Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 19.08.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Томминокер
единственный тренер, которого я уважаю наравне с Карпиным. Да чего там, больше Карпина:crazy:

Одинаково с уважением отношусь как к тренеру, так и к команде:)

Otrava 20.08.2013 02:11

Я знаю имя нового чемпиона РПЛ - Ростов :D . Вообще реально, если так будут играть легко в тройке окажутся.

Корсар 20.08.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от Томминокер
единственный тренер, которого я уважаю наравне с Карпиным. Да чего там, больше Карпина:crazy:

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Одинаково с уважением отношусь как к тренеру, так и к команде

Спасибо ребят )

Слав да смотря нынешний чемпионат РФПЛ я почему-то соглашусь с тобою

Томминокер 20.08.2013 05:49

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я знаю имя нового чемпиона РПЛ - Ростов :D . Вообще реально, если так будут играть легко в тройке окажутся.

все благодаря Дзюбе и Ананидзе:crazy:

Dnieper7 20.08.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от Otrava

Да ну, не верю. Смотрим прошедшие пять туров, они еще ни с одним лидером не играли, онжи туда уже не относим же?)
В итоге даже в тройке они не будут, думаю даже в пятерке.

elefant25 20.08.2013 11:55

да после первого тура, Дзюбу заберут в спартак на скамейку и все будет нормально.

Maximus_Valme 20.08.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Вот ты реально тупишь. Итоговая таблица подсчитывается в конце сезона, берется последних пять сезонов, но это я думаю ты и так знаешь.
По итогам последних пяти сезонов УПЛ закончила на 7 месте РПЛ на 8, я не ошибаюсь?
На данный момент РПЛ на 8 а УПЛ на 9, но так это же текущая таблица. К примеру открываем турнирную таблицу РПЛ и что мы там видим - Спартак на первом месте, он чемпион? Нет, чемпионат еще не закончился. Надеюсь твоего айкью хватит что бы понять про что я.

:crazy: 5 лет под РФПЛ, потом год Шахтера, потом 4 года слива и тут в конце сезона...:D Мы посмотрим!

Otrava 20.08.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Да ну, не верю. Смотрим прошедшие пять туров, они еще ни с одним лидером не играли, онжи туда уже не относим же?)

Анжи играл сильнейшим составом. Ну а Терек, не говоря уже про Краснодар, очень неприятная команда, которая может и у любого гранда очки отобрать.

Томминокер 20.08.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

согласен полностью. Обыграть Волгу много умения не надо.

Томминокер 20.08.2013 15:48

сегодня в ЛЧ суперматч!!!Шахтер Караганда - Селтик!!! начало в 19 по мск!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.