Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Засольщик деликатесов 24.10.2012 22:51

ВЫ меня извините, но наш чемпион УГ... Уж лучше валидольный СПаМ, чем победы с сомнительных пенальти...

З.Ы. Спасибо за вклад в коэфф. от России...

Otrava 24.10.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
ВЫ меня извините, но наш чемпион УГ... Уж лучше валидольный СПаМ, чем победы с сомнительных пенальти...

З.Ы. Спасибо за вклад в коэфф. от России...

А я думал мне одному показалось что пеналя не было :crazy:

Засольщик деликатесов 24.10.2012 23:05

Это неловкое чувство, когда команда, купившая летом игроков на 100 миллионов, выигрывает команду, которая стоит вместе взятых 100 миллионов с помощью пенальти. ©Gavriloff

Зенит забить не может?судья ему поможет! © magicteam

По сообщению моих инсайдерских источников, у руководителей и игроков «Зенит» опять конфликт. Руководители требуют полуфинала Лиги Чемпионов, игроки настаивают на полуфинале Лиги Европы. Пока не сошлись в цене. © MarcuS

клуб, который тратит 100 млн. на двух игроков, больше миллиарда - на строительство стадиона, не может нормально прокрутить гимн ЛЧ...) © Pasha Redwhite

Dnieper7 25.10.2012 00:07

Хух, интрига возвращается, киевляне сравняли счет, пока Порту 1:1 Динамо К

HELLHUNTER 25.10.2012 00:18

Спасибо мешкам за очки в копилку,3 очка как говорится не пахнут(хотя и не всегда). Что касается пеналя, то исходя из видео пеналь, если и был, то довольно неоднозначный,по крайней мере с того ракурса, что видел я. Буду благодарен за видео, где бы этот эпизод рассматривался более детально.

Засольщик деликатесов 25.10.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Спасибо мешкам за очки в копилку,3 очка как говорится не пахнут(хотя и не всегда). Что касается пеналя, то исходя из видео пеналь, если и был, то довольно неоднозначный,по крайней мере с того ракурса, что видел я. Буду благодарен за видео, где бы этот эпизод рассматривался более детально.

они, как я понял, без свистка штрафной разыграли. А что уже было потом, это вытекающее:crazy:

Засольщик деликатесов 25.10.2012 00:23

К слову: игрок Андерлехта был явно ближе, чем 9 метров при розыгрыше штрафного, но "национальное достояние" же)))

Засольщик деликатесов 25.10.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Хух, интрига возвращается, киевляне сравняли счет, пока Порту 1:1 Динамо К

не, 2-1:crazy:

Dnieper7 25.10.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
не, 2-1:crazy:

Не, 2:2 :crazy:

Dnieper7 25.10.2012 01:22

Скотство какое-то, только отыгрались сразу пропустили, только отыгрались сразу пропустили:wall:

Защиты нифига нету:mad:

Засольщик деликатесов 25.10.2012 14:11

Аякс - МанСити 3-1
Боруссия Д - Реал 2-1
Малага -Милан 1-0
Арсенал - Шальке 0-2
Монпелье - Олимпиакос 1-2
Весело у них)))

Засольщик деликатесов 25.10.2012 20:48

Dnieper7 26.10.2012 00:56

Первый тайм окончен. Днепр 2:0 Наполи
В итальяшек уже две красных должно быть! Два подлых удара из под тишка, уже после свистка, судья пока только желтые дает.

Засольщик деликатесов 26.10.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Первый тайм окончен. Днепр 2:0 Наполи
В итальяшек уже две красных должно быть! Два подлых удара из под тишка, уже после свистка, судья пока только желтые дает.

представь при 0-2 еще и 2 красных у команды:crazy: Матч бы тупо не имел смысла далее:crazy:

Ах, да! Видеотон рулит:crazy:

Засольщик деликатесов 26.10.2012 01:15

Ливер забил Махалале)))

Алукард. 26.10.2012 01:50

Днепр молодцы) прибили напали в хлам)

Засольщик деликатесов 26.10.2012 18:00

http://i45.fastpic.ru/big/2012/1026/...a7e.gif?noht=1

а у нас бы сказали: "это ваши проблемы" и "я что, для тебя играю?"...

Засольщик деликатесов 26.10.2012 18:06

Лондонский «Арсенал» намерен усилить атакующую линию команды форвардом немецкого «Шальке» Класом-Яном Хунтеларом. «Канониры» предлагают за 29-летнего футболиста 8 миллионов фунтов стерлингов и российского полузащитника Андрея Аршавина, сообщает Caught Offside.

Действующий контракт Хунтелара, который с 2010 года забил за «Шальке» 40 мячей в 62 матчах, истекает по окончании нынешнего сезона, и сам футболист, по всей видимости, не намерен подписывать новое соглашение.

Уже на сдачу идет)))

Засольщик деликатесов 26.10.2012 20:41

Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл является главной трансферной целью мадридского «Реала» летом 2013 года, информирует AS.

Сумма трансфера может составить около 60 миллионов евро. 23-летним валлийцем также интересуются «Манчестер Сити», «Барселона» и «Челси». Летом 2012-го Бэйл подписал новый контракт с клубом до середины 2016 года.

Напомним, что ранее «Реал» подписал полузащитника «Тоттенхэма» Луку Модрича.

Засольщик деликатесов 26.10.2012 22:21

Кстати, ЛОко Амкару 1-2 проиграл.

Засольщик деликатесов 27.10.2012 19:31

ща глянем, какова Зена без Халка))) Мда, опять Зене пеналь дали бить, но Керж не забил, вот ток Быстров добить сумел. Пока 1-1. А, не, 2-1 уже в пользу Алании)) Сетку порвал аж))

Засольщик деликатесов 27.10.2012 21:20

Газпром покупает очередной матч...

Otrava 27.10.2012 21:24

И почему я не удивлен, что странный забитый гол опять в пользу Зенита? :) Причем второй штрафной, который разыграли также как и первый, судья разыграть не дал :D

Засольщик деликатесов 27.10.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Otrava
И почему я не удивлен, что странный забитый гол опять в пользу Зенита? :) Причем второй штрафной, который разыграли также как и первый, судья разыграть не дал :D

зато как питерские фаны на сайте трансляции матюкаться начали в адрес всех заподозривших неладное:crazy: Элита, чего уж там:crazy:

Отблеск Вечности 27.10.2012 23:58

с каких пор фраза "не плачь сектант, твой день еще настанет!" стала матюканием?
По поводу эпизода, только слепой, тугой, дурной и фанат пятока скажет что там не чистый гол.

Maximus_Valme 28.10.2012 01:15

Вот так судят второй дивизион - зона центр.

Самуил 28.10.2012 01:35

Авангард лопухи какие-то, после назначения фильмы онлайн второго пенальти нужно было уходить с поля.

Отблеск Вечности 28.10.2012 03:39

я не понял - за что красная и пенальти первые? по остальным моментам - все в рамках трактования правил

Otrava 28.10.2012 04:04

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
я не понял - за что красная и пенальти первые? по остальным моментам - все в рамках трактования правил

Рамки они такие...Вот в рамках правил там 9 метрами до ближайшего соперника даже не пахло, так что Зенит забил совершенно незаконный мяч. Другое дело, что сами футболисты Зенита не виноваты, они наоборот молодцы - не стали смотреть на судью, а доиграли момент. А вот судья явно должен получить дисквал на оставшийся сезон (почти половина его прошла), тогда другие будут думать на поле головой, а не хз чем.

Засольщик деликатесов 28.10.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
с каких пор фраза "не плачь сектант, твой день еще настанет!" стала матюканием?
По поводу эпизода, только слепой, тугой, дурной и фанат пятока скажет что там не чистый гол.

а я не про эту фразу. Я про посылы в известные места и награждение непристойными эпитетами:crazy: Особенно понравилось

Цитата:

сколько же я людей выбесил просто сказав им иди на...

Причем этот посыл шел абсолютно на любой комментарий абсолютно любого комментирующего, кроме втомсамомместефайероносителей :crazy:

Засольщик деликатесов 28.10.2012 14:43

Футбольное поле в Гродно на матче чемпионата Беларуси по футболу "Неман" - "Минск".

Maximus_Valme 28.10.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Otrava

Осетины сами виноваты. Это 100% гол, созданный и оформленный Аланией.

Засольщик деликатесов 28.10.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme

да, сами виноваты, что не газпрем их спонсирует:crazy:

Otrava 28.10.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme

Аха, с точки зрения правил они разыграли штрафной, но перехват был сделан на расстоянии меньше 9 метров, что по футбольным правилам запрещено. Если судья засчитал розыгрыш, то там Зырянову карточку надо было показывать.

З.Ы. через минуту или две Алания разыграла штрафной так же быстро, однако судья сказал перебить. Просто зенитовцы не успели перехватить видимо. :)

З.З.Ы. мы и говорим о том, что "законы как дышло - куда повернул, туда и вышло". Судьи почему-то трактуют эпизоды как им хочется и складывается ощущение, что в пользу каких-то команд (при учете того, что смотрит нейтральный зритель, а не болельщик). Вот отсюда начинается даже нелюбовь к команде, которой просто подыгрывает судья, может даже потому что симпатизирует ей, а не взятку получил.

Засольщик деликатесов 28.10.2012 17:13

Кони уже словили от Терека

Maximus_Valme 28.10.2012 17:19

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Otrava
Аха, с точки зрения правил они разыграли штрафной, но перехват был сделан на расстоянии меньше 9 метров, что по футбольным правилам запрещено. Если судья засчитал розыгрыш, то там Зырянову карточку надо было показывать.

З.Ы. через минуту или две Алания разыграла штрафной так же быстро, однако судья сказал перебить. Просто зенитовцы не успели перехватить видимо. :)

З.З.Ы. мы и говорим о том, что "законы как дышло - куда повернул, туда и вышло". Судьи почему-то трактуют эпизоды как им хочется и складывается ощущение, что в пользу каких-то команд (при учете того, что смотрит нейтральный зритель, а не болельщик). Вот отсюда начинается даже нелюбовь к команде, которой просто подыгрывает судья, может даже потому что симпатизирует ей, а не взятку получил.

По-моему всё очевидно:

Засольщик деликатесов 28.10.2012 21:20

ЦСКА возглавил ЧР. Анжи проиграл Рубину 1-2

Корсар 28.10.2012 21:57

Рубин с победой )

Засольщик деликатесов 28.10.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Рубин с победой )

я думаю, поражениям Анжи рады почти все:crazy:

Засольщик деликатесов 28.10.2012 22:26

Судья убивает Челси)))))) Уже 2 удалил)) Можно в наш чемп брать))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:20.