![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
если я не ошибаюс лес разробатывался как лес для хаев... в старом лесу нубам жилось прейкрасно....так почему у нубов отнимают старый лес....(или я прослушал и сказали что егерем становиться можно будет(не один раз,а всегда))....в шахте и на поляне я думаю не получится в короткий срок собрать фул+3 чтоп взять хотябы 20-ый уровень....а в новом лесу у нубов доход будет не больше...
|
и еще кое-чот) почему бы параметру наблюдательность не влиять на вероятность нападения ботов(чем больше , тем реже) ....забравших почти в конетс леса боты нападают в 3х клетках из 4х.....да еще и по нескольку....а самый жирны дроп из тайника пока был 4 или 5 жд
|
Чем дальше в лес, тем жирнее партизаны. :cool:
|
Цитата:
если новый лес создавался для хаев, то куда делась возможность стать егерем? Её нету, я подходил к Эдварду, он предлагает только лесничего |
Насчет удешевления ресов. Рыночной экономики в Хаддане быть не может. Основное влияние на удешевление ресов оказывает не увеличения их добычи, а ремонт и покупки за змн. Считайте сами- я один раз делаю шмот (за ресы), а потом раза 3 ремонтирую его за змн (дешевле выходит). Ну.. любовь Вартанга к змн- я могу понять, но откуда он берет ресы? Было бы логично предположить что берет он их из магазина Али. Тогда в магазине Али при каждом ремонте должны исчезать ресы необходимые для него. Мало того, если у Али ресов не хватает - они должны закупаться Вартангом на рынке. Тоже самое с заказным шмотом. Если это учитывать сразу возникнет дефицит.
Удешевление ресов (относительно госцены) было бы безобидным, если бы не приводило к относительному удорожанию всего, куда требуются монеты (начиная от вставки рун и модов чертежей и заканчивая созданием кланов). Изменения же стоимости ресов необходимо только для соблюдения баланса между добывающими профессиями. Тогда напрашивается вывод- Не проще ли чтобы стоимости ресов автоматически колебались вокруг госцены исходя из относительной добычи ресов (к примеру за неделю) по некой формуле? |
не реально
http://haddan.ru/blog.php?id=34408462 |
Цитата:
|
госпади, слава богу я кузнец...
но по тому что успела уже увидеть... Уважаемые админы, пожалуйста, вы хотя бы прислушайтесь к игрокам. прибыль прибылью с проекта, но ведь именно игроки её вам приносят |
осилил все:o
с начала делал пометки карандашиком что кого не устраивает и отдельные факты, потом попытался все это разнести по блокам например со временем недостатки и предложенные пути их решения (интересные на мой взгляд), опять ничего хорошего не вышло, пришол лиш к одному выводу что нужно с учетом мнения играков перебалансировать все в новом лесу (показатели времени, количество дропа, начисление профопыта, макс уровни нападения(раз уш лес индивидуален), вобщем много чего еще и связать все это воедино). пока это сделают много воды утекет, а на севоднишний день там хороше только 40 левлу будет (коих у нас еще пока нет) так как 40+ ботов я не видел))) хотя лес обещали доступным для 20+ сделать((( а цены ща должны поднятся будут на ресы леса, пока обманутые хаи которые в день до 500 штук ресов добывали будут свои 150 бревен в день выковыривать, а назад дороги нет.....)))) Небойтесь бывшие егеря а ныне лесничие вы выростили достойную смену, ........, мы вам ресов надолбим сколь хотите - готовте денюжек только побольше:D не мы такие! - Администрация такая!:D ;) |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=115
администрация ознакомьтесь. Пусть боты будут без амулей - разрушительная сила,но...но в +2. А сейчас на деле я в макс обвесе не осилил и половину леса. Износ около 700 мн, дроп на 200 дай бог. А 40 боты с редкими пухами. Их ток в артах вообще... |
Мдааа...Короче, с этой новой профой и восьмичасовым перекуром игроки просто утекут в другие игры.
|
|
Цитата:
|
8 часов подождал и полез опять в лес.. и теперь пол лесалаба надо вхолостую пройти.. износ есть.. дропа нет.. сделайте что бы после травмы или в момент травмы тайники обновлялись.
