Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
[font="Comic Sans MS"][color="Indigo"]Демотивация, безусловно, замечательный ресурс. Разобрать на цитаты.
|
дело не в том, что это написали на деме, дело в смысле сказанного и сопоставлении этих смыслов. хотя, вам, видимо важнее именно где это написано, а не суть.
я вам тогда другую его цитату, приведу, на демах её небыло:
"Когда русский царь говорит с Русским народом, Европа может подождать."
Одна строка, а полностью расставляет приоритеты.
От наших правителей такого никогда не услышать.
Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Я в свою очередь тоже могу сделать вывод. Что вы не умеете и не хотите отстоять свой интерес. Хоть я и не живу в России достаточно давно, однако бюрократия во всем мире, (исключая захолустные уголки, куда она просто не добралась) одинаково уродлива и безобразна. Не хотите ходить по кабинетам сами - наймите специалиста. Ввязывайтесь в служебную переписку, долбите жалобами, задалбывайте человека психологически, звоните ему домой, угрожайте - арсенал воздействия ограничен только УК. "Не мытьем так катанием". За все время общения с бюрократическими структурами я лишь один раз потерпела техническое поражение - мой "противник" просто умер и пришлось начинать заново. Но это крайние случаи. В штатном режиме, как правило, достаточно "благодарности".
|
вы это серьёзно? :confused:
вы правда думаете, что если позвонить чиновнику домой и сказать, что "ему будет хуже", он что-то сделает для вас? или что за "угрозы" вы имеете ввиду?) сделает он одно, после чего вы сядете на долго ... а жаловаться одному начальнику на другого, вся равно что писать против ветра. да и потом, вы попробуйте дозвониться хоть в одну контору, в мой паспортный стол, например, вообще позвонить нельзя, там нет телефона тупо :) мне ваша позиция напоминает детский сад. "по закону" может быть только там, где этот закон хоть кто-то соблюдает, а в россии этого давно нет ...
на закуску, вообще долго смеялся
демонстрирует уровень образования власти и её сторонников
:crazy: