![]() |
|
Komondante
Симпотичный :rolleyes: |
Вложений: 5
Каждый день, каждый из нас идёт на работу, учебу или же занимаеться чем то другим. Так воть, xочу вам показать как примерно проxодит мой рабочий день, и что я за то время вижу...
Все фотографии сделаны сегодня. Начну естественно с дороги... Ведь на работу, с работы, во время работы приходиться передвигаться, и вот то зрелище, которое мне приходиться видеть 60 % рабочего дня... Вложение 6169 Гуляя по полям, я порой натыкаюсь на кое что живое, что напоминает лето... Вложение 6166 А так же, в поле порой можно увидеть удивительные вещи... Красивые и простые... Вложение 6167 Тааак... откуда невозьмись появилась моя довольная рожица, но, и на неыо можете поглядеть, дабы не забыли ;) Вложение 6168 И в завершении, то, что просто согрело сегодня... Судите сами... Вложение 6165 |
Цитата:
ня.... красотища какая))) Обажаю зиму))) У меня рядом с техникумом парк, так я каждый раз через этот парк иду на электричку, красотища там.... слов нет)) А ещё и клён один красный-красный и не облетел, под снегом смотрится вообще великолепно))) |
Цитата:
прикольно)) |
Sergiollo & Natasha
Вложений: 1
Вечер в Хаддане)
|
Ты отдельно, жена отдельно, а дитё в люльку... И играй в своё удовольствие:)
|
Серж прикольно выходит увас))
|
Цитата:
спасибо_)) старался)):cool: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |
|