Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 31.08.2013 13:08

Цитата:

Бэйл - 91 млн
----
Паулиньо+Шадли+Ламела+Эриксен+Сольдадо - 92 млн

Я не знаю что тут еще сказать. По-моему это просто гениальная трансферная компания Тоттенхема.

:crazy:

Томминокер 31.08.2013 14:07

в России растет новый клубный чемпион:

Защитник «Бенфики» Лоренсо Мельгарехо в ближайшее время станет игроком «Кубани», сообщает A Bola.

Клубы уже достигли договоренности о переходе 23-летнего футболиста. Детали сделки не разглашаются.

В ближайшее время Мельгарехо отправится в Россию для оформления трансфера.

Отметим, что этим летом интерес к парагвайскому футболисту проявляли «Арсенал», «Ливерпуль» и «Дженоа».

Томминокер 31.08.2013 14:08

Сердар Таски перешел из немецкого «Штутгарта» в московский «Спартак» за 2 млн евро.

Как сообщает Чемпионат.com, немецкий защитник достался «красно-белым» именно за эту сумму. Отметим, что предварительное соглашение по трансферу этого футболиста было достигнуто еще до покупки Сальваторе Боккетти, который, напомним, сейчас находится в лазарете.

Таски является бронзовым призером ЧМ-2010 в ЮАР. За «Штутгарт» он провел 180 матчей и забил 9 мячей.

Томминокер 31.08.2013 14:09

Нападающий «Ромы» Маттиа Дестро получил в январе 2013-го травму колена, сделал операцию, восстанавливался около четырех месяцев и перед началом нового сезона пришел к клубному фотографу с изменившимся лицом – и дело не только в новой прическе и более густой бороде.

Томминокер 31.08.2013 14:46

EmeGeM 31.08.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а не спеши ты нас хоронить(с):D

Лично я не буду ) Вас Валерка похоронит сам :)

-JumpeR- 31.08.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
.

К чему твоя цитата про восток Украины?
Типа с намеком на то, что там все за Рашку?) Успею тебя огорчить: ни одна
фанатская движа с востока не давала поводов называть их про российскими) Там стабильная программа: тризубы, бандеровские флаги и украинские заряды. Единственное мутное пятно - это Севастополь, за который Днипер тебе и предложил глорить) И то, там просто некоторые достают ваши триколоры, при этом махая украинскими флагами)

Maximus_Valme 31.08.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
К чему твоя цитата про восток Украины?
Типа с намеком на то, что там все за Рашку?) Успею тебя огорчить: ни одна
фанатская движа с востока не давала поводов называть их про российскими) Там стабильная программа: тризубы, бандеровские флаги и украинские заряды. Единственное мутное пятно - это Севастополь, за который Днипер тебе и предложил глорить) И то, там просто некоторые достают ваши триколоры, при этом махая украинскими флагами)

Я вот, например, в УПЛ топлю за Карпаты и за объединенный чемпионат.;)

-JumpeR- 31.08.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Я вот, например, в УПЛ топлю за Карпаты и за объединенный чемпионат.;)

Да ты вообще артист)

И да, ребята, у вас-же посещаемость на стадионах и так не очень,да? А представьте как она уменьшиться, когда ваши ультры выезды во Львов откатают:)

Томминокер 31.08.2013 17:01

Не пошел к нам, гад))

Защитник «Аякса» Тоби Алдервейрелд завершает свой переход в мадридский «Атлетико».

24-летний бельгийский защитник прошел медицинское обследование в новом клубе и подпишет 4-летний контракт.

Сумма трансфера составила 7 миллионов евро.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.