![]() |
Цитата:
|
Так пасаны дайте срочняк ссыль де можно нормально онлайн посмотреть мясников
|
КАРИОКА!!!!!!!! гооооооооооооооооооол!!! 3 минута матча))
|
СпаМ молодцы! )))
|
Блин ну ссылку-то дайте...
|
блин, КАК??? Всем показалось уже, что гол)))
|
http://www.frombar.tv/v-4/6/68/v-466977.html я не через сопку смотрю
|
1-1 клоуны)))
|
Это вам за то что мне ссыль не давали...
P.S. --- Слав спасибо я уже сам нормальную нашёл) |
Цитата:
это нам за то, что у нас оборона такая:crazy: |
Автогол Бенфики!!!!!!!!!!!! 2-1!!!!
|
первый тайм завершен. 2-1 ведем. Видно у команды желание играть, которого так давно не наблюдалось))
|
Дотерпели... Черт, ну не можем без нервов же, не можем. Полчаса практически терпели... 2-1... Есть ПЕРВАЯ победа Российского клуба в этой ЛЧ))))
Надежды Витселя не оправдались))) З.Ы. Стабильно забиваем по 2 гола в игре. |
Я просто рад, что болельщик именно этй команды:) :crazy:
|
Шахтер уже первую банку в ворота Челси положил, ждем продолжения.
|
В Манчестере весело. к 25 минуте Браге 1-2 проигрывает.
|
Барса 0-1 проигрывает Селтику на Камп Ноу :)
|
Цитата:
ага, сливают вчистую:crazy: А вы еще удивляетесь, что СпаМ проиграл кельтам:crazy: |
Если бы не Чех, то счет был бы уже не приличным для Челси.
|
Иньеста обиделся)) 1-1.
|
Цитата:
|
Кроты вторую банку положили, а Нордсьелланд забил Ювентусу, фантастика
|
Шахтер уже ровно 11 месяцев не проигрывает в официальных матчах, как в еврокубках, так и в ЧУкре. И за эти 11 месяцев было только две ничьи с Днепром и Ювентусом.
Надо выигрывать Лигу Чемпионов)) |
Цитата:
ЛЧ Шахтер точно не выиграет... У Норшелланда больше шансов:crazy: |
Цитата:
Жаль СпаМ не выйдет в плей-оф, и никак на кротов не попадет, прошли бы катком по мясу и не заметили бы:) И Зенит под вопросом, тоже жаль, питерцев тоже бы сомяли:D Весной посмотрим, а то что Шахтар с группы выйдет уже нет сомнений. ![]() |
Цитата:
Насчёт катка,я бы не был так уверен друхъ мой:)В каком бы состоянии не были бы наши клубы, но такой путь ведет к самоуверенности, а к чему она приводит, можешь увидеть на нашем примере с Селтиком;) |
Норшелланн конечно удивил=) Второй гол Барсы на 94 минуте тож забава та ещё=)
Шахтёр,как и думал, дома обыграл Челси, молодцы! |
Цитата:
Ну это я так, в ответ Томминокеру, посарказничал немножко:D Самоуверенность в Шахтаря была в прошлом сезоне, когда они последнее место в группе зайняли, это после четвертьфина ЛЧ, и в чемпионате киевляне должны были побеждать, но две досадные ошибки в самом конце чемпа динамовцев помогло Шахте выиграть чемп. В этом сезоне этого уже не буде, та и кроты на голову сейчас сильней чем год назад. |
Такс, терь нам осталось не опозориться сёдня )
Нас кстати в прямом эфире покажут слава Богу ):cool: |
Цитата:
Ну так, что бы Зенит и не в прямом, и не по общедоступном каналу? Та где это видано. |
Цитата:
|
так-то я не против финала, к примеру, Шахтер - Батэ))) А в ЛЕ СпаМ - Анжи:crazy: Ага, я увлекаюсь фантастикой:crazy:
|
Цитата:
Думаю сказка для БАТЭ закончилась, явно была недооценка со стороны соперников. Дальше будут одни поражения. |
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() но все равно без вариантов: ![]() |
Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров прокомментировал высказывание игрока «Зенита» Акселя Витцеля, в котором он выразил надежду на то, что «Бенфика» «убьет» красно-белых в матче группового этапа Лиги чемпионов.
«Слова эти меня задели, не стану отрицать. Они были сказаны в очень резкой форме. Хотелось бы пожелать Витцелю, чтобы в будущем он с большей симпатией относился к командам из России. Он, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню. Так что со словами стоило бы быть поаккуратней» |
Цитата:
|
Известный в прошлом азербайджанский футболист и тренер Казбек Туаев поделился мыслями от завтрашнего матча бакинского "Нефтчи" против казанского "Рубина" в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы.
"Главный тренер "Нефтчи" Беюкага Гаджиев перед игрой заявляет, что мы едем за победой. Зачем злить татар? Это же потомки Чингисхана. А если серьёзно, то в Казани будет тяжело. Надо в первую очередь, правильно построить игру в обороне и строго её придерживаться. Вернуться из Казани с хорошим результатом возможно. "Рубин" – хорошая и добротная команда. Но это не топ-клуб, и это не итальянский "Интер". "Нефтчи" – амбициозная команда, и она должна показать себя с хорошей стороны", - сказал эксперт Azerisport. Я хоть и не являюсь болельщиком Рубина, но хочется спросить:А ты вообще кто такой?:) |
Цитата:
боюсь, над ним Широков поработал хорошо, может, и толкал уже что-нибудь:crazy: На Петровском диктор под грибами по ходу))) |
Зене и в Европе дарят пенальти)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |