Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 31.08.2013 22:44

эх...

В поселке Калининец Наро-Фоминского района Московской области ветераны «Спартака» выиграли в товарищеском матче у сборной ветеранов Таманской дивизии со счетом 5:3.

Покер у красно-белых сделал Бесчастных, один мяч забил Черенков. Кроме них за спартаковцев выступали Енгуразов, Романцев, Хлестов, Поздняков, Кульков, Морозов, Хидиятуллин, Вл. Букиевский, Мамедов, Кужлев, Шавло, Гаврилов, Джубанов, Ярцев, Кокорев и Егорович.

Томминокер 31.08.2013 23:15

Сайт болельщиков «Спартака» fratria.ru провел опрос посетителей на тему «Должен ли Валерий Карпин покинуть пост главного тренера команды?» В голосовании приняли участие 533 респондента, из которых 352 (66,0 процента) ответили положительно. Голосование было организовано после вылета красно-белых из Лиги Европы. В 4-м отборочном раунде «Спартак» уступил швейцарскому «Санкт-Галлену» (1:1 в гостях, 2:4 дома) и не выступит в этом сезоне в основной сетке еврокубков.

-JumpeR- 31.08.2013 23:29

Кроты отскочили против Металла, красная Срне в конце немного порадовала)

Пишут, что Коноплянка в ДК, Ярмола на выход...

HELLHUNTER 31.08.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Я и не думал, что все так печально... надеюсь со временем до тебя дойдет, что я имел ввиду

Так а ты изъясняйся лучше:)И тебя будут понимать другие:)

HELLHUNTER 31.08.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Не так и мало, это даже по фото видно)
И самое главное - это активные люди, молодежь, а не те что тупо у ящика с семечками любят посидеть и жаловаться на плохую жизнь. Это я не только о футбольных болельщиках.

Пожалуй первый твой разумный пост:)хотя напоследок позволю заметить,что сравнения у тебя аналогичны сравнению верблюда и акваланга:)
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
А так я закрываю эту тему, а то кони и свиньи скоро в десна целоваться начнут, хотя недавно одни радовались травме игрока другой команды.

А вот тут тебе уже пора обратиться к доктору,специализирующем по психическим расстройствам,ибо представлять себе целующихся животных пусть даже из разных групп, это уже клиника.А там и до зоофилии рукой подать:)
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Если вы уже УНР из Адольфом связываете, то мне вас жаль. Я поражаюсь с вас, везде у вас фашисты и фрицы))

Пересмотри еще раз внимательно видео:)С момента про разрушения памятников:)Об Адольфе сейчас речь поднял только ты:)

-JumpeR- 01.09.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Так а ты изъясняйся лучше:)И тебя будут понимать другие:)

С таким-же успехов могу тебе пожелать включать голову и вчитываться перед тем, как кого-то в не знаниях математики обвиняешь)

Dnieper7 01.09.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Кроты отскочили против Металла, красная Срне в конце немного порадовала)

Пишут, что Коноплянка в ДК, Ярмола на выход...

По КОНОПЛЯНКЕ

1. Новость о переходе Коноплянки в ДИНАМО (https://vk.com/fc_dnepr_dnepropetrovsk?w=wall-1350145..) бред от журналистов, которые хотят поднять посещалку перед матчем Динамо - ДНЕПР.

2. Источник, который первый написал эту новость - говносайт, сослался на канал Футбол.. где якобы, кто-то что-то говорил, но если бы там говорили, то первыми бы написали на Терриконе - рупоре канала Футбол.

3. Такие новости всплывают всегда за день-два до закрытия трансферного окна и их еще будет много.

Dnieper7 01.09.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Пересмотри еще раз внимательно видео:)С момента про разрушения памятников:)Об Адольфе сейчас речь поднял только ты:)

Вы очень любите тявкать про славянское единство. А вы хоть у кого-то спрашиваете, а хотят ли с вами это единство?)
И что это за такое абстрактное славянское единство?)) Думаю не все, кто так говорит, с ходу сможет перечислить все славянские народы.

Бывший российский телеведущий Евгений Киселев, ныне работающий топ-менеджером на телеканале «Интер» дал понять, что мечтает, чтобы Украина не вошла в Таможенный союз.
Цитата:

«У меня есть мечта, увидеть Украину в составе объединенной Европы. Пусть это произойдет как можно скорее», – сказал Киселев в обращении к телезрителям.

Цитата:

В заключении, телеведущий посетовал на то, что в России на самом деле не так все хорошо, как кажется.

«Тем людям, которые мечтают об объединении с Матушкой – Россией хочу сказать, что вы ребята, давно там не были. Вы живете в независимой Украине, гордитесь этим, вам крупно повезло», – говорил Киселёв в интервью Одесскому телеканалу АТВ.

EmeGeM 01.09.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Вы очень любите тявкать про славянское единство. А вы хоть у кого-то спрашиваете, а хотят ли с вами это единство?)
И что это за такое абстрактное славянское единство?)) Думаю не все, кто так говорит, с ходу сможет перечислить все славянские народы.

Бывший российский телеведущий Евгений Киселев, ныне работающий топ-менеджером на телеканале «Интер» дал понять, что мечтает, чтобы Украина не вошла в Таможенный союз.

Вот ты вроде адекватный человек, а такую херню прилепил, что я прочитал и плююсь сижу... Большего маразма я ещё не слышал... :eek:

Dnieper7 01.09.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Вот ты вроде адекватный человек, а такую херню прилепил, что я прочитал и плююсь сижу... Большего маразма я ещё не слышал... :eek:

А не надо меня провоцировать. Видите ли кому-то не понравилась написана мною цитата, цитата болельщиков одной из российских команд. Задело кого-то.
Или такие закидоны - пиши по русски!!!
Есть модераторы, если это противозаконно пусть трут, но указывать другим пользователям что мне делать не стоит.

А если плюетесь то все значит правильно делаю)

И я не виноват что по мнению многих славяне это только русские, украинцы и белорусы.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.