![]() |
эх...
В поселке Калининец Наро-Фоминского района Московской области ветераны «Спартака» выиграли в товарищеском матче у сборной ветеранов Таманской дивизии со счетом 5:3. Покер у красно-белых сделал Бесчастных, один мяч забил Черенков. Кроме них за спартаковцев выступали Енгуразов, Романцев, Хлестов, Поздняков, Кульков, Морозов, Хидиятуллин, Вл. Букиевский, Мамедов, Кужлев, Шавло, Гаврилов, Джубанов, Ярцев, Кокорев и Егорович. |
Сайт болельщиков «Спартака» fratria.ru провел опрос посетителей на тему «Должен ли Валерий Карпин покинуть пост главного тренера команды?» В голосовании приняли участие 533 респондента, из которых 352 (66,0 процента) ответили положительно. Голосование было организовано после вылета красно-белых из Лиги Европы. В 4-м отборочном раунде «Спартак» уступил швейцарскому «Санкт-Галлену» (1:1 в гостях, 2:4 дома) и не выступит в этом сезоне в основной сетке еврокубков.
|
Кроты отскочили против Металла, красная Срне в конце немного порадовала)
Пишут, что Коноплянка в ДК, Ярмола на выход... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С таким-же успехов могу тебе пожелать включать голову и вчитываться перед тем, как кого-то в не знаниях математики обвиняешь) |
Цитата:
По КОНОПЛЯНКЕ 1. Новость о переходе Коноплянки в ДИНАМО (https://vk.com/fc_dnepr_dnepropetrovsk?w=wall-1350145..) бред от журналистов, которые хотят поднять посещалку перед матчем Динамо - ДНЕПР. 2. Источник, который первый написал эту новость - говносайт, сослался на канал Футбол.. где якобы, кто-то что-то говорил, но если бы там говорили, то первыми бы написали на Терриконе - рупоре канала Футбол. 3. Такие новости всплывают всегда за день-два до закрытия трансферного окна и их еще будет много. |
Цитата:
Вы очень любите тявкать про славянское единство. А вы хоть у кого-то спрашиваете, а хотят ли с вами это единство?) И что это за такое абстрактное славянское единство?)) Думаю не все, кто так говорит, с ходу сможет перечислить все славянские народы. Бывший российский телеведущий Евгений Киселев, ныне работающий топ-менеджером на телеканале «Интер» дал понять, что мечтает, чтобы Украина не вошла в Таможенный союз. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты вроде адекватный человек, а такую херню прилепил, что я прочитал и плююсь сижу... Большего маразма я ещё не слышал... :eek: |
Цитата:
А не надо меня провоцировать. Видите ли кому-то не понравилась написана мною цитата, цитата болельщиков одной из российских команд. Задело кого-то. Или такие закидоны - пиши по русски!!! Есть модераторы, если это противозаконно пусть трут, но указывать другим пользователям что мне делать не стоит. А если плюетесь то все значит правильно делаю) И я не виноват что по мнению многих славяне это только русские, украинцы и белорусы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |