![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Металлист - ЛЧ Арсенал - третий лишний:) |
Хач так говорит вроде он с Динамо никогда в ЛЧ не играл, суть не в том что именно с Динамо, а вообще можно подумать он не знает что это такое.
Логика его понятна, только команда не проходит в ЛЧ значит с нее надо линять. А на счет Металла, разве что им завтра в жребии попадется Зенит, там хоть думаю 50/50 шансы, а так - здравствуй опять ЛЕ. Если Хачериди хочет перейти в Шахту, что вполне реально, он ведь не динамовец, и Ахметов лично полетел к Суркису договариваться, то 99% что трансфер все же состоится. |
Цитата:
Не то что бы Хач Динамо не любит, у него конфликт с Блохином, он давно об этом говорил. Динамо без него сложно будет... В ЧУ из-за лимита думаю сложности возникнут. |
Цитата:
я расстроэ что конкурентов меньше, и потешаэ над спартачами. Негодуэ будет если попадется не метал) хочется легкого жребия все таки.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Не клоуничай) Любишь бред понести. Какие отмазы? А в Шахтере ему раза в два поднимут з/п, о чем дальше говорить? Вот и весь стимул. Он говорил что хочет уйти из Динамо, но он же кричал что на западе поиграть хочет, не? Почитай его вьюхи. Просто на западе больше чем 5 лямов за него никто не даст. А з/п предложат еще меньше чем в Динамо. На счет Гусева, опять таки что ты городишь? Человек всю карьеру поиграл на высоком уровне, играл на ЧМ и ЧЕ, в Шахте, где в линии атаки играют только бразилы, он бы этого добился? Вам с украинским паспортом нужны только вратари, защитники и опорники, и ВСЕ, или ты и с этим поспоришь? P.S. Только если будешь отвечать то сделай это как-то аргументировано, а не очередным выбросом говна. А на счет Динамовец или еще кто там, я имел в виду что он не воспитанник Динамо, сам он с Мариуполя, с тамошних греков, там в Приазовье их много, а в Динамо он перешел из Луцкой Волыни. Вот и все что я имел в виду. Но кажется мне зря я стараюсь тебе это все донести. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хоть где-то наши желания сошлись. Правда не знаю почему ты так хочешь Металл, могу только догадываться, но из этой пятерки считаю его самым сильным: ПСВ (NED) «Металлист» (UKR) «Фенербахче» (TUR) «Реал Сосьедад» (ESP) «Пасуш» (POR) А вот для Металла Зенька в самый раз)) «Арсенал» (ENG) «Лион» (FRA) «Милан» (ITA) «Шальке-04» (GER) «Зенит» (RUS) В этой пятерке Зенит явно лишний)) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |