![]() |
Цитата:
Ром не поверишь ))) Это в нашем Родном городе ) пойдем 21 на футбик Зенит сливать? ) |
Ягодина крыжовником оказалась. 2-0 ведет Рубин после 1 тайма.
|
Цитата:
2:3 :) Спокойной ночи ) Крыжовник-то колючий )))) Честно говоря не нравится мне начало сезона в Европе у наших. Уж слишком расслабленные мы |
Цитата:
2-3:crazy: :crazy: :crazy: |
Прошла жеребьевка ЛЧ:
Нордшелланд - Зенит Санкт-Петербург ПАОК - Металлист Харьков Больше всего не хотелось греков, с ихним долбанным антифутболом. Но должны проходить без проблем. Чуть позже будет жеребьевка ЛЕ. От Украины своих соперников узнают Черноморец Одесса и Металлург Донецк. |
Андроша - обиженка))
Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов прокомментировал реакцию коллег на решение «Спартака» наложить вето на его работу на матчах клуба. «Спасибо коллегам, НЕ сказавшим свое мнение. Прекрасные вы ребята, когда вас будут бить в подворотне — я тоже отойду. Спасибо коллегам, проявившим себя! Мы вместе, друзья! Нам не по пути с амебами!» – написал Андронов в своем твиттере. |
Телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал жеребьевку 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, по итогам которой петербуржцы встретятся с «Нордшелландом».
– «Нордшелланд» – не самое простое название. Смотрю состав: Килдентофт, Нордстранд, Мтилига, Гунделах, чистокровный датский викинг Огузхан Айаноглы – справитесь во время трансляции? – Я выучу фамилии, не беспокойтесь! Я уже провел шесть чемпионатов мира и шесть чемпионатов Европы. Ну, оговорился пять-шесть раз, пусть десять, но остальные-то фамилии произносил правильно! Я уж не говорю про Олимпийские игры – там в плавании были такие фамилии! Разберемся! Главное – поправиться, если что-то не так. Этот ернический вопрос мне понятен. Ничего, ребята, прорвемся, – сказал Орлов. и первый же комментарий: Цитата:
|
Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова сегодня официально покинет свой пост.
Об этом будет объявлено в ходе пресс-конференции президента клуба Сандро Роселя и спортивного директора каталонцев Андони Субисарреты. 43-летний специалист прошел тесты, которые подтвердили рецидив онкологического заболевания, из-за которого в прошлом сезоне Виланова на несколько месяцев вынужден был отправиться в Нью-Йорк, чтобы пройти курс лечения. Однако в этот раз уход Вилановы не будет носить временный характер – тренер вплотную займется своим здоровьем. Пресс-конференция начнется в 22.30 по московскому времени. |
Итальянские СМИ в один голос утверждают, что киевское «Динамо» сумело заполучить в свои ряды защитника швейцарского «Базеля» и сборной Австрии Александара Драговича.
Как сообщают источники, изначально основным претендентом на 22-летнего защитника считался миланский «Интер», однако в итоге борьбу за футболиста выиграло «Динамо». |
Цитата:
Скоро Суркис обанкротится. Если и в этом сезоне ничего не получится то не знаю. Он забьет на все. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |