Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 08.08.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Fitis
позвольте вопрос: а ДК...это какой уровень? Днепр, Металлист? Арсенал? и т.д. и т.п.

турнирная таблица:)найдется всё:)смотрите на футбольных ресурсах вашей страны;)

Самуил 08.08.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Fitis
позвольте вопрос: а ДК...это какой уровень? Днепр, Металлист? Арсенал? и т.д. и т.п.

Динамо, Днепр - ЛЕ
Металлист - ЛЧ
Арсенал - третий лишний:)

Dnieper7 09.08.2013 00:36

Хач так говорит вроде он с Динамо никогда в ЛЧ не играл, суть не в том что именно с Динамо, а вообще можно подумать он не знает что это такое.
Логика его понятна, только команда не проходит в ЛЧ значит с нее надо линять.
А на счет Металла, разве что им завтра в жребии попадется Зенит, там хоть думаю 50/50 шансы, а так - здравствуй опять ЛЕ.

Если Хачериди хочет перейти в Шахту, что вполне реально, он ведь не динамовец, и Ахметов лично полетел к Суркису договариваться, то 99% что трансфер все же состоится.

Самуил 09.08.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Хач так говорит вроде он с Динамо никогда в ЛЧ не играл, суть не в том что именно с Динамо, а вообще можно подумать он не знает что это такое.
А на счет Металла, разве что им завтра в жребии попадется Зенит, там хоть думаю 50/50 шансы, а так - здравствуй опять ЛЕ.

Если Хачериди хочет перейти в Шахту, что вполне реально, он ведь не динамовец, и Ахметов лично полетел к Суркису договариваться, то 99% что трансфер все же состоится.

Я бы тоже хотел посмотреть Металлист - Зенит :p
Не то что бы Хач Динамо не любит, у него конфликт с Блохином, он давно об этом говорил. Динамо без него сложно будет... В ЧУ из-за лимита думаю сложности возникнут.

Отблеск Вечности 09.08.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ай-яй-яй:)бомжики негодуэ:)А ведь недалече чем год-два сами не брезговали таким:)
А тем временем продолжу "пляски на костях":)

где я негодуэ?
я расстроэ что конкурентов меньше, и потешаэ над спартачами. Негодуэ будет если попадется не метал) хочется легкого жребия все таки.. :rolleyes:

Алукард. 09.08.2013 04:48

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

хм это уже отмаз динамовец не динамовец, или ты хочешь сказать если (пример) Гусев с гнил в Динамо то он чистокровный динамовец?

Dnieper7 09.08.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Алукард.
хм это уже отмаз динамовец не динамовец, или ты хочешь сказать если (пример) Гусев с гнил в Динамо то он чистокровный динамовец?

Не клоуничай) Любишь бред понести.
Какие отмазы? А в Шахтере ему раза в два поднимут з/п, о чем дальше говорить? Вот и весь стимул. Он говорил что хочет уйти из Динамо, но он же кричал что на западе поиграть хочет, не? Почитай его вьюхи. Просто на западе больше чем 5 лямов за него никто не даст. А з/п предложат еще меньше чем в Динамо.

На счет Гусева, опять таки что ты городишь? Человек всю карьеру поиграл на высоком уровне, играл на ЧМ и ЧЕ, в Шахте, где в линии атаки играют только бразилы, он бы этого добился? Вам с украинским паспортом нужны только вратари, защитники и опорники, и ВСЕ, или ты и с этим поспоришь?

P.S. Только если будешь отвечать то сделай это как-то аргументировано, а не очередным выбросом говна.

А на счет Динамовец или еще кто там, я имел в виду что он не воспитанник Динамо, сам он с Мариуполя, с тамошних греков, там в Приазовье их много, а в Динамо он перешел из Луцкой Волыни. Вот и все что я имел в виду. Но кажется мне зря я стараюсь тебе это все донести.

HELLHUNTER 09.08.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
где я негодуэ?
я расстроэ что конкурентов меньше, и потешаэ над спартачами. Негодуэ будет если попадется не метал) хочется легкого жребия все таки.. :rolleyes:

Халявщики.Мне таких конкурентов нахрен не надо,ибо даже к Зениту и ЦСКА я отношусь немногим лучше,чем к онджам:)

Dnieper7 09.08.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
где я негодуэ?

Ну хоть где-то наши желания сошлись. Правда не знаю почему ты так хочешь Металл, могу только догадываться, но из этой пятерки считаю его самым сильным:
ПСВ (NED)
«Металлист» (UKR)
«Фенербахче» (TUR)
«Реал Сосьедад» (ESP)
«Пасуш» (POR)

А вот для Металла Зенька в самый раз))
«Арсенал» (ENG)
«Лион» (FRA)
«Милан» (ITA)
«Шальке-04» (GER)
«Зенит» (RUS)
В этой пятерке Зенит явно лишний))