал....

так фто не верю (с)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.