HELLHUNTER |
31.08.2013 19:36 |
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
НА весь бред отвечать не буду, скажу только что надо уточнить - Запорожскими казаками заселялась изначально Кубань, а Запорожцы процентов на 90, не меньше, состояли из украинцев.
|
Ты тогда до конца уточняй, а то будет создаваться это неловкое чувство,что ты занимаешься Геббельсовой пропагандой,приемам которй тебя Шухевич обучал;)
http://9tv.ru/news/item/32412
Цитата:
Кубанские казаки отметили сразу три даты. Кубанскому казачьему войску исполнилось 316 лет, со дня высадки черноморских казаков на Кубань — 220 лет. И в шестой раз в крае празднуют день казачества.
|
Кстати,что-то я не вижу там упоминания про Запорожцев:)В аот про Черноморское казачество вижу.Хотя нет:)Постойте:)
Цитата:
Черноморское казачье войско — военное казацкое формирование в XVIII-XIX веках. Создано российским правительством в 1787 году из частей Войска верных запорожцев, основу которого составляли прежние запорожские казаки. Для войска отводилась территория между Южным Бугом и Днестром с центром в городе Слободзея.
|
Да.Действительно,в основу легли Запорожские казаки,что можно обнаружить,порывшись по википедии,но если вчитаться более внимательно, то станет видно, что это были Запорожцы,настроенные лояльно к Российской Империи(ну и лично к Екатерине II).И созданное черноморское казачество создано было лично ею:)Если следовать вашей логике, то Крым должен вернуться в состав России,так как там подавляющее большинство,как гласит нам последняя перепись населения, Русские:)
Так что твои с Джампером аппетиты, касаемо Кубани и пр, мне если честно не совсем понятны, как впрочем и логика:)
|