![]() |
Цитата:
Игорь на регенерацию никак не влияет что у атакующего))) ее ваще можно всем раздать комплектам с требованиями 100 выноса и не париться.. у нее в формуле ток зависимости хозяина (юзера) а у голоса и защиты есть зависимость от того что у атакующего.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще ее у всех отнять надо. Может тогда наконец появится смысл быть белым магом |
Цитата:
|
Цитата:
а самое главное ворон на горизонте, нафиг он нужен с 3-мя бонусами в бою и думаю не только магам. |
Цитата:
ГЫ. сами же жаловались всегда что "нет места" белым магам около ополчения и фрагов в массовке, вот Вас потихоньку и деактивируют. качаете черную, т.к. Вам нужны фраги, хиллить не хотите, ну вот и дают нам возможность без Белых обходиться. Ворон только на горизонте так что не актуально. вот как будет здесь. тога будем жаловаться, но я почему-то уверен, что уворотом останусь при любом раскладе)). |
Цитата:
Да, отнять. Потому как изначально сделали неправильно, отдав фишку белых магов ВСЕМ. Почему когда белые вертелись, или бегали в шмотках выживания, им это резанули под самый корень? Вам при верчении и шмотках выживания дали лечение. Правильно это? |
Цитата:
Тока надо сделать чтоб для действия бонусов требовалось не 100, а 150 статов, не понимаю уаще, почему танки запросто голос юзают |
по моему для всех уже выгоднее было бы убрать все бонусы крови (для нервов) и оставить подшмот крови в том разрезе что и ювелирка 2 руны , количество компонентов на зачар, бонусы в %% к МФ, прочность тоже суппер, слишком дофига дали вобщем нам, надо по меньше. Админы слишком щедрость проявили. НО ТОГДА УБРАТЬ ВСЕ БОНУСЫ!
|
Цитата:
да по большому счету это и есть танковский бонус, - уменьшение урона. бонус уворота это уворот от шока, но он практически не работает. |
Цитата:
Нафига увороту разгонять 100 инты:confused: :D Цитата:
Всегда увороты просили дать возможность уворачиваться от заклов, разделили эфирки и энергетику, а теперь еще и дали возможность срезать эфирки, собственно тут увороты довольны думаю) А вот вертеться от шока вероятно танковское.... А вот если глянуть на, как мне кажется, задумку с регеном и защитой - защиту должны юзать ТОЛЬКО щитовики, а реген ТОЛЬКО двуручники, а сейчас получается что танк с щитом, качнувший 300 статов рулит шо ппц... Отлично показал прогр что такое танк, на турнире всех выиграл в 1 этапе, кроме меня, однако если бы ему дали закончить бой нормально - он бы выиграл) |
Цитата:
Цитата:
Все эти МФы нужны увороту как бы. |
сумасшедшая идейка: для связи уместно прочитать 2-й абзац этого поста http://forum.haddan.ru/showpost.php?...85&postcount=1
Что, если Бонус крови будет клановым, как уже отмечено админами, что бонусы не для ботов и в моем посте пример реализации отвлечения бесклановых от бонусов. Клановым, значит, каждый клан имеет право взять себе в юзанье только один бонус, например ПК решит для себя что делают упор на магов и выбирают связь крови, БЛ к примеру решили что делают упор на воинов и берут себе гнев крови, ОП в свою очередь как клан уворотов берут голос крови (это просто примеры) остальные кто не может юзать выбранный бонус кланом по требованиям в инфе остаются без плюшеки) ну или имеют возможность юзать затрачивая какие либо средства, но не элики адназначна (элики - отстой). Либо наполнение (возможно частичное) запаса дополнительной шкалы типа бодры или ХП, либо автоматическое снятие какого либо ресурса например бодрости или здоровья. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раз уж ты не просто в танке, а как ты сказал танк 100%, обясню: Увернуться от удара - значит в момент нанесения удара по тебе противник не попал и дальше все, точка Увернуться от шока - значит противник попал, но шок не прошел То есть увернуться от шока - одно название, на самом деле это скорее что-то типо "избежать шока" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди! Меня в принципе на ДАННЫЙ момент не задевает ЛИЧНО ни тема о регене крови, ни тема об износе, меня задевает факт обсуждения Вами этих тем, из-за мотивов, ни коим образом не касающихся этих моментов в игре. Вы трогаете крепкий комплект крови потому, что не можете юзать связь крови - абсурд, или из-за того что являетесь магом поддержки - тоже абсурд. Какое Вам дело кто чего юзает, если Вы не можете юзать вообще другое??? Возьмем Зига, Кто скажет , что не может его убить из-за того что он юзает реген крови и голос вместе? Его Вы не можете убить, потому что он уже вне категорий статистических уворотов и это факт. Возьмем другой вариант - тапок смерти - в бою со мной он мясо (не категорично, а как вариант) - потому что у него не хватает регена? Черта с два! Потому что ему не хватает 20 раундов защиты крови, что бы убить меня. И прекратите сваливать с больной головы на здоровую, у Вас какие-то проблемы как например у СоулРИвера (он уже не читор, каким был когда-то) ну так это Ваши проблемы. Вы не делаете достаточно того что ранее делали чтобы оставаться на том уровне, а Хаддан не халявная игра, она бесплатная всего лишь для входа, т.е. нет абонплаты)))) но войди и сиди, а играть внутри за просто так не получится - либо трать деньги , либо время, а все знают - ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ)))
|
Цитата:
|
вобще все 3 бонуса 2 раза за бой на 10 раундов, от этого и нужно отталкиваться, юзнул 2 бонуса враз (пофиг какие) потратил свои 2 раза за бой, разделил по 1 на каждые 10 раундов и т.п. тут вам и тактика и никто не запрещает юзать все 3 бонуса и делать со статами, что угодно.
то, что сейчас есть, это 20 раундов голос, 20 защита и 20 реген, 60 раундов юзать бонусы крови так как вам они угодны, это перебор я понимаю, что так никто не делает, но по сути же возможно |
Цитата:
Жень, ты нормально лучше ответь на мой вопрос, а не переводи разговор на то, что у кого-то тут проблемы. Помнится, не так давно всем хадданом связь обсуждали. Единственный бонус, а не пачку из 3 штук. |
Цитата:
Юль, http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=263 вот тут я ответил на твой вопрос по поводу правильно или не правильно? или еще на какой-то не ответил? А на счет пачки, вот именно все начинается с обсужденя связи крови, а заканчивается обсуждением 3-х бонусов крепкого комплекта. с каких делов, вот мне что не понятно. вывод - там не получилось наломать тягу так давайте тут наломаем. |
То есть ты предлагаешь вообще белых магов уничтожить? Очень мило :D
|
Цитата:
я не думаю, что админы незнают формул и тупо от скуки, вдули ему столько инты а то, что игроки увороты не качают, я хз почему им виднее ну а тебе тем более, ты же про-геймер:D |
Цитата:
У него как бы не кортики, а клинки |
Цитата:
|
Цитата:
|
угу, и парир ему для того же вкачали, и вынос подняли ) сделали, потому что с силой и сотней инты он был бы типа читерным. бот с 1000 хп, без параметров с рун слов, в редком шмоте большей частью, читерный на 45 лвле, хех... )
|
Цитата:
поспать отходил))фуф.. это был просто ответ на твой вопрос Юль, никаких предложений там не было, а предлагаю я не лезть магам со своими проблемами к воинам и наоборот. Если уберут бонусы крови в боях с нсп будет правильно в принципе, а если так то надо рассматривать все оставшееся, что актуально для пвп, а пвп актуально рассматривать массовые, а не в разрезе "кто может убить Зига"))) а тут уже не играет большую роль есть связь крови или нет, у каждой стороны в боях есть шанс иметь тот или иной бонус, наличие права на выбор остается всегда, все имеют шансы юзать связь крови либо носить крепкий комплект с 3-мя бонусами, вначале не давали толчок магам , но как только дали забили в угол класс физов, комплекты магов стали стоить в разы дороже воинских, вот и нужен такой катализатор как крепкий комплект, дабы внести в ряды воинского класса подъем, иначе все в магов перейдут в итоге, станет неинтересно ваще в Хадде и проект на радость Админоф можно будет закрыть)) |
Цитата:
увороты не качают инту потому что отдают предпочтение уходу и колющему а не париру и режущему. но вопрос наверное не в этом. если создавать ботов не с кривой, а с прямой раскачкой как делают игроки. то слишком читорные они будут, это то же самое. что дать возможность личу пойти в магаз к Урзусу и чтоб он сам решил как ему себя раскачать идельно какие заклы юзать против кого и как))) многие смогут ходить на таких нпс в одиночку?)) или какой крит сможет победить мага если он будет вызывать защитника типа Зига?))) имхо, но Буги наверное виднее..)) |
Цитата:
Но вы помните, что тот кто придумал этих ботов придумал и то, как распределяются статы при автораскаче, к примеру) Да и может, маел же знает формулы, после какого-то кол-ва статов инта начинает супер-пупер круто работать, все удары парируются, ровно как и интуитивка работает на ура, но явно не со 100 инты) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы ещё скажите что сделали это для игроков а не для собственной выгоды)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |