Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Митинги против ЕдРо (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95274)

Випера 12.12.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
хотя, Уго надо отдать должное, он всё же старается и чиновников продажных там расстреливают, если что ... а вот у нааас ...)))

Вот вам и разница)... Кстати, бензин ещё КРАЙНЕ дешёвый.
И начали квартиры раздавать... ВНИМАНИЕ... НОРМАЛЬНЫХ (!!!!!!!!!) размеров.

Цитата:

кстати, если вы не в курсе, за полярным кругом, а россия и туда простерается частично, ОЧЕНЬ высокие зарплаты ... там вот как раз УСПЕХ, если можно так сказать, там "северные" платят, пока ещё, по крайней мере ... ну это так, к слову)
Это при советах зарплаты особо высокие были (хотя, как сказать, у врача в средней полосе - 120 рублей, на севере - 140). А сейчас зарплаты выше в метрополиях. Из тех мест бегут все: хотят перевести большинство предприятий на вахтовый метод. Квартплаты там зверские, цены на ВСЁ неадекватно высокие. Так что эти "северные" не окупаются.

Fingolfin 12.12.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Випера
Это при советах зарплаты особо высокие были (хотя, как сказать, у врача в средней полосе - 120 рублей, на севере - 140). А сейчас зарплаты выше в метрополиях. Из тех мест бегут все: хотят перевести большинство предприятий на вахтовый метод. Квартплаты там зверские, цены на ВСЁ неадекватно высокие. Так что эти "северные" не окупаются.

ну может сейчас уже всё и поменялось, но знакомый работал год назад на буровой и как бы у него зарплата была 160к вместе с северными. ну правда жил он в общаге, так что на жильё особо много не тратил)))

HELLHUNTER 13.12.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ждите и по закону, ничего не решится. по закону мне должны ответ скажем дать в течении 30 дней, а на практике все плевали на эти сроки и через год могут ничего не сделать или потерять мою бумагу. и всё ... никакого закона. да что далеко ходить, у меня знакомые ГОД получали загран паспорт ГОД! обязаны за 30 суток максимум его сделать! и что, приходишь ... не готово, а почему? а вот не готово и всё ... ждите. и всё .. и ничего с ними не сделать, потому что жаловаться на них надо их начальнику, который сидит тут же у них и чай пьёт и т.д. до самого верха ...

Но все фигня по сравнению вот с этим: http://www.youtube.com/watch?v=9p1s2...layer_embedded
Это какбе отда из многих причин, почему люди идут на баррикады

Випера 13.12.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ну может сейчас уже всё и поменялось, но знакомый работал год назад на буровой и как бы у него зарплата была 160к вместе с северными. ну правда жил он в общаге, так что на жильё особо много не тратил)))

Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что на севере можно работать лишь в энергоресурсной области)))??? нет, вы и ПРАВДА так думаете))??
Ну, скоро примерно так и станет. Когда полностью на вахтовый метод перейдут.

новый уренгой 13.12.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Но все фигня по сравнению вот с этим: http://www.youtube.com/watch?v=9p1s2...layer_embedded
Это какбе отда из многих причин, почему люди идут на баррикады

да бросьте, ну я хохотал же!

Календарик на самом видном месте, "чиновник" смотрит постоянно на скрытую камеру, да мегаудар:)

Вот не хочу я ЕР поддерживать, а вы меня сами заставляете:)

Fingolfin 13.12.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Випера
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что на севере можно работать лишь в энергоресурсной области)))??? нет, вы и ПРАВДА так думаете))??
Ну, скоро примерно так и станет. Когда полностью на вахтовый метод перейдут.

я нигде не написал, что там можно работать только в энергетике
я привёл пример из первых рук, про остальные сферы не говорю, потому что не знаю, как там и что

Засольщик деликатесов 13.12.2011 11:29

Fingolfin 13.12.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
[font="Comic Sans MS"][color="Indigo"]Демотивация, безусловно, замечательный ресурс. Разобрать на цитаты.

дело не в том, что это написали на деме, дело в смысле сказанного и сопоставлении этих смыслов. хотя, вам, видимо важнее именно где это написано, а не суть.
я вам тогда другую его цитату, приведу, на демах её небыло:

"Когда русский царь говорит с Русским народом, Европа может подождать."
Одна строка, а полностью расставляет приоритеты.
От наших правителей такого никогда не услышать.

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Я в свою очередь тоже могу сделать вывод. Что вы не умеете и не хотите отстоять свой интерес. Хоть я и не живу в России достаточно давно, однако бюрократия во всем мире, (исключая захолустные уголки, куда она просто не добралась) одинаково уродлива и безобразна. Не хотите ходить по кабинетам сами - наймите специалиста. Ввязывайтесь в служебную переписку, долбите жалобами, задалбывайте человека психологически, звоните ему домой, угрожайте - арсенал воздействия ограничен только УК. "Не мытьем так катанием". За все время общения с бюрократическими структурами я лишь один раз потерпела техническое поражение - мой "противник" просто умер и пришлось начинать заново. Но это крайние случаи. В штатном режиме, как правило, достаточно "благодарности".

вы это серьёзно? :confused:
вы правда думаете, что если позвонить чиновнику домой и сказать, что "ему будет хуже", он что-то сделает для вас? или что за "угрозы" вы имеете ввиду?) сделает он одно, после чего вы сядете на долго ... а жаловаться одному начальнику на другого, вся равно что писать против ветра. да и потом, вы попробуйте дозвониться хоть в одну контору, в мой паспортный стол, например, вообще позвонить нельзя, там нет телефона тупо :) мне ваша позиция напоминает детский сад. "по закону" может быть только там, где этот закон хоть кто-то соблюдает, а в россии этого давно нет ...

на закуску, вообще долго смеялся

демонстрирует уровень образования власти и её сторонников
:crazy:

Fingolfin 13.12.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Факты упрямая штука. Я все еще на воле, довольна собой, жизнью и не жалуюсь на чиновников. Значит моя позиция работает, а ваша не очень.

троллить тут можно сколько угодно, я уже, после всего написанного вами, уже на 100% уверен, что вы никогда с чиновниками не общались и тем более им не угрожали :o
знаете, что ... приезжайте ко мне, я вам даже дорогу оплачу)) и попробуйте добиться вашими методами, чтобы мне в доме по 10 раз на дню воду не отключали, или лифт починили, ну пожалуйста. Я посмотрю, как даже на таком уровне, на уровне самого минимального чиновника – начальника жека, у вас хоть что-то получится)))

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Что до соблюдения законов - тюрьмы все еще востребованы, значит, наверное, кого-то садят. Просто вы этого не видите.

садят, садят, за украденный мешок картошки,
за сворованный батон хлеба, ой как сажают ... а за развал государства, разворованный бюджет и т.п. медали дают и ордена в России.

Засольщик деликатесов 13.12.2011 17:02

А лично я на 146% уверен, что Улыбчивая из "Наших":crazy: :crazy: :crazy:

РаЗрУбАлКо 13.12.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
на закуску, вообще долго смеялся

демонстрирует уровень образования власти и её сторонников
:crazy:

Присмотритесь,просто не поместилась буква)

РаЗрУбАлКо 13.12.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
А лично я на 146% уверен, что Улыбчивая из "Наших":crazy: :crazy: :crazy:

Наши?Не тот статус)

Засольщик деликатесов 13.12.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Наши?Не тот статус)

ОНФ?:crazy: ОБщероснарфронтистка?:crazy:

Засольщик деликатесов 13.12.2011 18:06

Цитата:

Т.е., воровать картошку или батон хлеба вполне правильно, я вас верно понимаю?
Тут следует уяснить для себя один момент: наказание следует не когда преступил закон, а когда на этом попался.
И вариантов нет, только так.

варианты есть. Если попался, но имеешь возможность откупиться.

Випера 13.12.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
я нигде не написал, что там можно работать только в энергетике
я привёл пример из первых рук, про остальные сферы не говорю, потому что не знаю, как там и что

Вы меня умиляете)))... я на тех же основаниях могу, получается, утверждать, что в какой-нить из деревень Кировской области отличные зарплаты! Если буду судить о них по зарплате местного судьи или владельца лесопилки))))).

Випера 13.12.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Я в свою очередь тоже могу сделать вывод. Что вы не умеете и не хотите отстоять свой интерес. Хоть я и не живу в России достаточно давно, однако бюрократия во всем мире, (исключая захолустные уголки, куда она просто не добралась) одинаково уродлива и безобразна. Не хотите ходить по кабинетам сами - наймите специалиста. Ввязывайтесь в служебную переписку, долбите жалобами, задалбывайте человека психологически, звоните ему домой, угрожайте - арсенал воздействия ограничен только УК. "Не мытьем так катанием". За все время общения с бюрократическими структурами я лишь один раз потерпела техническое поражение - мой "противник" просто умер и пришлось начинать заново. Но это крайние случаи. В штатном режиме, как правило, достаточно "благодарности". [/color][/font]

А вот испанка Кароль за один день получает паспорт, необходимые документы... Без всяких взяток, талончиков. И немец Дрисс что-то пребывает в перманентном шоке именно от российской бюрократии, не заявляя, конечно, что в Германии она прекрасна, но степень уродства, видать, меньшая... А может быть, до их захолустий она ещё не добралась, м?..

Випера 13.12.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Т.е., воровать картошку или батон хлеба вполне правильно, я вас верно понимаю?
Тут следует уяснить для себя один момент: наказание следует не когда преступил закон, а когда на этом попался.
И вариантов нет, только так.

Вот вроде бы никогда особую глупость в суждениях не проявляете, но стоит вам начать говорить о России, как из вас выливается столько бреда, что просто диву даёшься. Никто не говорит о том, что за всякие мелкие преступления не следует наказывать. Речь о том, что за крупные необходимо наказывать в большей степени. Там уровень вины разный. А не поощрять.
И опять же, понятия не имею, где вы там живёте, а в наших реалиях - пока делишься или обладаешь властью, НИКОГДА не "попадёшься" на своих мерзостях, даже если уже 100 раз на них попадался.

Засольщик деликатесов 14.12.2011 21:51

он существует:crazy:

Засольщик деликатесов 14.12.2011 21:51

вот тут

РаЗрУбАлКо 27.12.2011 14:40

Вы тоже сначала подумали о Чурове? :D

А на самом деле вон оно что...:D

Копатыч 27.12.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо

Вы тоже сначала подумали о Чурове? :D

А на самом деле вон оно что...:D

блин, тебе ж больше всех тут было пофиг на путиных и тд, че ты апаешь срань всякую?:))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.