Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы Новичков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31710)

РаЗрУбАлКо 09.06.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Метаморф
Это не так...
Я в своём шмоте с трудом валю Древня 10 лвл...
Но спокойно, иногда даже без ранений убиваю Варана 10 лвл...
А вот Варан 15 лвл меня давит в 2-3 хода и Древень 12 лвл тоже...

да нереально я был танк в доминирующем ужасе +2 и почти валил древня 16,а ты с трудом валишь древня 10:)

.Астральный Дубль. 10.06.2008 04:23

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
да нереально я был танк в доминирующем ужасе +2 и почти валил древня 16,а ты с трудом валишь древня 10:)

ТАНК!!! ТАНК ёпрст, а не КРИТ!!! Разницу сечешь???

Ramiro 10.06.2008 10:58

что лучше добряк или фантомный клинок?

и ещё вопрос. что бы вступить в вольное братство нужно вальнуть 40 стражей. вы не можете на них ссылочку сделать?

Ramiro 10.06.2008 11:36

расмотрел микс крита +2 который чаще всего используется. я полностью согласен, но почему пояс адского огня лучше расправы или коварства +2, и наручи расправы +2 лучше адского огня+2 или коварства + 2?

МилАнАл 10.06.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Ramiro
расмотрел микс крита +2 который чаще всего используется. я полностью согласен, но почему пояс адского огня лучше расправы или коварства +2

Потому что +3 злости и интуиции это круто:)

РаЗрУбАлКо 10.06.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Ramiro
что лучше добряк или фантомный клинок?

и ещё вопрос. что бы вступить в вольное братство нужно вальнуть 40 стражей. вы не можете на них ссылочку сделать?

ссылочку сча дать несмогу,но они там по 5-6 в +3 упорстве так что вальнуть их будет сложно

Skillet 10.06.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от МилАнАл
Потому что +3 злости и интуиции это круто:)

Ну во-первых +3 к двум статам это не круто....можно и рунками лучше сделать...а во-вторых ао просто более распространен и все, не сильного преимущества, я например хожу с расправой +2 и радуюсь)):p
А наручи берут чисто из-за второй атаки...особенно с двумя пушками это удобно и выгодно!

HELLHOUND 10.06.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
ссылочку сча дать несмогу,но они там по 5-6 в +3 упорстве так что вальнуть их будет сложно

Ну не по 5-6, а по 3, я ни одного боя с даже 4 стражами даже не видел. И не +3, а +2 и не только упоства, есть еще крит и уворот.
P.s. Твоя фраза про 16-ого древня меня убила... без фула +2 и более-менее нормального профурона на него лучше не идти - очень много снесет и не сможешь других ботов побить.

Ramiro 10.06.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
Ну не по 5-6, а по 3, я ни одного боя с даже 4 стражами даже не видел. И не +3, а +2 и не только упоства, есть еще крит и уворот.
P.s. Твоя фраза про 16-ого древня меня убила... без фула +2 и более-менее нормального профурона на него лучше не идти - очень много снесет и не сможешь других ботов побить.

прям полегчало. так ссылку не кто не даст. и расскажиет про пояс адского огня. чем он круче?

HELLHOUND 10.06.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Ramiro
прям полегчало. так ссылку не кто не даст. и расскажиет про пояс адского огня. чем он круче?

На 9-ом с ним легче насобирать статов на микс трех комплектов, т.к. тогда денег на кучу рунок есть далеко не всегда. Также сильно помогает когда добавляется на 15-ом еще один комплект - охотника, а раньше и рунок не было и пояс АО был единственным выходом.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.