Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 09.08.2013 18:29

Группа 1

Кубань – Фейеноорд
Рапид Вена – Дила Гори
Зюлте Варегем – АПОЭЛ
Тромсе – Бешикташ
Пандурий – Брага

Группа 2

Аполлон – Ницца
Актобе – Динамо Киев
Суонси – Петролул
Атромитос – АЗ
Хафнарфьордур – Генк

Группа 3

Эльфсборг – Нордшелланд
Шленск – Севилья
Зальцбург – Жальгирис
Карабах – Айнтрахт
Минск – Стандард

Группа 4

Яблонец – Бетис
Риека – Штутгарт
Черноморец Одесса – Скендербеу
Маккаби (Тель-Авив) – ПАОК
Санкт-Галлен – Спартак

Группа 5

Рубин – Мельде
Войводина – Шериф
Трабзонспор – Кукеси
Эсбьерг – Сент-Этьен
Грассхоппер – Фиорентина

Группа 6

Маккаби Хайфа – Астра
Удинезе – Слован
Динамо Тбилиси – Тоттенхэм
Эшторил – Пашинг
Нымме Калью – Днепр
Партизан – Тун

EmeGeM 09.08.2013 20:24

Чёткая жеребьёвка )) Нам упало то, что я заказывал )))) :)

Отблеск Вечности 09.08.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну хоть где-то наши желания сошлись. Правда не знаю почему ты так хочешь Металл, могу только догадываться, но из этой пятерки считаю его самым сильным:
ПСВ (NED)
«Металлист» (UKR)
«Фенербахче» (TUR)
«Реал Сосьедад» (ESP)
«Пасуш» (POR)

А вот для Металла Зенька в самый раз))
«Арсенал» (ENG)
«Лион» (FRA)
«Милан» (ITA)
«Шальке-04» (GER)
«Зенит» (RUS)
В этой пятерке Зенит явно лишний))

Блин, я тут троллю троллю .а меня не замечают. :(
На самом деле Металл я бы хотел, что бы посмотреть футбол, а выпал нам идеальный вариант - Пастуш. Надо проходить эту команду.
Кстати, Зенит по составу и регалиям повыше Лиона на евроарене теперь. не? но согласен, для украинца звучит лучше чем Милан, канониры или Шальке.Я бы из такой компании тоже захотел нас, или Лион.

Отблеск Вечности 09.08.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Халявщики.Мне таких конкурентов нахрен не надо,ибо даже к Зениту и ЦСКА я отношусь немногим лучше,чем к онджам:)

Если серьезно, я дагестанцам нифига не рад, но там от дагестанцев оставалось "с мизинец". Вот такая команда "звезд" - уже интереснее, она работала на наш чемпионат рупором и рекламой. Теперь опять будут двенадцать макак прыгать по полю..
в остальном - я и к московским клубам, и к провинциальным отношусь одинаково (кроме может самых важных матчей) - на евроарене поддерживаю, в ЧРе только за бескомпромисс и интригу до самого конца.
В этом плане последний сезон оказался куда интереснее и живее чем гегемония до этого, становиться чемпионами за несколько туров до конца - уныние для всей страны.
Сейчас все в корне меняется, мы ли слабее, остальные ли подтянулись - теперь даже кубань - сила. Это круто, в общем и целом.

Dnieper7 09.08.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Блин, я тут троллю троллю .а меня не замечают. :(
На самом деле Металл я бы хотел, что бы посмотреть футбол, а выпал нам идеальный вариант - Пастуш. Надо проходить эту команду.
Кстати, Зенит по составу и регалиям повыше Лиона на евроарене теперь. не? но согласен, для украинца звучит лучше чем Милан, канониры или Шальке.Я бы из такой компании тоже захотел нас, или Лион.

Именно так и есть, лучше всего Лион в данном случае, в Металла с французами не плохая статистика, после них Зенит. Только потом Шальке, но это блин немцы, мы с ними очень плохо играем, с англичанами и то как-то лучше. Максимум 30% даю Металлу.

Томминокер 09.08.2013 20:46

Кубани не повезло. СпаМ и Рубин обязаны проходить. Ну, и Зенит тоже обязан.

Dnieper7 09.08.2013 20:51

Вот смотрю я на на состав ЛЕ и начинаю понимать какое это го...но эта ЛЕ. Сейчас в ЧУкре будут играть Металлург Запорожье с Севастополем, мне эту игру и то интересней будет посмотреть чем любую из этих пар.

Чувствую в этом сезоне уже не будет такой лафы, когда с Днепром в группе играли ПСВ и Наполи.

Томминокер 09.08.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Вот смотрю я на на состав ЛЕ и начинаю понимать какое это го...но эта ЛЕ. Сейчас в ЧУкре будут играть Металлург Запорожье с Севастополем, мне эту игру и то интересней будет посмотреть чем любую из этих пар.

Чувствую в этом сезоне уже не будет такой лафы, когда с Днепром в группе играли ПСВ и Наполи.

а как же Динамо Киев?:crazy:

Томминокер 09.08.2013 21:00

а так да, фавориты по идее Рубин, СпаМ и Шпоры с ДК. Остальные ваще хз во что играют.

Dnieper7 09.08.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а так да, фавориты по идее Рубин, СпаМ и Шпоры с ДК. Остальные ваще хз во что играют.

Черноморец и Днепр тоже как-бы фавориты)

Многие считали что Одесситы сербов не пройдут, ошиблись, прошли и без проблем.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.