![]() |
Отмучился чтоли Хадд?
|
190 человек в игре, пожалейте хомячка
|
я вот немогу понять... лично я уже час немогу войти... но количество "игроков онлайн" постоянно увеличивается...
я что-то делаю не так? :crazy: или кто-то знает то чего незнаю я? :confused: |
ох и лагалище..
в игру не пускает, но онлайн растёт.. |
Цитата:
|
Досвидания дроп... Админы работают над тем, что по сути нахрен никому не сдалось... Думаю всем в миллиард раз было бы приятней увидеть новость "лагов больше не будет", чем Ваша бесполезная хрень про журналистов... Особенно вырали время когда все думают о новогоднем каче и дропе, очень актуально и умно! Уважаемая Вы наша администрация, не достаточно просто что то писать на главной странице... Время от времени нужно заглядывать в такие темки, прислушиваться к оставшиеся аудитории и что то предпринимать, а не просто заниматься дальше своими делами... Люди льют бабки и не маленькие бабки! Очнитесь але!!!
|
Прошло 2.5 часа. Висим до сих пор
|
Цитата:
|
"Люди льют бабки и не маленькие бабки! Очнитесь але!!!"
Может поэтому они нихера не делают? Может стоит прекратить вливать сюда бабки? Кладу руку на сердце, что ни рубля сюда не вложу до тех пор, пока они не поднимут задницу и как минимум не починят сервер. Ваша очередь. |
По поводу потери дропа из-за падения серва:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=118504 пишите сюда Компенсироваться дроп будет только в том случае, если он был поднят. |
Цитата:
|
Да помимо денег, люди тратят свое время, а потом как допустим сейчас... Несколько часов потрачено зря, абсолютно зря! Все что было надроплено пролетает... После тяжелого рабочего дня, решила сходить в лаб, нафаримала дропа, сейчас у меня 00:42 мне уже сегодня очень рано вставать на работу и нет возможности ждать пока Ваша игра заработает... Но я потратила свое драгоценное время... И честно говоря очень обидно за это все... Отдайте, продайте, подарите проект пожалуйста людям, которые будут реально заниматься им. Порой мне кажется что тут администрация просто как по надписи, а по обязанностям простые модераторы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это намек на то, что на сегодня Хадд - все? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руслан, честно, бред полный. А что если я пытался поднять дроп и в этот момент игра залагала? Я сам виноват? В чем? В том что поднимал дроп в тот момент как игра начала лагать, а не раньше? По-моему попахивает кретинизмом, ибо вечно лагающая браузерка это уже за гранью адекватного. |
Цитата:
2 часа Кача, куча рейсов, 4-5 ор, редких 5шт, как писать что компенсировать? В минуту по 2-3 боя мне каждый скринить? 200-300 боёв за 2 часа с каждого ресурс, все поднято |
Заработало.
|
ещё ведь утро ещё
|
Админы, хорош прикалываться, 1-3 боя, зависло.....и так постоянно. Как можно качаться.??? Проснитесь, поработайте.
|
хотел было в лаб податься,ан нет- не судьба...опять эти лагалища!!!:wall: :wall: :wall:
|
Админы, ну вы хоть что-нибудь отпишите в этой тебе.... Что за поведение и отношение к игрокам?! Норм так играть лаг-дух-лаг-дух-лаг-пустая клетка-дух... Что за бред?! Нет ума починить игру - так закройте... Не можешь срать - не мучай жопу!
|
Я вот немогу понять... Администрация Хадданса - все буддисты что-ли?!?! Учат нас постигать дзен через терпение и самоуспокоение души?!?!
|
14:41 Вездесущий: Бой начался!
Ошибка В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. Вернуться 14:46:26 14:48:32 14:50:03 14:53:07 14:56:02 Епта......15 минут уже:wall: :wall: это 1 бой... Уже интересно..... Начало: 14:41 Конец: 14:59 |
Из года в год одно и тоже...
Админы!Блин, да сколько ж можно!!!:mad: :wall: |
пока игра сама приносит деньги, то и можно)
предложения обмена х4 и х3 намекают, что на хлебушек хватает.. а зачем от него отрывать на новый хостинг? |
Ошибка
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. |
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё.
Вернуться какой кач, если я даже на рагу не могу сходить...лагает постоянно, шагу не могу сделать и вот нафига я влил столько бабла за последний месяц, если даже покачаться не могу? щас вот залагало минут 15 назад, все никак не отпустит... отпустило на 5 минут, всех выкинуло из хадда и снова залагало...весело, однако тут вечером надо с админов компенсацию требовать минимум по 20 фаеров каждому за такие муки, вливая бабло |
Ошибка
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. Вернуться лаги , духи .. какой тут кач ? |
Ошибка
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. Вернуться Каждую минуту в лабе вот так |
Привыкайте друзья, нам дали понять, что лучше не будет...
|
Прогер в отключке , но вы держитесь = )
|
Без лагов ни один поход в лаб не прошел! Одна и та же картина - упьёшься эликами, без карты еле, еле доползешь до 3 уровня, а там только куча шелупени и лаги, лаги, лаги... Я 10 лет в проекте и НИ РАЗУ не выпала ни одна НГ-руна! Задумаешься: как же у других получается выбивать по 3 и более НГ-рун? Может я ошибаюсь, но на ум приходят мысли, что счастливчики ЗАРАНЕЕ проплатили свой фарт наликом и мне в априоре там ничего не светит! Ну думаю - остаётся качаться в ЦУ. Сегодня упился эликами и пошел в ЦУ. Только 1 час качался! С 10часов опять сплошные лаги... Ну, наверно, вообще нужно прерывать иру, что бы зря не тратить время, деньги и не изнашивать шмот.
|
Цитата:
Ахаха ты по 10 мин что ли их фармишь?)) Или может ты в цу их пытаешься выбить я не знаю):D http://skrinshoter.ru/p/040119/APdIky это только за этот лаб ЗЫ... В ЦУ НГ руны не падают |
Цитата:
|
Ну рандом выпадения нг рун реально хромает... с 42 по 45 лвл кача в лабе упало 4 руны, одна из которых потеряна из за лагов... так себе рандомчик... Но как то по боку эти руны, с фаеров лучше падают) Вопрос в другом, когда наконец устранят лаги у дадут возможность избивать духов...
|
все...совсем умер хадд...минут 10 уже как сдох...кач обламался, походу))
|
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |