Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Maximus_Valme 01.09.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Славяне говоришь? Да у вас же большинство населения пошло от угро-финских племен) Про Киевскую Русь от вспомнил, Московская империя украла название Россиия в лице Петра первого.
Вы россияне, пускай даже русские, но не Руські, как єто звучит по украински. Улавливаешь связь - Русь-руськый, и Русь-российский?

Тем более одну Киевскую Русь укры разволили междуусобицами.
P.S. Никакой современный период не напоминает текст?
P.P.S. От ливонцев и тевтонцев Новгород, от монгол и поляков Московия, от шведов/мазеп, турок, французов Российская Империя, от нацистов СССР... А что же сделали укры с монголами? - слились и чуть не уничтожили государство. С поляками и турками? - слились. Даже со шведами вместе слились. И даже Гитлер не помог освободить Украину.
Цитата:

Эрих Кох поучал своих подчиненных: "Нет никакой свободной Украины. Цель нашей работы должна заключаться в том, что украинцы должны работать на Германию, а не в том, чтобы сделать этот народ счастливым". В другой раз он высказался еще определеннее: "Население должно работать, работать и работать. Так как некоторые люди обеспокоены тем, что население может не иметь достаточного количества продовольствия, то знайте, что население не должно нас интересовать... Мы раса господ и должны помнить, что даже самый плохой германский рабочий в биологическом отношении и с расовой точки зрения в тысячу раз лучше, чем данное местное население..."
Так что Киевская Русь - это государство тех, кто его защищал! А не метался от Российской империи ко Шведской, к Польской, к Рейху. Лишь бы кто освободил бедных и замученных.

Приз за первое место для тебя не имеет никакой стоимости… потому что ты его не заработал. Зато ты можешь полностью наслаждаться сознанием своего настоящего четвертого места. Надеюсь, те, кто еще здесь не спит, оценят маленькую сценку, из которой можно извлечь некоторую мораль. Я думаю, что поэт, который писал, что самое дорогое в жизни не купишь за деньги, не прав. Вернее, прав не до конца. Самое дорогое в жизни вообще не имеет никакого отношения к деньгам, выше денег. Цена – это агония и пот, кровь и преданность… цена обеспечивается самым дорогим в жизни – самой жизнью – точной мерой абсолютной стоимости. (с)
P.S. О том и речь.

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
И еще скажу на счет веры, нам Православный талибан не нужен, в России с этим уже начинают перегибать, я уже понемногу начинаю проводить параллели с исламом, с радикальным исламом.
Только прошу эти слова понять правильно, я Православный, а то еще тут че выдумывать начнете.

Фемен и Пусси Райт - всё лучшее детям укров.

Dnieper7 01.09.2013 12:53

Трут мои посты, кому-то не приятно что Александр Невский был в союзе с татарами и платил им дань, ну да ладно, у вас только одна своя правда, другую вы слышать не хотите.
Максимка только не мели мне про ливонцев и тевтонцев и про монголов и поляков)) До 1654 года мы вас и знать не хотели, поучи историю, а мне уходить пора, да и без толку тут с вами спорить. Тем более только мои посты трут.

Maximus_Valme 01.09.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Трут мои посты, кому-то не приятно что Александр Невский был в союзе с татарами и платил им дань, ну да ладно, у вас только одна своя правда, другую вы слышать не хотите.

После успехов укроправления платил! Вы ж ребята успешные!

Твое сообщение я видел и никто его не тер.

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Максимка только не мели мне про ливонцев и тевтонцев и про монголов и поляков)) До 1654 года мы вас и знать не хотели, поучи историю, а мне уходить пора, да и без толку тут с вами спорить. Тем более только мои посты трут.

До 1991 года Вас и не существовало. Так что можешь смело идти куда шел.

Томминокер 01.09.2013 13:14

Ига не было, ребятки.

HELLHUNTER 01.09.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Магистр Души EmeGeM [51] Информация о персонаже
Раса: Человек, Сила: Еретик, Разум: Послушник Томминокер [21] Информация о персонаже
Раса: Человек, Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души Отблеск Вечности [30] Информация о персонаже
Раса: Орк, Ангел Силы HELLHUNTER [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Магистр Сердца Otrava [60] Информация о персонаже
Раса: Орк не могу понять, а кому тут нужен союз с украми? Кто захочет в тяжелой ситуации получить нож в спину от Паладин Dnieper7 [59] Информация о персонаже
Раса: Человек или Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь -JumpeR- [40] Информация о персонаже
Раса: Человек?

Они ж когда выступают то: когда гражданская война идет, когда Гитлер Европу освобождает, когда СССР разваливается. А при Сталине эти же люди устраивали депортации и расстрелы своих соотечественников. Они всегда там, где сила. Они «fascio» - ячейка, лига. Так что не путайте славян из Украины и укров. Укры - это полудикий народ без роду и племени между Австрийской и Российской Империей, в начале 90ых получивший власть. Думаю, если возьмут в НАТО и попросят сжечь церкви и историю Киевской Руси, сожгут. Даже не сомневайтесь.
P.S. Друг познается в сложное время!

Ну пока там у власти будут Рагули типа Ющенко, которого слава богу подвинули,типа Януковича,который стелется под Запад, то с такими нам точно никакого союза не надо.Однако на Украине полно людей,которые понимают, что всё происходящее сейчас-не более чем разборки политических элит.А страдать от этого будут простые люди.Мы в общем-то один народ, и только вместе мы можем стать силой.Все это понимают, потому и стараются нас разъединить.
Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Славяне говоришь? Думается мне что я больше славянин чем ты) Да у вас же большинство населения пошло от угро-финских племен) Про Киевскую Русь от вспомнил, Московская империя украла название Россиия в лице Петра первого.
Вы россияне, пускай даже русские, но не Руські, как єто звучит по украински. Улавливаешь связь - Русь-руськый, и Русь-российский?

Запомни или запиши себе на лбу жертва "нэзалэжности".Когда-нибудь те, по нравоучению которых ты поливаешь нас грязью,вопя о "чистокровности",размахивая флагами украинских националистов,свалят куда подальше и будут жить припеваючи.А мы останемся в жопе

За сим закрываю этот разговор.

Томминокер 01.09.2013 15:01

Пепе такой забавный с кудряшками))

EmeGeM 01.09.2013 15:12

Очень чёткое решение судьи я считаю :)

Томминокер 01.09.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Очень чёткое решение судьи я считаю :)

Дюрица - идиот. Зачем прыгал. Диарра был вынужден фолить. Карточка не за грубость, фол последней надежды однозначно.

Томминокер 01.09.2013 15:16

У меня в фифе 13 игроков за меньшее удаляли))

EmeGeM 01.09.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Дюрица - идиот. Зачем прыгал. Диарра был вынужден фолить. Карточка не за грубость, фол последней надежды однозначно.

Диарра очень удачное приобретение Локомотива ) По крайней мере для нас :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.