Maximus_Valme |
01.09.2013 12:48 |
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Славяне говоришь? Да у вас же большинство населения пошло от угро-финских племен) Про Киевскую Русь от вспомнил, Московская империя украла название Россиия в лице Петра первого.
Вы россияне, пускай даже русские, но не Руські, как єто звучит по украински. Улавливаешь связь - Русь-руськый, и Русь-российский?
|
Тем более одну Киевскую Русь укры разволили междуусобицами.
P.S. Никакой современный период не напоминает текст?
P.P.S. От ливонцев и тевтонцев Новгород, от монгол и поляков Московия, от шведов/мазеп, турок, французов Российская Империя, от нацистов СССР... А что же сделали укры с монголами? - слились и чуть не уничтожили государство. С поляками и турками? - слились. Даже со шведами вместе слились. И даже Гитлер не помог освободить Украину.
Цитата:
Эрих Кох поучал своих подчиненных: "Нет никакой свободной Украины. Цель нашей работы должна заключаться в том, что украинцы должны работать на Германию, а не в том, чтобы сделать этот народ счастливым". В другой раз он высказался еще определеннее: "Население должно работать, работать и работать. Так как некоторые люди обеспокоены тем, что население может не иметь достаточного количества продовольствия, то знайте, что население не должно нас интересовать... Мы раса господ и должны помнить, что даже самый плохой германский рабочий в биологическом отношении и с расовой точки зрения в тысячу раз лучше, чем данное местное население..."
|
Так что Киевская Русь - это государство тех, кто его защищал! А не метался от Российской империи ко Шведской, к Польской, к Рейху. Лишь бы кто освободил бедных и замученных.
Приз за первое место для тебя не имеет никакой стоимости… потому что ты его не заработал. Зато ты можешь полностью наслаждаться сознанием своего настоящего четвертого места. Надеюсь, те, кто еще здесь не спит, оценят маленькую сценку, из которой можно извлечь некоторую мораль. Я думаю, что поэт, который писал, что самое дорогое в жизни не купишь за деньги, не прав. Вернее, прав не до конца. Самое дорогое в жизни вообще не имеет никакого отношения к деньгам, выше денег. Цена – это агония и пот, кровь и преданность… цена обеспечивается самым дорогим в жизни – самой жизнью – точной мерой абсолютной стоимости. (с)
P.S. О том и речь.
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
И еще скажу на счет веры, нам Православный талибан не нужен, в России с этим уже начинают перегибать, я уже понемногу начинаю проводить параллели с исламом, с радикальным исламом.
Только прошу эти слова понять правильно, я Православный, а то еще тут че выдумывать начнете.
|
Фемен и Пусси Райт - всё лучшее детям укров.
|