![]() |
Цитата:
тухлик ну и кто от кого отскочил . |
Цитата:
слоу))) |
Группа A: Валенсия, Суонси, Кубань, Санкт-Галлен.
Группа B: ПСВ, Динамо Загреб, Черноморец Одесса, Лудогорец. Группа C: Стандард, Зальцбург, Эльфсборг, Эсбьерг. Группа D: Рубин, Уиган, Марибор, Зюлте-Варегем. Группа E: Фиорентина, Днепр, Пасуш де Феррейра, Пандурий. Группа F: Бордо, АПОЭЛ, Айнтрахт Франкфурт, Маккаби Тель-Авив. Группа G: Динамо Киев, Генк, Рапид Вена, Тун. Группа H: Севилья, Фрайбург, Эшторил, Слован. Группа I: Лион, Бетис, Витория Гимараэш, Риека. Группа J: Лацио, Трабзонспор, Легия, Аполлон. Группа K: Тоттенхэм, Анжи, Шериф, Тромсе. Группа L: АЗ, ПАОК, Маккаби Хайфа, Шахтер Караганда. |
Цитата:
Надеюсь, что из ЛЧ парни внесут изюминку:p |
ждем Бавария - Челси. Я глор Маура)))
|
позитиффф:
Форвард ЦСКА Сейду Думбия получил травму во время матча 7-го тура чемпионата России против «Амкара». 25-летний нападающий не смог продолжить игру и покинул поле. Вместо него в игру вступил полузащитник Стивен Цубер. Характер и степень серьезности повреждения Думбия остаются неизвестными. |
знатный отскок коней... С потерей Думбия.
|
«Спартак» объявил о приобретении защитника «Штутгарта» Сердара Ташчи.
В ближайшее время 26-летний игрок подпишет с московским клубом контракт и будет заявлен за команду. В минувшем сезоне Ташчи сыграл в 25 матчах Бундеслиги. |
Цитата:
Нормальная у меня логика. Историю учи, кто Кубань осваивал, а то может этому вас в школе не учат. Болей за ФК Севастополь, даю добро. Вот о чем я, если все еще не дошло. ![]() P.S. Рад что Днепру в группу попала Фиорентина, хоть один достойный соперник. |
Цитата:
У тебя все игры, когда сперва пропускают, а потом выигрывают отскок? :D Хотя первый тайм провалили :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |