![]() |
ВЫ меня извините, но наш чемпион УГ... Уж лучше валидольный СПаМ, чем победы с сомнительных пенальти...
З.Ы. Спасибо за вклад в коэфф. от России... |
Цитата:
А я думал мне одному показалось что пеналя не было :crazy: |
Это неловкое чувство, когда команда, купившая летом игроков на 100 миллионов, выигрывает команду, которая стоит вместе взятых 100 миллионов с помощью пенальти. ©Gavriloff
Зенит забить не может?судья ему поможет! © magicteam По сообщению моих инсайдерских источников, у руководителей и игроков «Зенит» опять конфликт. Руководители требуют полуфинала Лиги Чемпионов, игроки настаивают на полуфинале Лиги Европы. Пока не сошлись в цене. © MarcuS клуб, который тратит 100 млн. на двух игроков, больше миллиарда - на строительство стадиона, не может нормально прокрутить гимн ЛЧ...) © Pasha Redwhite |
Хух, интрига возвращается, киевляне сравняли счет, пока Порту 1:1 Динамо К
|
Спасибо мешкам за очки в копилку,3 очка как говорится не пахнут(хотя и не всегда). Что касается пеналя, то исходя из видео пеналь, если и был, то довольно неоднозначный,по крайней мере с того ракурса, что видел я. Буду благодарен за видео, где бы этот эпизод рассматривался более детально.
|
Цитата:
они, как я понял, без свистка штрафной разыграли. А что уже было потом, это вытекающее:crazy: |
К слову: игрок Андерлехта был явно ближе, чем 9 метров при розыгрыше штрафного, но "национальное достояние" же)))
|
Цитата:
не, 2-1:crazy: |
Цитата:
Не, 2:2 :crazy: |
Скотство какое-то, только отыгрались сразу пропустили, только отыгрались сразу пропустили:wall:
Защиты нифига нету:mad: |
Аякс - МанСити 3-1
Боруссия Д - Реал 2-1 Малага -Милан 1-0 Арсенал - Шальке 0-2 Монпелье - Олимпиакос 1-2 Весело у них))) |
![]() |
Первый тайм окончен. Днепр 2:0 Наполи
В итальяшек уже две красных должно быть! Два подлых удара из под тишка, уже после свистка, судья пока только желтые дает. |
Цитата:
представь при 0-2 еще и 2 красных у команды:crazy: Матч бы тупо не имел смысла далее:crazy: Ах, да! Видеотон рулит:crazy: |
Ливер забил Махалале)))
![]() |
Днепр молодцы) прибили напали в хлам)
|
http://i45.fastpic.ru/big/2012/1026/...a7e.gif?noht=1
а у нас бы сказали: "это ваши проблемы" и "я что, для тебя играю?"... |
Лондонский «Арсенал» намерен усилить атакующую линию команды форвардом немецкого «Шальке» Класом-Яном Хунтеларом. «Канониры» предлагают за 29-летнего футболиста 8 миллионов фунтов стерлингов и российского полузащитника Андрея Аршавина, сообщает Caught Offside.
Действующий контракт Хунтелара, который с 2010 года забил за «Шальке» 40 мячей в 62 матчах, истекает по окончании нынешнего сезона, и сам футболист, по всей видимости, не намерен подписывать новое соглашение. Уже на сдачу идет))) |
Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл является главной трансферной целью мадридского «Реала» летом 2013 года, информирует AS.
Сумма трансфера может составить около 60 миллионов евро. 23-летним валлийцем также интересуются «Манчестер Сити», «Барселона» и «Челси». Летом 2012-го Бэйл подписал новый контракт с клубом до середины 2016 года. Напомним, что ранее «Реал» подписал полузащитника «Тоттенхэма» Луку Модрича. |
Кстати, ЛОко Амкару 1-2 проиграл.
|
ща глянем, какова Зена без Халка))) Мда, опять Зене пеналь дали бить, но Керж не забил, вот ток Быстров добить сумел. Пока 1-1. А, не, 2-1 уже в пользу Алании)) Сетку порвал аж))
|
Газпром покупает очередной матч...
|
И почему я не удивлен, что странный забитый гол опять в пользу Зенита? :) Причем второй штрафной, который разыграли также как и первый, судья разыграть не дал :D
|
Цитата:
зато как питерские фаны на сайте трансляции матюкаться начали в адрес всех заподозривших неладное:crazy: Элита, чего уж там:crazy: |
с каких пор фраза "не плачь сектант, твой день еще настанет!" стала матюканием?
По поводу эпизода, только слепой, тугой, дурной и фанат пятока скажет что там не чистый гол. |
|
Авангард лопухи какие-то, после назначения фильмы онлайн второго пенальти нужно было уходить с поля.
|
я не понял - за что красная и пенальти первые? по остальным моментам - все в рамках трактования правил
|
Цитата:
Рамки они такие...Вот в рамках правил там 9 метрами до ближайшего соперника даже не пахло, так что Зенит забил совершенно незаконный мяч. Другое дело, что сами футболисты Зенита не виноваты, они наоборот молодцы - не стали смотреть на судью, а доиграли момент. А вот судья явно должен получить дисквал на оставшийся сезон (почти половина его прошла), тогда другие будут думать на поле головой, а не хз чем. |
Цитата:
а я не про эту фразу. Я про посылы в известные места и награждение непристойными эпитетами:crazy: Особенно понравилось Цитата:
Причем этот посыл шел абсолютно на любой комментарий абсолютно любого комментирующего, кроме втомсамомместефайероносителей :crazy: |
Футбольное поле в Гродно на матче чемпионата Беларуси по футболу "Неман" - "Минск".
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аха, с точки зрения правил они разыграли штрафной, но перехват был сделан на расстоянии меньше 9 метров, что по футбольным правилам запрещено. Если судья засчитал розыгрыш, то там Зырянову карточку надо было показывать. З.Ы. через минуту или две Алания разыграла штрафной так же быстро, однако судья сказал перебить. Просто зенитовцы не успели перехватить видимо. :) З.З.Ы. мы и говорим о том, что "законы как дышло - куда повернул, туда и вышло". Судьи почему-то трактуют эпизоды как им хочется и складывается ощущение, что в пользу каких-то команд (при учете того, что смотрит нейтральный зритель, а не болельщик). Вот отсюда начинается даже нелюбовь к команде, которой просто подыгрывает судья, может даже потому что симпатизирует ей, а не взятку получил. |
Кони уже словили от Терека
|
Вложений: 4
Цитата:
|
ЦСКА возглавил ЧР. Анжи проиграл Рубину 1-2
|
Рубин с победой )
|
Цитата:
я думаю, поражениям Анжи рады почти все:crazy: |
Судья убивает Челси)))))) Уже 2 удалил)) Можно в наш чемп брать))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |