![]() |
Цитата:
На пресс-конференции перед поединком против "Тоттенхэма" наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что Андрей Аршавин не покинет команду, как минимум, до лета, сообщает официальный сайт "канониров". Напомним, что 30-летнего футболиста хотел арендовать "Зенит". (с) Так что не поедет он обратно. :D |
Цитата:
|
Сегодня ночью стало известно, что Андрей Аршавин на правах аренды перешел в ФК "Зенит" из "Арсенала".
"Я перешел в "Зенит". В аренду, играть буду под номером 29", - сообщил 30-летний нападающий на своем сайте. "Футбольный клуб "Зенит" и лондонский "Арсенал" достигли договоренности о том, что Андрей Аршавин продолжит выступление в составе "сине-бело-голубых" на правах аренды до июля 2012 года", - говорится на официальном сайте "Зенита". |
"Зенит" на своём официальном сайте подтвердил, что достиг договорённости с лондонским "Арсеналом" о том, что капитан сборной России Андрей Аршавин продолжит выступление в составе сине-бело-голубых на правах аренды до июля 2012 года. С февраля по июль 2012 года полузащитник будет выступать в "Зените" под 29-м номером.
"Футбольный клуб "Зенит" приветствует возвращение Андрея Аршавина в Санкт-Петербург и желает спортсмену новых успехов в составе сине-бело-голубых!" — говорится в официальном заявлении клуба. |
деньги решают :)
|
Посмотрим,что будет летом не исключено ,что Аршавин останеться в ЗЕНИТЕ после истечения аренды
|
Цитата:
я бы сказал, исключено, что не останется:crazy: Чтобы вернуться в Арс, ему на Евро надо героем стать опять:crazy: |
достойный для Англии капитан
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |