Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Otrava 24.02.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну почему же?Вон тому же "любителю бабушкиной картошки" только в родные пенаты и дорога.

На пресс-конференции перед поединком против "Тоттенхэма" наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что Андрей Аршавин не покинет команду, как минимум, до лета, сообщает официальный сайт "канониров". Напомним, что 30-летнего футболиста хотел арендовать "Зенит". (с)

Так что не поедет он обратно. :D

HELLHUNTER 24.02.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Otrava
На пресс-конференции перед поединком против "Тоттенхэма" наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что Андрей Аршавин не покинет команду, как минимум, до лета, сообщает официальный сайт "канониров". Напомним, что 30-летнего футболиста хотел арендовать "Зенит". (с)

Так что не поедет он обратно. :D

Я говорил не про это трансферное окно, а вообще. Не поедет, ему же хуже:)Пущай полирует скамейку:D

новый уренгой 25.02.2012 14:10

Сегодня ночью стало известно, что Андрей Аршавин на правах аренды перешел в ФК "Зенит" из "Арсенала".

"Я перешел в "Зенит". В аренду, играть буду под номером 29", - сообщил 30-летний нападающий на своем сайте.
"Футбольный клуб "Зенит" и лондонский "Арсенал" достигли договоренности о том, что Андрей Аршавин продолжит выступление в составе "сине-бело-голубых" на правах аренды до июля 2012 года", - говорится на официальном сайте "Зенита".

elefant25 25.02.2012 14:40

"Зенит" на своём официальном сайте подтвердил, что достиг договорённости с лондонским "Арсеналом" о том, что капитан сборной России Андрей Аршавин продолжит выступление в составе сине-бело-голубых на правах аренды до июля 2012 года. С февраля по июль 2012 года полузащитник будет выступать в "Зените" под 29-м номером.

"Футбольный клуб "Зенит" приветствует возвращение Андрея Аршавина в Санкт-Петербург и желает спортсмену новых успехов в составе сине-бело-голубых!" — говорится в официальном заявлении клуба.

Otrava 25.02.2012 14:52

деньги решают :)

Sergio Valery 25.02.2012 16:33

Посмотрим,что будет летом не исключено ,что Аршавин останеться в ЗЕНИТЕ после истечения аренды

Засольщик деликатесов 25.02.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Sergio Valery
Посмотрим,что будет летом не исключено ,что Аршавин останеться в ЗЕНИТЕ после истечения аренды

я бы сказал, исключено, что не останется:crazy: Чтобы вернуться в Арс, ему на Евро надо героем стать опять:crazy:

Засольщик деликатесов 25.02.2012 16:54

достойный для Англии капитан

новый уренгой 25.02.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
достойный для Англии капитан

Да ну, на хрена Тери убрали из команды. Олени блин

Засольщик деликатесов 25.02.2012 20:30

Погребняк, гаденыш, второй тур подряд забивает))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.