|
Цитата:
Ладно по 4 нападают. Обещяли магов сократить, http://haddan.ru/blog.php?id=34414462 |
Уважаемые админы, мне как видно эту профу сделали для хаев 30+..., а что делать новичкам 9+???там же их еще во входе еще повалят одним ударом, даже самый маленький танк 11 лвла, и на 8 часов "отдыхай"?!теперь мы что должны целыми днями сидеть в шахте?Пожалуйста дайте
нам возможность пока профать егерем, а то из за "нового леса" теперь мы должны страдать:mad:я тоже хочу попробовать стать егерем!:rolleyes: П.С. 8 часов-полный бред! |
Есть такое предчувствие, что, когда будет админимтрация через месяц резать новый лес ввиду слишком высоких заработков, лесничие будут ностальгически вспоминать как все было хорошо тогда, когда лес только ввели)))
На самом деле, на первых профуровнях анализ доходов какой либо несостоятелен, ибо у вас у всех налицо явное несоответствие боевого у проф уровня. Другое дело, что все в одной куче: и хаи и лоу левелы - вот это неправильно. Можно все оставить как есть, только ботам выше 25 уровня сделать износ=0 хотя бы на месяц... |
Цитата:
дошел до того места где вчера убили.. прошел еще немного.. встретил 1 тайник.. в нем 2 жд.. через 18 клеток снова убили (на мне 3 вещи +4 и 4 арта) .. еще 8 часов ждать игры. жалко. день в пролете. пойду наверное запишу лесничего в кристал и восстановлю шахтера. |
Цитата:
|
Вспоминаеться бессмертная фраза: никогда ничего ни у кого не проси, сами захотят - сами дадут.... А выходит банальщина с желаниями, загадывая которые, нужно учитывать последствия которые влекут их исполнения.
P.S.Очень жаль, что недовольных подавляющите большенство, а что поделать |
Цитата:
Ахаха.. токая же тема, тока сегодня утром я прошёл 4 локи до смерти:D в обвесе пол фулла +3 и пол +4/арты теперь могу идти на работу с чистой совестью,что игра меня не держит, даже поужинать ещё успею дома перед "новым" заходом:D :D :D Ув. администрация, 80% недовольств из-за функции "нельзя работать 8 ч."... пусть хоть 4ч. , за это время можно пойти сделать дела в реалле, но ждать треть дня:) ..... |
Обошел 70% леса... мой поход закончился вместе с этим боем...
Итого: 34 бревна, 19 кожи и 26 железного дерева:) Поход осуществлялся в фулл +4 с клан-артами:) |
Прошел весь лес, потратил 4 смс всплеска по 40 минут, выпил 4 элика бодры+1, ни разу за весь лес не проиграл, вытащил ресов примерно на 600-700 мн (без зрительного прибора х3), заработал 542 проф опыта, и что САМОЕ главное слетел кубик с пушки...что просто бесит...
Износ очень большой. в случае проигрыша 8 часов много. когда нападают по 4 бота, тем более маги сложно выжить. |
да как я понял для того что-бы иметь прибыль надо пример 5000+ проф опыта???
|
у меня нету слов сменяю профу! Сменяйте все профу интересно что будут делать админы:confused:
|
Еще немножко об износе. Не поленилась и посмотрела ботов и их кулоны.
И вот что имеем: http://www.haddanworld.com/user.php?id=-335 Элита 40го лвл.. весь в +4 Разрушит. сила -90% http://www.haddanworld.com/user.php?id=-334 Шаман 38 лвл ... 4 вещи +3 Разрушит. сила-90% http://www.haddanworld.com/user.php?id=-333 Штурмовик 36 лвл ... 7 вещей +3 Разрушит. сила -25%(?!) http://www.haddanworld.com/user.php?id=-332 Ветеран 34 лвл ...11 вещей +3 Разрушит. сила -25%. Перекос в параметрах кулонов к шмоту ботов по-моему налицо... Особенно между 38 и 36 с 34. |
Походил вчера без профессии, и инкарнацией 15-го уровня с профессией.
Концепция - понравилась. Но совершенно не понравился рандом - можно обойти пол леса, а могут завалить и после прохождения лишь одной пятой части - зависимость от глубины есть, но слишком расплывчатая, и не знаешь, когда на тебя нападет стайка ботов. Надо сделать либо эту зависимость более определенной, либо поставить другой ограничитель, более устойчивый - например, запрещать работать на 12 часов при третьем проигрыше за последние 6 часов. |
а в глубинке дроп на самом деле большой) мне по 15-17 брёвен выпадает либо 1кд или 2-3 жд....
|
тока что выпало 26 брёвен:eek:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ув. админы!!!у мя несколько вопросов:
1)я смогу взять профессию егеря когда стану 9 лвл?Если да,то смогу её сохранить в кристал и потом заново её взять(не ОДИН раз,а БЕСЧИСЛЕННОЕ количество). Хочу попробовать стать жнецом.Если потом захочу стать заново егерём-получится? 2)с какого левла можно стать лесничим?с какого вы советуете? 3)если разница между видом война?(уворот,маг,крит,танк) не будет ли ущемлён какой-либо класс?читал на форуме что могут напастьпо 5-6 ботов и высоких левлов, и маги..что делать тогда увороту???он и одноо мага не отмочит!!! НЕ УБИРАЙТЕ ПРОФУ ЕГЕРЯ!!!пускай останется!!мне например неохота зайти РАЗ в неделю(чаще немогу) в игру чтоб потом тебя пбилии ты не смог 8 часов работать.. |
кстати если чт оимейте ввиду там и +8 уровней нападают..на меня щас 34 напал
|
Даа уже много чего сказано по по новому лесу..постараюсь не повторяться,а лишь отметить ключевые моменты.
Концепция нового леса мне понравилась,идея,на мой взгляд, хорошая...как реализация оставляет желать лучшего. 1)Дроп в новом лесу. Ну тут не могу не согласится,что все профы на начальном этапе не очень-то прибыльно,тут нужно подождать до 5к проф.опыта и посмотреть,что там будет..этот вопрос сейчас обсуждать глупо. 2)Износ. Бои происходят ОЧЕНЬ часто.Менять комплекта смысла не вижу..где толк мне менять комплект одеваться в +3??Я в лесу в этом только на окупаемость самих комплектов зарабатывать и буду..если менять постоянно.. А если ходить там почти в чём есть в +4.То износ немалый-это вполне можно посчитать..и пока добраться до более менее нормального там заработка-можно все вещи поломать. Теперь..на боте 36 лвл,который с алебардой охотника +4..явно нужно тоже поставить -90 к разрушительной силе. 3)Окупаемость. Гм,вот говорите тактика там и тп, так что в итоге мы получаем?В новый лес надо ходить как на заслон?Упитый по самое не хочу?? Брать по 3 всплеска(ну пусть грубо говоря 600 мн).Эликов боевых вагон тоже деньги..что-то слабо верится,что в совокупности с износом это всё будет окупаться даже на 5к+ проф.опыте.Если и будет-то мизер какой-нибудь,а ведь чем чаще чинишь вещи,тем быстрее они летят..логики тут маловато..возвращаемся к пункту 2..про износ и комплекты. 4)Боты. Гм,нисколько не жалуюсь,что опыта за них копейки-это правильно,так и должно быть.Но при этом,чтобы отмахаться от ботов некоторых фула+4 не хватит уже и всплеска ещё.Как вообще это продумывалось мне интересно?Про нападения аж четырех ботов я вообще промолчу. Ну ладно проиграл и проиграл..невелика бы была потеря...если бы не пункт 5. 5)8 часовое ожидание. Это бред.Мне интересно кто чем руководствовался,когда предумали такой нюанс? Кому и чем будет хуже,если это ожидания сократить раз этак в 3-4? Пояснять особо почему такое ожидание глупо я не буду,на предыдущих страницах достаточно уже об этом было сказано. 8 часов это непомерно большой срок,и 6 часов о которых тут ранее говорилось тоже.Ну пусть меня убили 4 супер-пупер мега бота,ждать после этого 8 часов-это нонсенс.Драконовская мера уж точно. 6)24 часа до обновления леса. Тоже не совсем понятна логика,а кому и чем будет хуже,если он будет обновляться раз в сутки.Скажем в 5 часов утра? Что получается,вчера допустим я пошёл в лес в 23.00 у меня было время,меня убили там где-то 8 часов ожидания.Сегодня у меня есть время скажем 12 дня..а вечером меня не будет,и в итоге я получается хожу по каким то кускам леса и нападения при этом и износ никто не отменял-тоже на мой взгляд абсолютно непродуманные моменты. Предлагать свои пути решения я не буду,в этом топе было достаточно здравых мыслей-если убрать эмоции. Только моё мнение,после взятия новой профессии. И уж профой для хаев это вообще сложно назвать.Пока что в таком виде-это профа остается напряжной для всех,зачем создавать лишние напряги? |
Цитата:
|
еще вот заметил:
Если часть леса проходоишь, и убивают, то другую проходить смысла нет, т.к. каждая локация обновляется отдельно. Очень неудобно. |
Цитата:
|
Ай да, ещё пока не забыл. Зачем вы разбрасали по лесу пухи крутые и щиты рарные, а поднять их нельзя? Что за глупость, уберите их с рисунков, потому что логично было бы, если я иду по лесу и вижу щит валяется, я его поберу, потом продам, а не оставлю валяться )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |